A4S

进入圣域

[求助]谁能发一个01-06RMVB版的超级种子?

<>我最近才知道galaxy做的圣斗士星矢</P>
<>昨天清晨上了大阪的ftp服务器下了第10集,感觉做得好好</P>
<>但是从那以后就在也连不上那个服务器了,好想看</P>
<>论坛上的种子只有从07开始的,我现在急着想看01-06,不知道有谁好心能发个RMVB的超级种子支援在下</P>
<>万分感谢!</P>

呵呵……目前工作紧张,风的FTP现在没问题,还是推荐去FTP补~~~BT实在是忙不过来~~

ftp教育网连真的超级慢,不知道怎么搞的,而且我下载完继续保持上传,设置速度无限制,,,仍旧只有10几k/s,是教育网的问题吗???

<>请问,风的ftp是多少啊?</P>

<B>以下是引用<I>沙高飞</I>在2004-11-18 16:17:20的发言:</B>

<>请问,风的ftp是多少啊?</P>

置顶里那个

<>斑竹指的是galford_fk的吗?</P><>我登不上那个服务器</P><>我怀疑是被封IP了:(</P>

<B>以下是引用<I>沙高飞</I>在2004-11-18 19:30:40的发言:</B>

<>斑竹指的是galford_fk的吗?</P>
<>我登不上那个服务器</P>
<>我怀疑是被封IP了:(</P>

<>

<><b>这个就……大家还是要把重试时间设置的稍微长一些,要不,很郁闷的,呵呵……</b></P>

为什么会是要rmvb的呢.看剧情?应该不会吧,收藏的话为什么不要MKV的呢.1-6已经是很久前的了。估计只能EM补档了。或者去一些动画论坛的VIP区,可能会有.....

斑竹能不能告诉我如果是封IP的话封多久啊?

<B>以下是引用<I>沙高飞</I>在2004-11-18 20:42:24的发言:</B>
斑竹能不能告诉我如果是封IP的话封多久啊?

真的是被封IP了么?封了的话登陆时有提示的。

<>我设置的是5分钟,这几天忙着写论文,FTP有点不稳定</P>

<>oo</P><>我会努力尝试连接的</P><>太喜欢你们的作品了!</P>

<>请问风,你的服务器真的在大阪吗?</P>