A4S

进入圣域
楼主: 11720018

[节目及相关] 碟报:《圣斗士星矢豪华歌曲全集》圣迷可收之作?附带冥王消息!!

<B>以下是引用<I>calinlia</I>在2004-11-21 9:44:01的发言:</B>
有哪些歌啊,楼主可不可以讲一些

<>目录都在这张图上,睁大眼睛看吧[em24]</P>
<></P>
<>我怎么对冥王后续一点也不关注啊....可能是等啊等啊的都习惯了,见什么新闻都像是假的...</P>

<B>以下是引用<I>tomb_20</I>在2004-11-20 18:41:17的发言:</B>

<>哈哈,这个我也买了,刚到手,我还没听类~~~不知道大家买的是多少钱~~</P>

<>请问你买成多少钱?</P>

图上面写着定价32.8,不过里面的冥王消息 是不是真的呢,还是对那个感兴趣

请问这东西是什么时候出来的啊?在书报亭有卖么?为什么现在的论坛发帖时间都不显示了???

<>今晚又去看了一下,说已经没货了~~~~~~~~~~哭INGY………………</P>

我们这里好多啊!都卖不出去~![em03]

回复:(11720018)碟报:《圣斗士星矢豪华歌曲全集》...

这本书是什么时候出来的,我们长沙为何没有

<B>以下是引用<I>shajatong</I>在2004-11-22 19:24:30的发言:</B>

<>请问你是哪里的?为什么我们这里书报亭还没有啊???我是上海的~~~~~~~~~~还是我没找到地方啊???</P>

<B>以下是引用<I>shajatong</I>在2004-11-22 19:24:30的发言:</B>

<>请问你是哪儿呢?很感兴趣;)</P>
<>不过我今晚已经买到了,价格也蛮公道,28元!</P>
<>碟片质量还好,挺干净的,但有几首歌听着有爆音,比如DISK A第三首《希望之翼》仅在2分28秒、2分38秒、4分08秒就各有一次!在这三点时间之外此歌还有几处!!搞不清楚是我的音箱出了问题还是怎么了……不知你的如何?</P>
<>明信片印制的非常精美,而卡片的正面除了《冥王篇》的宣传图外,其余七张OVA封图都挺模糊的,两本书的纸质还不错,其中的圣衣设定图也很全,就是不够清晰,很多网点的效果没印出来,看起来黑乎乎的,但封面又很漂亮!!</P>

<>我买了这套CD,但现在很后悔,并不是想像中那么好。。。。。</P><>真想处理掉。。。。为什么没有做些精品出来呢?</P>

<>是啊~~~~~CD曲目和我有的《圣斗士黄金珍藏集》及动漫时代出的《圣斗士星矢最强歌曲集&amp;冥王篇》多有重复!!</P><>DISK B……碟盒上标的是五首,可实际有12首曲目!!而且现在一直听到了第四首——还是钢琴曲版!!这是怎么回事呢???……[em06]</P>

现在明白了……原来这DISK B的曲目就是碟盒上标明的DISK D的!!只是在标明的DISK D曲目的第9首、第10首间增加了一首7分14秒的《冥王篇印像集》各BGM精华片段的集锦版!![em03]

<B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2004-11-23 18:45:01的发言:</B>
]

<>请问你是哪里的?为什么我们这里书报亭还没有啊???我是上海的~~~~~~~~~~还是我没找到地方啊???</P>

<>我是济南的!我家附近的这两个书店就进了十来套,进了快一周了,今天都没卖完!
<>我犹豫了犹豫,还是买了母蜂春的神圣传说~!</P>[em05]

<B>以下是引用<I>曼珠沙华</I>在2004-11-23 23:10:03的发言:</B>
]

<>请问你是哪儿呢?很感兴趣;)</P>
<>不过我今晚已经买到了,价格也蛮公道,28元!</P>
<>碟片质量还好,挺干净的,但有几首歌听着有爆音,比如DISK A第三首《希望之翼》仅在2分28秒、2分38秒、4分08秒就各有一次!在这三点时间之外此歌还有几处!!搞不清楚是我的音箱出了问题还是怎么了……不知你的如何?</P>
<>明信片印制的非常精美,而卡片的正面除了《冥王篇》的宣传图外,其余七张OVA封图都挺模糊的,两本书的纸质还不错,其中的圣衣设定图也很全,就是不够清晰,很多网点的效果没印出来,看起来黑乎乎的,但封面又很漂亮!!</P>

<>里面的草稿图、线稿什么的估计都是翻印自《光》与《宙》里的吧?,我买的那本D板的《#¥%&amp;@大典》应该就都有收录了。

<>凡是关与《圣》的音乐的,我的兴趣就不太大。因为 2 年前我就已经得到了别人刻录的全部的圣斗士的音乐MP3了,包括场景音效和卡拉OK等等…………

<>看看现在的那些D版,印刷来印刷去,还是那几张老图…… 当然,可能咱们圣迷都觉得见得烦了,而外人看着还挺新鲜呢吧…………

<>(D版的…………耳边又响起了港台圣迷们的讨伐声……[em04][em04][em04])</P>
<>S:有一张图片代码写错了,我给改回来啦~~~~~~是这张全景图吧:
</P>
<P>
</P>

<>偶只对“冥界篇的后续制作将会在12/14日之前完成”</P><>这个消息感兴趣~~</P>

----------------------------------------------
YOU LL NEVER WALK ALONE

我买到了,可是怎么没看到“冥界篇的后续制作将会在12/14日之前完成”啊???奇怪~~~~~~~~~~

感觉大陆做东西,质量不怎么样

没看到卖的。什么内容啊?曲目都有哪些啊?

我是在一家也卖报纸杂志的书店里买的,曲目和内容楼主不是已经帖出来了么???