A4S

进入圣域
楼主: 11720018

[节目及相关] 碟报:《圣斗士星矢豪华歌曲全集》圣迷可收之作?附带冥王消息!!

我早买了 32.8  好贵 冥王篇消息是真的还是骗人哦?

<>我买了...</P><>上个周日买的,两本小册子印刷不怎么样、卡片也不行明信片和海报还凑合。今天才听的CD,也是有错误……而且碟的质量的确不太好……</P><>但说实话,能有这么个东西,已经不错、不错了……</P>

<>是啊……有就不错了、不错了…………</P>

<>呵呵,我同桌过生日,朋友送他了一套这个~~我看他似乎对圣斗士热情一般,于是就。。。呵呵,只给他留了两本圣衣解析图~</P><>ps:那个cd盒蛮漂亮的,其他东西似乎没什么收藏价值</P>

冥王篇?????   是...是真的吗???   为什么他们会先知道的啊??

楼上的,这个是DVD288那篇碟报流出来的消息,CD上根本就没提到过!!而且这消息官方都没发布呢,八成是假的!!![em05]

呵呵!的确挺豪华的呢!包装壳好精致呀~~就是不知道哪有买!还有最关心的是价钱~~呵呵最近偶要买的东西太多,几乎都破产了呢!

看的我口水直流~~我也好想买。不过看我们这里还没有看见有卖的= =不过买了那一次的动漫基地圣斗士特辑~~里面也是音乐。

我这边有一些,好象卖不出去

<>这在哪有买的啊,上海有的买了吗</P><>HOW MUCH?</P>

我倒见过有买圣斗士星矢黄道十二宫24K 镀金纪念怀表的,就是贵了点,所以没买

<B>以下是引用<I>LA*LA*鼠</I>在2004-12-11 20:45:55的发言:</B>

<>这在哪有买的啊,上海有的买了吗</P>
<>HOW MUCH?</P>

<>
<>有卖的!但一般的书报亭没,都是些买漫画杂志比较多的地方卖</P>

买了,不好

圣的怀表在哪买的  我们这还没有 多少钱啊?

<B>以下是引用<I>shunsaint</I>在2004-12-7 11:45:50的发言:</B>
看的我口水直流~~我也好想买。不过看我们这里还没有看见有卖的= =不过买了那一次的动漫基地圣斗士特辑~~里面也是音乐。

<>
<>是动画基地啦~~~~~~~~~~~:)</P>
<>两个星期没发帖了!!因为……上个月30号,家里的便携突然~~故障了…………!!T——T|||||||||||||||||||||||||。。。。。而老弟18日去北京总部出差春节前才能回来!!!心急火燎的老爸~~恨不能即刻抱着便携去街道口“惠普金牌服务”………………根据我的建议和惠普电话联系后,老爸又催我问老弟找启动盘,但我弟一句短信:“千万不要用那个什么启动光盘,否则所有的分区都会没有了!”又将老爸打入了绝望的深渊!!!</P>
<>老爸只有强压聊天欲、打消维修的念头,谨尊弟嘱,等我弟回来再说~~~~~~~~于用回那台98年配的台式机后,他聊QQ到是还行,而我……登录这里后,却怎么也打不开论坛帖子列表,只有看着自己的头像叹气~~~~~~~~现在……可是好不容易瞅空用公司的机器偷偷上这来,好紧张啊~~~~~</P>

太好了!!!!!!!!!!!!111111

不知道D版的有卖的没?哪位知道啊?

我看到表卖了 哎 75元 贵死 对我一个学生来说 要存多久的钱啊  晕死!!

就因为这个,我都穷了~

<B>以下是引用<I>shionlh</I>在2004-12-15 15:02:06的发言:</B>
我看到表卖了 哎 75元 贵死 对我一个学生来说 要存多久的钱啊  晕死!!

<>
<>我们这里有这个CD卖,也有怀表卖</P>
<>我想买,就是不知道有没有收藏价值?</P>
<>各位给个建议好么?</P>
<>(我对里面的CD兴趣不大,因为已经有了所有的MP3了)</P>