A4S

进入圣域

关于冥界篇的另一个下载地址DVD高清晰格式

<>   楼主这个版本的 我刚才已经下载完了 我比较了一下我从另外一个网站上下载的冥界篇 感觉另外版本的配音很比楼主这个好  而且对故事的叙述很清晰 有兴趣的朋友 可以去这个网站瞧瞧 bt.btchina.com (注意输入网址的时候 不需要输入www 直接输入那个地址就可以 进入网站后 选择一个镜像网站地址 然后再搜索输入栏里 输入:圣斗士星矢  这样所有圣斗士的BT镜像视频文件全部就出来了 接着就下载冥界篇吧 分为上下两集 慢慢下吧 呵呵 速度比这里快多了 下的人很多  里面还有天界篇的序奏 高清晰的!!!!
</P>

楼主是花园One Piece联

&lt&gt;楼主说的是黄金圣斗士的神话吧,这个我们会在冥王篇制作告一段落时放出的。&lt;/P&gt;
&lt&gt;另外这个是不存在配音问题的………… - -|||||&lt;/P&gt;

&lt&gt;小白哦~~~&lt;/P&gt;

支持galaxy

<>什么上下集啊?你说的是复活的黄金圣斗士传说吧?</P><>完全两回事嘛!而且配音都是原版的,哪能不一样?</P>

<>本站发部的“冥王篇”画质如何?片子在看时有无卡的地方或不清晰的地方?(我被那种卡的片子吓怕了,望能解答)</P><>                                                                                                    谢谢</P>

卡跟你的系统运行速度有关的

<>好象不是你说的这个原因;卡的同时还出现格子样画面。播过这一段就好了。</P>

<B>以下是引用<I>星空一宿</I>在2004-11-30 13:41:56的发言:</B>

<>好象不是你说的这个原因;卡的同时还出现格子样画面。播过这一段就好了。</P>

<>DVDrip没问题,是我自己从正版DVD上抓的
<>没有问题的,我们只作最好的,不好的不会发的。

外行人的说法,黄金圣斗士的传说才有上下集,是上宽发布的,里面字幕还不错,清晰度嘛,实在很一般的说

怀疑楼主是来做广告的

<>偶下的是AVI版本 说实话还是可以的...</P><>但是听到这个今后会做 已经 咔嚓了[em05]</P><>再有问问..是不是 天界序章 是不是还要重新做啊</P><>偶已经刻碟的说.........[em34]</P>

早下完了啊!!!!我强烈支持galaxy !!!!

<B>以下是引用<I>LIONBING</I>在2004-12-4 13:12:18的发言:</B>

<>偶下的是AVI版本 说实话还是可以的...</P>
<>但是听到这个今后会做 已经 咔嚓了[em05]</P>
<>再有问问..是不是 天界序章 是不是还要重新做啊</P>
<>偶已经刻碟的说.........[em34]</P>

<>偶也刻了的说……

恩,要出的东西嘛……恩,机密机密…………[em15]</P>

<>来这里就是为了支持galaxy</P><>虽然慢了点</P><>我愿意等拉</P>