A4S

进入圣域
楼主: 风之仙子

说说大家对《EpinsodeG》看法!!

关闭 [复制链接]
说实话,不喜欢

喜欢黄金啊,

不好意思,人太丑了,实在倒胃口。不过故事还好。勉强可以接受。

说实话,我对G挺有感觉的,故事是全新的,人物形象也是全新的,冈田的作品还是不错。就是希望能够早日动画化。

<>吉:喜欢呀!故事很好,人物看多了也觉得挺顺眼的~</P><>琴:而且巨蟹有机会变厉害啦!</P>

<>画风不喜欢呐。。太幼了||||</P><>画面和内容对我来说是缺一不可的,故至今未看。。。。。</P>

<>其实很优秀</P><>毕竟先入为主 还是喜欢车田风格</P>

个人认为可以接受~~~~

如果有G的小说就好了,那样就可以不看漫画了。

<>很喜歡阿.....老實說我是最近才開始看的...我先看的是G後來才看正傳</P><>或許真的是先入為主吧,正傳我翻幾頁就看不下去了,因為畫風真的差太多,我比較喜歡G的人物,我覺得畫的很好看阿,而且作者的用心都是看的見的</P><>每個人的畫風都不盡相同,有人無法認同,不妨把它當作是一部新的作品,不要有太多的主觀,認真看看作者的用心,在你還沒仔細看過之前,不要說G是垃圾什麼的,畢竟還是有人喜歡阿,當自己喜歡的漫畫被人評的一文不值,甚至是垃圾,心理都會很難受的</P><>不喜歡也不要批評他,G對我來說真的是一部值得用心看的好漫畫</P>

[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青猪</I>在2005-3-4 22:44:37的发言:</B>
[em01]</DIV>
<>警告!!!纯表情的回复为灌水行为~~~~~回帖也不能少于8个字。
<>下次注意!!!
<>请仔细看一下版规~~~谢谢合作。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>氷河</I>在2005-3-1 23:56:38的发言:</B>

<>不喜欢,画的什么玩意儿阿,真够恶心的,之所以看叫漫画,当然看画,查德也太远了,您的遵从原著吧要不就改名别叫圣斗士,看惯了老车的画风,看不上任何同人画的东西,而e.g应该是同人里面画的最恶心的东西,根本看不来,谁是谁从画面上看到很糟糕,如果车田画的圣是这个样子的话,那会少了很多生迷,我肯定是不会喜欢的。</P>
<>送给Epsode G一句话“打击盗版,决不手软!!!!!!”真实差劲到了极点,有损圣在我心中的形象,你干脆换个名字别叫圣,因为从画风方面,你和老车有天壤之别!</P>[em03][em03][em03]</DIV>

其實G的畫風的確和車田的差別很大,但單就故事內容來說還是非常棒的
我也見過先看G再看車田漫畫版的聖迷,他的想法卻和您相反,他反而不能接受車田的
或許是一種先入為主的觀念吧
再說岡田好歹還出過不少漫畫,也有動畫化過,畢竟G還是把聖鬥士的劇情再加以延伸,還是值得鼓勵的

此外G是和TV版相同,有經過授權的,並非同人,亦非盜版

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>氷河</I>在2005-3-1 23:56:38的发言:</B>

<>不喜欢,画的什么玩意儿阿,真够恶心的,之所以看叫漫画,当然看画,查德也太远了,您的遵从原著吧要不就改名别叫圣斗士,看惯了老车的画风,看不上任何同人画的东西,而e.g应该是同人里面画的最恶心的东西,根本看不来,谁是谁从画面上看到很糟糕,如果车田画的圣是这个样子的话,那会少了很多生迷,我肯定是不会喜欢的。</P>
<>送给Epsode G一句话“打击盗版,决不手软!!!!!!”真实差劲到了极点,有损圣在我心中的形象,你干脆换个名字别叫圣,因为从画风方面,你和老车有天壤之别!</P>[em03][em03][em03]</DIV>
<>首先声明,Epsode G是车田授权冈田画的。不是盗版,也绝不是同人。冈田也是比较著名的漫画家。
<>另外,这里是EG爱好者讨论的板块,请不要用不妥当的言词。不喜欢这种风格是你自己的问题,不喜欢完全可以不看。</P>

<>请问<b><FONT color=#4f82b6>Brianxyz仁兄,您以为帝坦的战力,与休普诺斯,达拿都斯相比如何??</FONT></b></P><><b><FONT color=#4f82b6>与冥界三巨头相比又如何?  您的意见对于我来说很重要。</FONT></b></P>

没有直接对战最好不要相比,不然就会像两个黄金一般拎不清了。何况泰坦们也曾经是主神级的人物,和死神睡神比都有些不合适,更不要提三巨头这种杂兵了。他们非要比的话,等下回出了《冥斗士拉达曼迪斯》之流的漫画,这哥仨套上主角模版之后再来比罢... ...

冈田的画功在车田之上。

有没有的地方下啊,我刚看了冥界天界伤透心了!

说实话车田正美那画风是10年前流行,现在的漫画人物哪有几个画成那样的,不能接受G的画风的人只能说太钟情于老车的东西,要是恶意贬低G的画风那就太不通情达理了,明显G的风格比正传要时尚华丽了许多

不是很喜欢他的画风,不过看了5话觉得内容还可以