A4S

进入圣域

帮你背单词?

<>刚在"楼层夹缝"中看见这个功能,是新添加的嘛??</P>
<>非常好的想法啊!!!一边上论坛一边可以学单词!!</P>
<>全力支持!!~~~鼓掌鼓掌!!</P>
<> </P>

<>[em06][em06][em06]我晕死了~~~~怎么刚才还有单词显示,现在就米了??????</P>

怎么偶没看到呢

恩,那个背单词貌似偶也看到了(这是论坛特色?人性化的体现?)。小声:难道是恶意代码?汗~~~~~~~~

<>那是动网的个插件 不过学英语也不错 看帖子 背英语单词一举2得  能找到学日语的就好了</P>

现还在测试阶段,还有问题……所以暂时关闭了

社区的目的,应该是学习娱乐兼顾,以后还要多在这方面做些尝试...:)

<>看到了,看到了~
是好东西~</P>

555555555~~~~~~~~~~~~我怎么没看到~~~~~~~~~~~~~

<>哈哈,,, 帮你背单词?老大这个想法好可爱!!!</P>
<>强烈支持!</P>
<>小声滴:老大。。。。嘿嘿, 好久不见。进来可好?

</P>

哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~看到了,真不错,发帖的时候还能背单词,这个好~~~~~~~~~~~~

<>就是音标…………这个………………太奇怪了</P><>我喜欢这个东西[em01]</P>

<>就是,.这个音标是怎么回事呀,怎么会有这种音标呢</P>

<>incompatible   [inkEm5pAtEbl]有谁知道音标里的那些大小写和数字是什么用的??难道是现在的音标又换成别的什么拉吗??</P>

绝对的严重的疯狂的支持中!!只是不知道单词的范围如何社定呢?大学四级?或者是混合的,建议中级词汇、普四词汇、专业词汇都涉及一些,以满足不同人的需求。比例嘛,不知道3::5:2合不合适呢?可以搞一个投票来获取参考比例。不过我觉得背普通四级词汇的人会比较的多。顺便说一下我是专业英语的。也可以混合一些日语词汇,我正在自学标日,只学到第二课而已

<B>以下是引用<I>xavier</I>在2004-11-26 21:39:48的发言:</B>
绝对的严重的疯狂的支持中!!只是不知道单词的范围如何社定呢?大学四级?或者是混合的,建议中级词汇、普四词汇、专业词汇都涉及一些,以满足不同人的需求。比例嘛,不知道3::5:2合不合适呢?可以搞一个投票来获取参考比例。不过我觉得背普通四级词汇的人会比较的多。顺便说一下我是专业英语的。也可以混合一些日语词汇,我正在自学标日,只学到第二课而已

<>这个的词汇量很少,有时间我们会加入更多的单词的……因这个只支持英文,所以日词暂时还加不进去</P>

<>音标显示异常的朋友,请下载下面的音标字体,并安装到windows的font目录中,</P>
<>如果还有问题,请留言。</P>
<>下载音标字体:</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

有点意思[em01]

有意思啊,1月份还有4级要考啊[em01]

<B>以下是引用<I>纵火少年</I>在2004-11-27 0:11:02的发言:</B>

<>音标显示异常的朋友,请下载下面的音标字体,并安装到windows的font目录中,</P>
<>如果还有问题,请留言。</P>

<>呜~~~~~~~~~说那是非法字体,不让我粘贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>