A4S

进入圣域

[求助与分享] 分享:今天下午看电视听见这首歌……

<>[MP=0,0,true]http://mp3&#46;baidu&#46;com/u?u=http://dangdang&#46;com/images/muisc/q6ytrmKoNw$$&#46;wma[/MP]</P>热烈欢迎        演唱:董赫男    我睁开眼睛 看着世界转不停  心中是一幅 六道轮回的风景  我闭上眼睛 安抚纷乱的心情  耳畔就有了 树叶落下的声音    是谁在天上数着手指 斜带着花镜  悄悄算着你的 他的 我的命  看着黄道十二个星座 闪闪亮晶晶  哪颗才是你的 他的 我的星    一起跳出三界五行 不需服从天命  因为我是最最骄傲的精灵  只要自信就不要清醒 快渗透每根神经  听这世界对我说热烈欢迎    SAINT SEIYA     Rap:有一种叛逆是我天生的使---命   在这平凡的世界不停释放个性   和音乐做游戏是我特有的本---领   我是自由的 所以有权力发神经   也许是上帝看我太---过聪明   是偷偷塞给了我口吃的毛病   hip-hop rock 与我心心相映   taquila bong 排队等候命---令
<></P>
<></P>下载地址:http://dangdang&#46;com/images/muisc/q6ytrmKoNw$$&#46;wma
<></P>

不错啊~歌名是什么?

歌听到了挺有意思的~~~~~~~~不过那个地址访问不了啊……[em06]

<>ftp://qf:yuan@ftp.qfyuan.com/qk9/dohe/1/01.mp3</P>

<B>以下是引用<I>米罗</I>在2004-11-21 21:04:15的发言:</B>
不错啊~歌名是什么?

<>
<>就叫“热烈欢迎”啊= =</P>
<>我个人也很喜欢……
</P>

<> http://ent.163.com/ent_2003/editor/music/haver/040712/040712_262183.html</P><>“初听专辑同名主打“热烈欢迎”,还以为是朴树的作品,电子乐的使用使这首歌充满了现代感,歌词融入的日本一著名漫画的相关名词,RAP、HIP-HOP的加入都是这首歌的一大亮点,从而在这张平淡的专辑中显得鹤立鸡群。”</P><>董赫男官方网站:</P>http://www.donghenan.com/

在SAINT SEIYA以前就像是为圣写的音乐一样,难道这首歌的作者也知道或也喜欢圣,

<>谢谢你又把它贴来这里一遍。有一些人可能还不知道呢。</P><>这消息比较早了…………</P><>记得他们还有网站来着,不过我现在找不到了。</P><>-----------------------------下面是他的相关资料---------------------------------------</P><>董 赫 男 档 案

阅 历

1978年出生
5 岁学习手风琴
10 岁专学钢琴
14 岁学习作曲
16 岁组建第一支乐队
18 岁学习电脑音乐
20 岁学习音乐制作、编曲及录音

音乐作品

1、 孙悦2002年度专辑《百合花》当中

《哭泣百合花》 词曲、编曲、制作人
《爱情俘虏》 词曲、编曲、制作人
《灰姑娘》 词曲、编曲、制作人
《百合花情思》 制作人

2、 林依轮2002年度专辑《夜来烧》当中

《句点》 词曲
《如果爱搁浅》 词曲

3、 罗中旭2003年度专辑《刺》,为整张专辑制作人

《刺》 作曲
《你醒来 我醒来》 作曲
《叶子》 词曲
《是时候》 作曲

4、天中新人李芳2003年度单曲 ——《海底两万米》词曲、编曲、制作人
5、天中群星2003年——《因为爱》(非典公益歌曲)词曲、编曲、制作人

所获奖项

2002年 中国歌曲排行榜 最佳作曲
2002年 上海东方风云榜 最佳作曲
2002年 全球华语歌曲排行榜 最佳作曲
2002年 辽宁文艺广播 最佳作曲
</P>

<>恩恩</P><>我消息比较落后,尤其是对中国的流行音乐,因为不听所以也不看电视(电视=音乐……)不过加了圣的内容进去听着就不自然的觉得顺耳= =</P>

原来这董赫男还有些来历的,还给我比较欣赏的罗中旭担当过制作人,这歌就听得更顺耳了呢

<>现在的好歌越来越少拉</P>

好听!!!!!!!!!!!!!支持~