A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: tcyy

galaxy字幕组招收压制及时间各一名

两位联系中,我QQ晚上时候在

<>如果灭有筒子做时间的话偶上来凑个数吧</P>
<>以前做过最终幻想X的字幕(时间轴+挂字幕一人全包[em04]),软件擅长用SubCreator和anSuber </P>
<>电脑配置p42.4 256M 硬盘空间剩余15G</P>
<>QQ21606186</P>
<>虽然还没联系上,但在联系中(啰嗦),加入galaxy字幕组试用3集   xgg</P>
[此贴子已经被xgg于2004-11-24 21:59:33编辑过]

哈哈,终于有人来时间了。晚点联系,今天先玩实况8  [em04]

<B>以下是引用<I>tcyy</I>在2004-11-23 18:29:58的发言:</B>

<>可惜不做七龙珠,所以不可能,压300集的话我挂机只要20天.而且全部的七龙珠的DVD,就算是D版也很多了.比圣还多诶,做到什么时候,这里主打是圣拉.除非组员有兴趣自己做东西,但也只能冠个名而已,片源,时间什么的都要自己弄的.而且片子要是DVDRIP,不然连冠名的可能性都很小.</P>

呵呵,你要搞清楚呀,那是一台机子啊,只要他愿意,晚上可以同时开30台呀!

<>看来楼上的心还真诚啊。</P><>不过估计是要可惜了...</P>

<B>以下是引用<I>青蛙石</I>在2004-11-24 20:19:03的发言:</B>

呵呵,你要搞清楚呀,那是一台机子啊,只要他愿意,晚上可以同时开30台呀!

你问老大吧,这可不管我事,这不是机子多不多的问题,又不能全给他一个人做,光有机子别人MKV没做完他也没办法的吧,除非都他一个人做了.

<B>以下是引用<I>青蛙石</I>在2004-11-23 18:28:04的发言:</B>

<>我认识一个人,如果GALAXY能提供《七龙珠》的TV DVD-RIP的话,那么我可以请他加入,呵呵,介绍一下他吧!</P>
<>      此人为原“碟影超视”“MC”等制作组的骨干,水印:zsh1954.现在在EA,禾风等论坛担任压制主力。要说压制能力,我只能说他曾一个月压制了300集的动画。如果大大们能搞到龙珠的话他是一定会加入的!!呵呵,因为这是他的一个心愿。如有意,请PM我</P>
<>[em01]</P>
<>再多说一句,他是一个网吧的老板!!!!</P>

<>
<>     这个就不用了
     压制水平和每月压的量没关系啊</P>

<B>以下是引用<I>xgg</I>在2004-11-24 21:47:40的发言:</B>

<>

<>     这个就不用了
     压制水平和每月压的量没关系啊</P>

如果你对压片的质量有问题的话,如果你手上有水印为ZSH1954的电影的话,如果你曾到过原来的碟影超视论坛的并下载过作品的话(为什么说是以前的碟影超视呢?因为论坛现在已倒闭!因为论坛对片子的质量要求非常严格,讲究质量,从来不出非DVD版RMVB。所以倒了!)如果要看一下的话我可以什么时候把他做的片子传一部,我敢说没有比这更好的![em06]

<B>以下是引用<I>青蛙石</I>在2004-11-25 19:03:44的发言:</B>

如果你对压片的质量有问题的话,如果你手上有水印为ZSH1954的电影的话,如果你曾到过原来的碟影超视论坛的并下载过作品的话(为什么说是以前的碟影超视呢?因为论坛现在已倒闭!因为论坛对片子的质量要求非常严格,讲究质量,从来不出非DVD版RMVB。所以倒了!)如果要看一下的话我可以什么时候把他做的片子传一部,我敢说没有比这更好的![em06]

<>朋友,你是对我们的压制水平有什么看法??</P>

<>压制组招收完毕,没事的和推荐他人加入又有特殊要求的,自己却没有任何表态的,无须再回帖了.</P><>压制组的招收只是想请懂得奉献的人,而不是想收要求回报的人.</P>