A4S

进入圣域

[建议]全力做好TV版就好,不必花气力在冥王篇上了

关闭 [复制链接]
冥王篇已经做滥了,而且已经有了很好的版本。建议各位全力做一个真正优秀的TV版DVDRIP,填补这个空白就足以名垂史册了,没必要去挤独木桥。

<>事实是,冥王篇发布下载的人比tv版多的多
另外,不会因为冥王而对于tv不够重视
既然是圣的字幕组,那当然得出全[all4seiya][galaxy]打头的圣</P>

<>回的好快啊……</P><>把冥王占用的带宽给TV不好吗?</P><>纯建议而已……有机会的话也愿意帮点忙……呵呵,TV是个大工程啊,至今还没见到有哪个组做类似大小的工程而能坚持的,希望这里能有突破。</P>

事实是,不管是 BT / EM 分流流量 ,TV 下载的不会多

<B>以下是引用<I>bestword</I>在2004-11-23 17:09:25的发言:</B>
冥王篇已经做滥了,而且已经有了很好的版本。建议各位全力做一个真正优秀的TV版DVDRIP,填补这个空白就足以名垂史册了,没必要去挤独木桥。

<>话不能这么说的,要做就做最好,否则就违背了我们的初衷!</P>

<>呵呵,TV的我没珍藏,我就等着冥王篇呢</P>
<>字幕组做什么都有他们的决定,我们这些观众就等着看好了</P>
<>不想要冥的就等TV,不要TV的就等冥,很简单的事情,没必要是建议该做什么不该做什么</P>
<>S:做人不可以自私的,楼主认为不应该放在冥上,可想过别的人吗?</P>

说实在的我2样全要 现在就是收费下栽站 也没有高清晰的TV版给你下

<>冥王的总共才13集,无所谓和TV抢吧。</P><>galaxy是专门制作圣的 字幕组,没理由连最精彩的冥王都不做吧。</P><>ps:今天在漫游看到类似的话,难道楼主就是那里的那位。</P>

冥王篇没花什么大力气,TV的制作进度不是已经加快了嘛

<>当然都要啦,冥王篇不能放过。以前的很多都没隐藏剧情的说</P><>都要都要</P>

<>9494 都等到现在了</P><>你告诉我不做冥王篇的</P><>这怎么可以啊</P><>虽然外面有很多的版本了</P><>可是要下就要下最好的啊</P><>期待冥王篇</P>

<B>以下是引用<I>TwTK</I>在2004-11-23 17:30:32的发言:</B>
事实是,不管是 BT / EM 分流流量 ,TV 下载的不会多

<>现在牌子还没打响,所以下的人不多。只要做的好,将来不怕没有人挂着线等你发布
<>就我个人来说,TV版我会跟到底,至于冥王,除非比漫游出的强太多,否则我是不会跟的了。抱歉。
</P>

<B>以下是引用<I>狼怪</I>在2004-11-23 18:32:17的发言:</B>

<>呵呵,TV的我没珍藏,我就等着冥王篇呢</P>
<>字幕组做什么都有他们的决定,我们这些观众就等着看好了</P>
<>不想要冥的就等TV,不要TV的就等冥,很简单的事情,没必要是建议该做什么不该做什么</P>
<>S:做人不可以自私的,楼主认为不应该放在冥上,可想过别的人吗?</P>

<>我不觉得你这算是负责的态度。有意见自然就要提出来。都不吭声还能有进步吗?我看制作者也未必期待那样一种局面。
<>此外胡乱扣的帽子还给你。我没觉得哪里“自私”了。想下载的话网上DVDRIP早就泛滥了,想买盘的话直灌的D版也出了N久了,这里发到漫游的发布帖回帖的基本都是关注TV版的。我的意见是资源有限,避免浪费。某些人攻击他人之前最好先从自己身上找找原因。我是想不通为什么会有人到现在才来挤着下冥王篇。</P>

<B>以下是引用<I>shn220</I>在2004-11-23 18:45:51的发言:</B>

<>冥王的总共才13集,无所谓和TV抢吧。</P>
<>galaxy是专门制作圣的 字幕组,没理由连最精彩的冥王都不做吧。</P>
<>ps:今天在漫游看到类似的话,难道楼主就是那里的那位。</P>

<>恩恩,你这么说的话自然也有道理。不过好象有看到谁说“我们需要休息”来着……
<>何必“难道”,区区不才正是在下。如果不是TV版,或许我就不会来了。</P>

<>关于冥,我来说几句.
首先,从流量上来说,冥的流量是TV的2到3倍

其次,我们要做就要做到最好,那么按你的说法岂不是现在直接放弃比较好?这样我们只能得个半途而废的骂名,我可不想以后刚出来就被人骂回去

再次,没错,我是说过我们很累,我们一个人身兼多职,还不能忘记平时真正的工作,但是在第二条的基础上,我们更是没有理由放弃,没有理由辜负依然支持我们的FANS</P>

不管怎么说,这里的冥王篇都是这个圣斗士专题站的作品,即使它在某些方面(具体也不知道是哪些方面)不如现在网上流行的其他版本(比如漫游的),但它对于我们这些圣迷来说还是具有不同的意义的.打个不确切的比喻,自己的孩子和别人的孩子比,即使自己的孩子有很多的不足,但自己始终更是喜爱自己的孩子.虽然我本人并没有参与DVDrip的制作,但我在这里也不是一天两天了,我对这里制作的任何的圣的作品都比别的地方制作的要更关注,我想这里的大部分老成员多多少少都会和我有同样的想法.我本人支持字幕组做全所有圣的影视作品,不论是TV,OVA,还是剧场版.

<B>以下是引用<I>bestword</I>在2004-11-24 1:40:23的发言:</B>

<>我不觉得你这算是负责的态度。有意见自然就要提出来。都不吭声还能有进步吗?我看制作者也未必期待那样一种局面。

<>此外胡乱扣的帽子还给你。我没觉得哪里“自私”了。想下载的话网上DVDRIP早就泛滥了,想买盘的话直灌的D版也出了N久了,这里发到漫游的发布帖回帖的基本都是关注TV版的。我的意见是资源有限,避免浪费。某些人攻击他人之前最好先从自己身上找找原因。我是想不通为什么会有人到现在才来挤着下冥王篇。</P>

现在的D版DVD也是从TVrip下来的吧。真正的DVDrip还没见到,目前好象只有我们是真正的DVDrip,包含隐藏剧情。

freewind有个是dvdrip的,我下过,也看过
不过对于他们的作品有几点看法:
1、音频部分用的不统一,有些是AC3,有些是mp3
2、看到把starlight extinction翻成stardust revolution的,虽然是外挂的
3、特效……还不如不要,全{\\k}填充,配色个人也认为不好。并且特效用的是外挂……

最后说一点,我不敢说,也不喜欢说我们是最好的,但我们一定会尽全力去做好
另外,当所有的特效全部做完后,我们将放出一个圣斗士所有op、ed的串串烧

不管那么多,我是要收集本字幕的全部圣斗士的!

<B>以下是引用<I>bestword</I>在2004-11-24 1:40:23的发言:</B>

<>你这个叫什么好意见?把自己的想法加给别人,希望别做冥,你这个叫好意见?</P>
<>你这个就叫自私懂吗?你不要冥别人就不要了?你愿意收集什么版本是你的事情。</P>
<>还有,制作什么不应该是你提的意见,请注意你提意见的范围,字幕组有自己的打算,你在看看这个帖里有人顶你吗?自私啊自私,自己不要就可以叫别人不要做了,还硬说自己不自私</P>
<>看帖说话,楼已经那么高了,有人顶你吗?呵呵</P>
<>再PS:galaxy字幕组明确说明做全部的圣,冥王篇能不做吗?不做冥还叫全部吗?用脑子想想吧</P>