A4S

进入圣域

[建议]关于购买黄金神话,大家给个意见

关闭 [复制链接]
众所周知,明年2月后将有4个黄金神话出现在市场上,包括新出的天平和再版的狮子水瓶处女,由于本人资金有限,所以只能买其中之一,希望大家给个建议,到底是买哪一个好呢?不胜感激。

不懂楼主什么意思,我是神话全收

<>偶觉得既然资金所限只能买一个,那就看楼主自己最喜欢哪个了哟,呵呵~~~ <>个人意见:买天平,因为明年2月出的天平是第一版,收藏价值较高,不过价格也要比再版的3个黄金的单价贵些,呵呵</P>

那就等12个全部都出了的时候再买吧

当然先买第一版的天平 其他的等有机会再买 只要不是很久以后近一年时间里 应该能买到神话的 以后可能会越来越少甚至没有得

狮子把,可能是当时盼黄金盼的太久了,导致对第一个黄金神话有格外的好感,纯粹是个人的偏好哦~~

还是天平比较吸引人,12件黄金兵器的魅力啊。

<>当然是买新的!!就天枰啦!</P><>其他的慢慢再收!</P>[em01]

<>感谢各位的建议,我说说我的看法。</P><>对于天平,我是很喜欢的,而且本人有一个紫龙神话,可以配对的,但是担心到时候价格上的问题,如果超过350我想我也许就要放弃了。还有如果买了天平,那么我还是希望以后能够出冥衣的史昂,如果不出史昂,再加上很高的价格,我想我就会放弃天平了。</P><>对于狮子,第一个黄金,印象深,而且金属肩甲比较完美,个人认为他也是设计上最成功的一个,如果再版的价格能构在300左右或者能够再低点的话,我应该不会犹豫的。</P><> 对于水瓶,由于本人是水瓶座的,所以对卡妙还是有一种很特殊的感情的,因此也是在考虑范围内。</P><>最后一个处女,尽管在设计上,我认为处女是最失败的,包括头发,胳膊的活动范围,姿势很难摆等等,但沙加毕竟是冥王篇中人气数一数二的,况且他圣衣的美观性我还是很欣赏的。</P><>总之12黄金本人都是很喜欢的(包括青铜我也很喜欢,博爱型的人),但由于钱的原因,不能象别人一样全收,所以想在这几款中选一个,希望大家帮助帮助我。再次谢过了。</P>

<B>以下是引用<I>Richard_n</I>在2004-11-24 19:10:00的发言:</B>

<>感谢各位的建议,我说说我的看法。</P>
<>对于天平,我是很喜欢的,而且本人有一个紫龙神话,可以配对的,但是担心到时候价格上的问题,如果超过350我想我也许就要放弃了。还有如果买了天平,那么我还是希望以后能够出冥衣的史昂,如果不出史昂,再加上很高的价格,我想我就会放弃天平了。</P>
<>对于狮子,第一个黄金,印象深,而且金属肩甲比较完美,个人认为他也是设计上最成功的一个,如果再版的价格能构在300左右或者能够再低点的话,我应该不会犹豫的。</P>
<>对于水瓶,由于本人是水瓶座的,所以对卡妙还是有一种很特殊的感情的,因此也是在考虑范围内。</P>
<>最后一个处女,尽管在设计上,我认为处女是最失败的,包括头发,胳膊的活动范围,姿势很难摆等等,但沙加毕竟是冥王篇中人气数一数二的,况且他圣衣的美观性我还是很欣赏的。</P>
<>总之12黄金本人都是很喜欢的(包括青铜我也很喜欢,博爱型的人),但由于钱的原因,不能象别人一样全收,所以想在这几款中选一个,希望大家帮助帮助我。再次谢过了。</P>

天平要在350以下真的很难,由于其定价在4800日圆,到时要是能够在4**以下就应该入手了。

慢慢来吧   或者 若干年后  一样 一样收集齐

<B>以下是引用<I>yimingyang</I>在2004-11-24 19:49:52的发言:</B>
&gt;

天平要在350以下真的很难,由于其定价在4800日圆,到时要是能够在4**以下就应该入手了。

<>4800*0。75=3**  不会那么贵的
<>个人期待巨蟹 双鱼 神话版肯定好看[em17]</P>

其实最重要的还是自己是喜欢哪个和价格方面是否合适。

<B>以下是引用<I>yjhxh</I>在2004-11-25 23:06:18的发言:</B>

呵呵,看来yimingyang是被处女座事件搞怕了.事实上天秤如果在350以上那才叫不正常.

对我的确是有些怕了,希望能够350以下吧。现在市道真是太混乱了。

总之4000日元以下的,我要拿到以前水瓶座的价格才行!![em05]

<B>以下是引用<I>Dking16</I>在2004-11-26 9:46:35的发言:</B>
总之4000日元以下的,我要拿到以前水瓶座的价格才行!![em05]

黄金都是4200、天平是5040哦(含税)

<>我也在考虑和你一样的问题,只不过,我考虑的是在 射手、狮子、水瓶、天秤中选。</P><>主要的,是想给我家的沙加找个伴儿,他一个人孤零零地太可怜了。然后是为了玩和绘画(做模特)用。</P><>我BF答应帮我买,但我也不想让他太破费。我想在这里面选一两个,我们两个人一起买好了。</P><>想听各位的意见。</P><>(PS:如果有白羊座的就好了,穆、沙两位气质很合适呢。:) )</P>