A4S

进入圣域

[讨论]哭~~我的《神圣传说》有几页套色不准,还有轻微折痕!

<>今天晚上六点半买到的,在武汉市、青山区建二武商量贩店旁的书亭,还了下价,以48元拿到手!!</P>
<>当场兴奋的拆开从后面一翻,《黄金光辉》的空白底页被书商盖上了的红色小章子,敢情~这书是可以退的,再翻,下一页也盖了章,可这页上有黑白图稿,红色的章子看着很别扭~~~~~立即和老板商量让他明天带去换一本,还好他痛快的同意了,可他明晚才在,只能明晚再去了!!</P>
<>回家顾不上吃饭,把《诸神冥想》粗翻了一下,从头几页看,除了几处不重要的位置有轻微折痕,纸质、印刷都还不错,又仔细对光看了看,就发现“泣血之背叛”那页上的黄金短剑”明显重影!!这肯定不只一处,再往前翻,就在这页的背面——撒加的跨页套色明显不准,线——红是红、蓝是蓝!!!==|||||||||||||||||||||||||再一看,还有几页也是这样!!更有几页纸面有明显的擦伤痕迹!!!呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~哭ING~~~~~~~~~~~~~~~明晚拿去换!!</P>
<>不知大家的书怎样呢???</P>
<>说起来真是运气不好,昨天买的M9,里面的说明册页面也有严重的擦伤,就像在地上蹭过的~~==|||||||||||||||||||||||||||||||||</P>

<>没有啊`</P><>我那套很PL</P><>57。5``</P>

<>我是原价买的 外面还精心的套了个塑料袋 以免灰尘和划痕 内页没有发现什么问题  昨天有去那个书店 老板喜滋滋地说 这书还有那个豪华音乐集非常好销</P>

<B>以下是引用<I>白羽鸟.</I>在2004-11-27 14:21:16的发言:</B>

<>我是原价买的 外面还精心的套了个塑料袋 以免灰尘和划痕 内页没有发现什么问题  昨天有去那个书店 老板喜滋滋地说 这书还有那个豪华音乐集非常好销</P>

<>
<>我的外面也套了层很厚实的玻璃纸塑料袋的~~~~~~~~看得出来保护的很好~~</P>
<>那几处说是折痕,其实并没有折断,只是有抛物线状的折印,但重影是千真万确!!</P>
<>今晚去换,反正他能退的~~~~~~~~~~</P>

???请问那是什么呀?

<>TO 萦梦紫凌:</P>
<>这是未来工作室的穆逢春、十月天宫出的上、下两册一套的圣同人画集,是商业志,由上海人民美术出版社于今年十月出版印刷的,首印有5000套呢~~~~~~~~~</P>
<>S:另外,我刚去换书了,但昨天放在他那儿的《黄金光辉》今天没有换成,因为批书的地方书发完了,得过两天看,看来这画集真是太畅销了!!于是连今晚拿去的《神之冥想》一块丢他那儿了~~~~明晚再去瞧一下!!</P>

<>重影的问题我也有~不过没办法~换了也一样~因为每套或多或少都有重影的问题~</P><>(PS:我是苏州的~在苏州的文化市场买的~整个市场的《神圣传说》几乎被我翻了个遍~都有重影的问题~大概是印刷的时候质量就有问题吧~)</P>

对!![em11]
就是印刷厂不好,记得好像是————太仓印刷厂,估计是个设备一般的国营时代留下的老厂!!反正不是广东那边那些专司彩版图书的高级印刷公司印制的~~

<>我们这里好象还没有啊</P><>一共有多少张</P>

印刷不好的去找他们工作室换啊

我连《神圣传说》的影子还没看到呢,反正报摊是没有,哪个书店有卖吗(北京)?

我前天到群光看了漫展后,回家路上抽空去了建二那个书摊,我的那套已经卖了,他新拿的一套那几页还是有重影,看来不是一本、两本有问题,而是一批!!!==而且有几页有严重的折痕,是铜版纸的问题~~~~~~~~~~[em13]

<>我的没有重影。很不错。不过觉得这套印刷颜色有点暗,没有卡片那么鲜艳~~~~~~~~~</P>

锤子东西都没有````````

<B>以下是引用<I>中毒</I>在2004-12-10 19:52:47的发言:</B>

<>我的没有重影。很不错。不过觉得这套印刷颜色有点暗,没有卡片那么鲜艳~~~~~~~~~</P>

<>
<>你看看你的有“泣血之背叛”几字的那页,那页的黄金剑重影~~严重啊!!</P>

哪里有卖卡片呢?给个卡片的介绍……