A4S

进入圣域
楼主: sandy1166

[转帖]《圣斗士2--圣山奥林匹斯篇》2005年8月13日更新

看来我要把它打印出来看了[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ljseiya</I>在2005-3-13 20:05:16的发言:</B>

没猜错的话,应该是宙斯</DIV>
<><FONT size=4>呵呵,以后不就知道了</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>等待飘雪</I>在2005-3-25 0:57:28的发言:</B>
<>楼主啊!你为什么就不能大点字呢?我看完文章后第一件事就是又去了一趟眼镜店,因为度数猛增啊!</P>
<>PS文章写的真的很好的!我会向列宁同志学习的!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<><FONT size=3>谢谢大家的支持,下次更新我会把字体设置大一点。
</FONT>
<><FONT size=3>我会随时关注原作者,一但更新,我会立即转载</FONT></P>

呵呵,还以为楼主更新了呢,还没有下文那,急啊~

<>还没更新!靠靠靠</P>[em03][em03][em03][em03]

<>什么东西啊.............</P>

很好看,很新鲜,当作圣斗士的副餐吧!!!

还没更新啊

什么还会再更新啊?

我都等了n个月了,QUICKLY!

<>等的好痛苦啊~</P>

太好看,很期待啊

<>望穿秋水啊!</P><>盼了又盼,等了又等,我等的花儿都谢了!</P>

<>圣斗士还是热血的好看,可是好漫长的等待啊!</P>

楼主还没更新么???想看呀~~~~~~~~~

在黄泉比良坂,终于醒来的巨蟹座迪斯.马斯克 面对 天雄星 艾亚哥斯,一场生死搏斗立刻上演。
“巨蟹,凭你的本事能把我送来这里,很想夸奖你两句。惯用积尸气的你应该很清楚,从那个黄泉掉下去的话,任何人都再也无法返回了。”艾亚哥斯望了一眼那些不断滑进黄泉的死人“你听听那些凄惨的嚎叫吧,趁现在回头,再次成为哈迪斯大人的冥斗士,就能获得永恒的生命。”
“.....冥斗士吗?回想起来,成为冥斗士的经历......................让我呕吐!!!”
“这么说....谈判破裂!我只好直接送你进黄泉了!”
“自从被紫龙那小鬼第一次打下黄泉,从那一刻开始,我就一直在寻找重新证实自己实力的机会。而取下你 艾亚哥斯 的人头就是我强大实力的最好证明,实力永远就是正义。”
“罗嗦!”话音未落,紫色的攻击型小宇宙劈空而来,眨眼就到,迪斯侧身躲避,同时感觉到巨大的压力擦过鼻尖。听着身后的轰鸣,迪斯.马斯克 脖颈冒出了细汗。“让我撕烂你那张大话连篇的嘴!”艾亚哥斯已经闪到了 迪斯 身后,只是食指一抬,迪斯.马斯克就被巨大的能量托起,向上直直飞去。然而进攻并未结束,光速行动的艾亚哥斯已经在高空等候机会。“就这样结束这无聊的游戏吧!”天雄星伸出右手,瞄准了迪斯,使目标和黄泉洞口在一直线上,紫红的小宇宙在指间迅速集合,射出刺眼的红光,“你下去吧!天鸠喷射风!”红色的风暴象脱僵的野马从手心高速射出,几乎要撕裂一切的气流猛地灌进黄泉洞口,形成的大规模旋涡把黄泉比良坂地表整个翻了一遍,那些缓慢前进的死人鬼哭狼嚎地坠入了无底深渊。可是,几乎于此同时,一圈黑气破空而来,把红色的风暴撕开了一个裂口,直扑 艾亚哥斯。“什么?是积尸气!!”扬手劈开来袭,艾亚哥斯的视线被暂时阻挡了一下,等睁开双眼,一切早已归于平静,而额头却被一只手指顶住了,迪斯不知几时已经站在了他的面前,金色的小宇宙象烈焰高高窜起。第一次,艾亚哥斯感到了一种强大的压迫感!
“不要乱动,艾亚哥斯,不然会立刻魂飞天外。”
“为什么我强大的绝招会被‘积尸气’这种东西冲散,怎么可能呢?黄金圣斗士,特别是你 巨蟹座 这种角色,应该没有这个能力的!”
“就让我告诉你事实吧,由于‘第八感’觉醒,积尸气的力量已经增长了几百倍,这也就是为什么我能发出可怕的积尸气风暴,把我俩带来这里的原因。黄金圣斗士已今非夕比,我们中间佼佼者的实力已经达致了神的境界!而你 艾亚哥斯 这样的蹩脚货色,先赢了我再说吧。”
“哼,哼……………拉达曼提斯,米诺斯 会被 双鱼座阿布罗迪和你还有金牛座 亚鲁迪巴杀死,还有我的右手意外地被修罗砍掉,看来这一切并非巧合。”艾亚哥斯的嘴角露出了残酷的笑“你们其他人的状况我不得而知,可我要告诉你的是,就凭积尸气,你要赢我还差得远了!!”说话的同时,万丈电弧在艾亚哥斯的眉间积聚,迪斯立刻被一股强大的磁场弹开了。“一招之内,我就要和你决出胜负!”
“好吧”迪斯转身走到50 米开外,“这个距离应该够了,相互攻击,直到一方倒下再也站不起来为止吧!”
“同意!”
几乎是同时出手“天鹫喷射风!”“积尸气---冥界波!”
金色的蟹状星云向外爆开,高速积尸气同对方的红色能量波轰然相碰,一条粗大的光柱冲天而起,球状爆炸扩散到整个比良坂,卷起漫天灰沙。
两人相持不下,都拼命要压过对方,撞击点停在了半空。
“原来是半斤和八两呢!”
“只要力量的天平稍微倾斜那么一点点,其中一方就会受到数倍化的致命攻击!”双方同时加力,“呵~~~~~~~~~~~~~~啊!”
突然,迪斯的力量迅速减弱,被艾亚哥斯完全压过。
“呵,巨蟹座,你就恨你自己平时作恶太多吧!”
原来,在这致关重要的时刻,一群死人从地下冒出缠住了迪斯,卡脖子,抱腿的都有,有2个更是肆无忌惮地跨到了迪斯的肩上,无论是谁都得分心来对付他们。“可恶!不要啊!我迪斯.马斯克发誓,一结束战斗就向你们谢罪!”可死人哪里听得懂呢?一层层地把迪斯裹在中间,视线完全被遮挡了。
“机会来了!” 艾亚哥斯使出全力,冲向迪斯.马斯克,积尸气流被分开两边“天鹫喷射风!”一道红色的光柱冲向天空,迪斯.马斯克连同那些僵尸翻着筋斗飘了出去,倒栽葱地落回地面。
“怎样?胜负已分了吧?”艾亚哥斯走到迪斯身边,想要把对方拽起来。“什么?我的右手!!”突然发现右肩已经空空如也,那条重新接上的右臂不见了。“怎么….会这样?哈迪斯大人亲自为我再造的右手………….”
“理由很简单,从你重新长上右手到现在为止应该已经过了12小时了吧”迪斯翻身站了起来“那右臂只是这12小时内的幻影罢了。”
“难道………..哈迪斯大人欺骗了我…………..”艾亚哥斯冷汗直流。

“是啊!就象当初欺骗我们一样,哈迪斯没法让什么东西真正复活,只是需要虚幻的生命为他卖命而已………..”
“难道所有的冥斗士都被蒙骗了,难道…………………”
突然,天空变成了一片红色,响起一个陌生的声音
“你不需要再问‘难道’了!!因为对哈迪斯而言,你现在好比没有利用价值的废物,不如为我们干吧!”
艾亚哥斯和迪斯同时回头,惊异地发现黄泉洞口站着一个黑影,一对深邃的眸子在黑暗中闪动。
突然黑影一伸手,艾亚哥斯就象一个毫无反抗能力的小孩被吸了过去,攥在对方手里无法动弹了。“去认识一下新环境吧,艾亚哥斯。”
“住手!!请你不要!!”艾亚哥斯拼命挣扎,但在对方的手中却如同婴儿一样无助。
黑影随手就把 天雄星 艾亚哥斯掷进了黄泉。
“那么,我也是在劫难逃了吗?”迪斯.马斯克挪动脚步试图脱身。他很清楚如果艾亚哥斯在一瞬间就被解决,那么以他的实力也只能任人鱼肉而已。可为时已晚,身体已经被牢牢定住了。
“你究竟是…………..”
黑影慢慢走来,露出了面孔,一双粉红的眼眸好象宝石闪着异彩,直鼻梁,尖下磕,一头粉色的长发作为搭配随风飘展,身披一件黑色的斗篷。
“你就是…………这个时代的巨蟹座黄金圣斗士吗?”
“你知道的不少,…………我不认识你,放我下来………….”
“哼!真是一蟹不如一蟹啊………..历代巨蟹座怎么出了你这样的脓包呢,用什么‘积尸气’作战,说起来我也曾穿着你那件圣衣战斗过的,那种感觉真是不可一世呢。”
“难道!!!!!!你是…………………..粉红色的长发…….,你难道是前教皇大人口中的那个 拉法尔!!!”
“正是我,前巨蟹座黄金圣斗士 拉法尔.格兰。你说前教皇 史昂 ,我想想,好象是我们后面的一代黄金圣斗士中的哪一个吧。对了,那个奶声奶气的孩子,没错常和那个傻傻的童虎一起玩的小子,后来做了教皇,真是难以相信!”
传说中,在遥远,遥远的过去,大地统治者 雅典娜 同海洋的统治者 波塞冬之间发生了激烈的圣战。波塞冬打造了当时最坚固的海鳞衣,赐予了他的7位战士和海洋族士兵。雅典娜则招募各地的 角斗士及剑士精英 聚集圣域。他们就是最早的海斗士和圣斗士,战争初始,圣域连连败北,各地精英死伤无数,陆地一度被海皇波塞冬霸占。雅典娜终于发现圣斗士没有象鳞衣那样的装甲护身,在战斗中非常吃亏,于是就拜托 穆大陆(当时神秘大陆之一) 的神圣民族帮助打造圣衣,在火神的帮助下,88件具有生命的圣衣诞生了,12黄金,24白银,48青铜圣衣,还有4件日冕圣衣被太阳神阿波罗借用。88件圣衣先后选定了自己的主人,在雅典娜的引导下88位圣斗士懂得了使用小宇宙作战。
当时,波塞冬以地中海上的神秘大陆 亚特兰提斯 为地上据点,进攻陆地。结果雅典娜只派出了6位圣斗士,就摧毁了 亚特兰提斯 ,使它永远地沉到了海底。而 巨蟹座 的拉法尔.格兰 就是当年的6战士之一。
想到这里,迪斯.马斯克 看着眼前的这个人,难道是鬼魂吗?是什么力量让这样的人物出现在这里,“那样的话,你是人是鬼,你有什么目的?”
“哼,我这身体当然是活生生的了,不同的是我现在不为雅典娜效力,我的新主人是地下世界的真正主宰,这第二次真正的生命也是她给予的,她哪里是哈迪斯那种寄生虫可比的呢?我们后会有期了。”对方转身要走,“站住!”身体恢复了自由,迪斯站了起来“在没搞清你的目的之前,我决不允许你离开,看这招‘积尸气—吸星光环’!!”
这招曾经在一瞬间要了 天贵星 米诺斯的命,是随迪斯 第8感 一起觉醒的毕杀技,能让人肉身成灰,只留下骨架。
可对方只一伸手,竟把 积尸气 攥在了手中,三两下揉了个粉碎。“什么东西,你这样的实力怎能战斗呢,让我来教你该怎样杀人!!”红发人打开手掌,“你小子接招!!‘巨音波’!!!”那是一种奇怪的巨响,直钻大脑,迪斯立刻眼球上翻,整个人跌了出去,同时可以看到透明的波束将空间扭曲,形成一个球状异次元,并猛烈膨胀到黄泉比良坂以外的空间,到达极限后异次元轰然暴开,一条巨大的音波冲出黄泉比良坂,直射天际。所过之处的空间猛烈变形,留下清晰的轨迹。从太空里可以看到一道透明的波束从地表射出,钻进了无尽的星空,因为时空的扭曲,连地球都倒转了1秒,才继续正常运行。
迪斯瘫坐在地上,整个人都傻了。
红发人微微一笑,“刚才没有瞄准你,不然你的灵魂早就被撕裂了。再见……….”一闪身消失在那黄泉深处。
艾亚哥撕不断下坠,“为什么还没有进入冥界呢?奇怪,好象穿越了几层时空的感觉。那是什么!!!一个入口!!冥界怎会有这种东西!!”为时已晚,整个人穿过了一道光门…………..
镜头切换,神武大殿内,兰色圣火炬下,水瓶座卡妙,天平座童虎,白羊座穆先生正面对空前强大的敌人,阿波罗斗士 神武星 阿基里斯,
(未完待续)

现在贴出来了到没人顶了

狂顶。。。继续~!!!好贴啊

<>顶啊~可是怎么只有这么点?不过瘾阿~多点~再多点~</P>