A4S

进入圣域

强烈要求恢复论坛版面!

<>这次回来看到这个论坛以为是个备用论坛,后来才知道是改版了</P>
<>看上去和其他的论坛差不多,不但没有原来热血的感觉了,还有很多按钮很小和背景融合不好(灰色对话框和蓝色配合不好),没有原来的大气,不像是中国最大的圣斗士论坛,和主网站的风格不一致(花边像齿轮一样)</P>
<>估计不是纵火的作品,强烈要求恢复论坛版面!</P>

<>估计是你对热血的不了解,以前热血在火俱乐部中的时候用的也是蓝色的界面,那界面当时看上去很清爽。可后来换成了红色后,刚开始还是有部分人有怀旧的情节,总喜欢以前的截面,后来都慢慢适应了。你应该也需要一个过程来慢慢接受新的截面。</P><>(因为升级是从安全角度考虑的,每个人都有不同的喜好。给你带来的不便,请谅解)</P>

[em06] 不过非常遗憾的告诉你 这个论坛界面就是纵火大大搞的 论坛用什么界面也只有他能决定 你说和主站不配 主站上也有蓝色的界面嘛  不要太拘泥以前的界面
或许 可以请老大在做套红色界面?[em01]

<>关键是这种蓝色是普蓝,颜色泛黃,很不稳重.记得 圣斗士中文搜索网站 第一版用的也是蓝色,但色彩很纯,况且目前主站用的是红色.( 神话时代 的蓝色用得很漂亮)</P><>而且帖子的背景是灰色,和蓝色格格不入.分页按纽的颜色也很难处理好.</P><>很多贴图很简陋,也很难做好,因为是深色所以更加显眼.齿轮状的花边实在让人无法忍受.</P><>更令人失望的是,当我用鼠标指标题的时候,标题的颜色居然会改变!这种伎俩只在小网站出现过,我从来没在正规网站见过.我希望改版者好好想想这个论坛的定位--这是中国最大的圣斗士论坛!</P><>我真的很希望把界面改回来,不是因为我不习惯或者偏执,普蓝很难和其他颜色融合的好</P>

蓝色倒是没有什么关系,看着很舒服,主要是这个界面到处都可以看到啊,这样就没有什么特色了。。。[em03]

<B>以下是引用<I>一杯冰水</I>在2004-11-27 19:14:10的发言:</B>
蓝色倒是没有什么关系,看着很舒服,主要是这个界面到处都可以看到啊,这样就没有什么特色了。。。[em03]

你不觉得这蓝色很俗气吗?

版面应该可以换颜色的,不过偶更烦敲代码,现在要敲代码才能显示效果好麻烦…………= =

<>一个站可以制作几种不同的界面,不过这就要麻烦几位管理员了。 </P>

其实选用这个蓝色的界面,一方面是为了与以前的有个较大的对比,另一方面也觉得圣斗士星空的感觉与蓝色相附。任何界面都有他的优劣之处,随着本站的不断升级,界面也是在不断变化中的,这个蓝色的界面也不是永远的,另一个原因是,现在我忙于考试,已经没有过多的精力用于修改界面上了,如果大家都认为界面不好,在明年2月份,等我考完试会重新修改界面的。不过,红色的界面以前也有很多人不喜欢:(

<>我...我还是支持这个界面的....非常...</P><>也包括以前的红色: )</P><>(什么时候改个粉红的好不  俺 喜欢           闪  )</P><>S:现在发贴搞连接 颜色什么的都要写代码好麻烦啊,是我不会弄还是= =?</P>

某也说两句啊……感觉上还是红色和热血比较搭配……现在这个颜色……有种进了天马的感觉…………

<B>以下是引用<I>纵火少年</I>在2004-11-27 20:43:53的发言:</B>
觉得圣斗士星空的感觉与蓝色相附

<>个人认为要是老大这么想的话还不如把这个蓝改得更深一些,更像星空的感觉,</P>
<>或者干脆就直接把背景改成星空算了,</P>

<>还是设置多种界面比较合适,萝卜白菜各有所爱麻~~~</P><>不过,老大要很辛苦~</P>

再罗嗦一句,这种蓝色看久拉很容易眼睛疼~~~~~

这样吧,请大家再坚持用一两个月,在我考试完以后,我保证给大家一个满意的界面

<>哈哈~~~~~我也以为红色和“热血社区”这个名字比较配~~~~~~~~~~~既然纵火这么说了,那我们就期待再见到红色的界面、或者是深蓝色的星空啦~~~~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>纵火少年</I>在2004-11-28 1:52:03的发言:</B>
这样吧,请大家再坚持用一两个月,在我考试完以后,我保证给大家一个满意的界面

<>谢谢纵火,不过以前那个界面确实是我看过最漂亮的,很整洁,一目了然.现在的怎么看怎么像个二流论坛</P>

<>以前那个界面感觉很稳重很大气的</P><>现在这个看了心有种浮躁的感觉,纵火是很辛苦,,,不过界面是很不爽</P><>喜欢红色的,这颜色看的我都不喜欢来了</P>