A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: andromeda

强烈要求恢复论坛版面!

<>对不起…………我我我…………也是和andromeda、库洛洛他们抱着同样的看法………… Q_Q  也许是因为做美术设计方面的工作,所以比较挑剔吧……很佩服他们敢把自己的真实想法表达出来……</P>
<>S:我也曾问过我的同样喜欢美术的老妈,她也倾向于以前的那种风格……</P>[em04][em04][em04]

<>再:其实那个红色界面是用的时间最长的了…………大家对那种风格的感情也很深厚了……还是用以前的风格能够让大家有亲切感。</P><>现在一提到天马就会让人想到深蓝色,一提到永圣就会让我想到绿色,那么一提到纵火,首先想到的,就是那种热情的红色和充满现代感、信息感的银白色。</P><>我们理解老大很想把网站修改得更完美一些的那种心情,其实之前的那个已经改得很好了呢,而且广受大家的认同,所以……  不如用回以前的吧?^ ^</P><>(这让我想到了猫扑和乐趣,虽然现在论坛的形式有很多种,可是经过了这么长的时间,他们的界面依然是那种简单的样子没有换过,但是他们的人气依然很高。乐趣曾经给SH开头的用户换过论坛的程序,结果反倒遭到了网友的反对。)</P>

<>我明白了,明年2月会做一个新的界面,</P><>在继承以前广受认可界面的基础上,再创一个更好的,</P><>现在,请暂时忍耐。。。。。</P>[em04]

再提个意见,贴子下面的跟贴页数,到10,20,30就不会自动向下延续了,找贴子很不方便啊,,,建议改回