A4S

进入圣域

[公告] 社区广告公司开放!

<>想要不通过发帖就能获得社区币,进而获得FTP密码吗?</P>
<>想要向社区大富翁冲锋而又嫌发帖太累吗?</P>
<>快加入本站的广告经纪人行列吧!</P>
<>方法很简单:</P>
<>1、申请成为本站广告经纪人;</P>
<>2、获得广告代码;</P>
<>3、将广告代码张帖在其他社区,或是把地址发给你的好友,让他们点击链接(建议可以把代码放在签名中);</P>
<>4、这时你就会有收入进帐了,每点击一次即可获得5元钱(社区币)。</P>
<>详细请参看:</P>
<>http://www.all4seiya.com/bbs/plus_adv.asp</P>
<P>也可以自社区页眉导航栏&gt;论坛设施&gt;广告公司 进入!</P>

<>呵呵,其实以前就已经在很多论坛做了广告了~~包括签名挡</P><>这下好了,帮忙宣传还有报酬~~~~HOHOHO~~[em01][em01][em01]</P>

<>你的LOGO长期在我的个人主页里挂着,而且是唯一写着[推荐]字样的[em17]……不知要是照这么算,应该能拿多少哦……(不过我倒不是很在意银子的事~)</P>
<>“您可以将这些广告代码贴到其他论坛或个人主页等地方,别人通过这个链接进入本社区,您就能获得反馈。”——很奇怪电脑是怎么把宣传成绩录入到自己帐户里的……</P>
<>再:如何做出申请呢?(反正LOGO是要在我那里挂的,而且自己也一直在帮这里宣传,现在干脆正式地申请个宣传人员的职位好啦~)</P>[em31][em31][em31]

将广告代码张帖在其他社区,或是把地址发给你的好友,让他们点击链接(建议可以把代码放在签名中);

偶已经跟偶同学狂SELL偶们的社区了……看来要在漫社那继续发展下线,哈哈~~~~~~~

<>我在QQ群里发了一条</P><>不知道情况如何</P>

ikki_fxy 该用户已被删除

<>LY你似乎没有办理广告经纪人的证件?那样是没有效果的,收不到钱的。。。。:(</P>

那个……图片链接……好象有点问题 怎么跳转不到主站上?[em06]

这个很好玩诶,哈哈哈哈哈,我倒没想到在QQ群上发,哈哈哈~~~试试去~~~~~~~~

明我在我的销售平台里加[em05]

<B>以下是引用<I>七之彩</I>在2004-11-29 1:58:28的发言:</B>

<>“您可以将这些广告代码贴到其他论坛或个人主页等地方,别人通过这个链接进入本社区,您就能获得反馈。”——很奇怪电脑是怎么把宣传成绩录入到自己帐户里的……</P>

<>链接后面的ID就是每个人自己的ID,每次点击系统便会把成绩加到相应ID里……所以不要输错ID喔,要不然成绩就会变成别人的或漏空啦</P>[em12]

排第3了。有朋友真好。哈哈。

<B>以下是引用<I>zhxhjj</I>在2004-12-1 0:35:12的发言:</B>
&gt;

<>链接后面的ID就是每个人自己的ID,每次点击系统便会把成绩加到相应ID里……所以不要输错ID喔,要不然成绩就会变成别人的或漏空啦</P>[em12]

<>我都不知道自己的ID数字应该是多少………………

<>狂找~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>………………我明白了………………</P>
<>算我没发这贴吧…………= =||||||||||</P>

<>突然想起来 要累积100元只要点20次</P><>这岂不是很容易得到FTP密码</P>

请问一下链接是一天在一个IP上不管点多少次都只算一次还是点多少次算多少次呢要是点多少次算多少次的话那还真的是一个赚钱的好方法呢,不过照其它先列的话一般一天是只算一次的吧

您可以将这些广告代码贴到其他论坛或个人主页等地方,别人通过这个链接进入本社区,您就能获得反馈。
您可根据反馈量获得社区币,每点击一次可获得5元社区币。
为防止作弊,同一IP地址在3分钟内重复点击,只算一次点击。

嘿嘿嘿嘿……我申请了一个执照,而且是自己打开的,果然捞了5个银子……先试一试嘛

近日开始大规模宣传……
收效不错!

<>支持,钱倒是次要的,关键是找到了一中帮论坛宣传的方法,总比写URL好</P><>但是现在好多论坛不允许做广告啊</P>

不准发广告贴 加到签名里 不是可以了吗  总不会连签名也封杀