A4S

进入圣域

强烈建议大家再看一遍原著!

<>难得抽空翻了翻原著,感觉很陌生,但是,变的不是原著,而是我们心中的圣。 </P>
<>不知何时,星矢变成打不死的蟑螂,青铜五人变成五小强。</P>
<>不知何时,黄金哥哥们尽失英气,“偶家妙妙”“偶家撒撒”“偶家小艾”“偶家穆穆”敢情成他们家的了。</P>
<>不知何时,BL开始风行,米妙成为王道,穆撒隆沙鱼蟹大艾小艾配不完,咪咪喵喵不绝于耳。</P>
<>不知何时,雅典娜失去大家闺秀的风范失去女神脱俗的气势,转身变成任性无能厨艺超差一无是处的烂女人。</P>
<>不知何时,热血冷却,经典变味,我们没空再翻书。</P>
<>冥王篇再拍,我开始在网上寻找圣,我曾一度失望过,现在的圣就是这样吗?似乎没人喜欢星矢,BL与无厘头搞笑的温床?所幸我找到了all4seiya (尽管嘲笑我吧,我是用百度搜索关键词“圣斗士”找来的—-—b)是热血二字吸引了我,(就算这样我也怀疑过,当时论坛上《星矢给观众的一封信》闹得沸沸扬扬,—_—b) 这里真是个好地方。</P>[em04][em04]有空再翻翻原著吧,因为我们是《圣斗士星矢》的迷呀。

<>确实是这样,盲目的崇拜导致了一种误区</P><>记得以前网上还有一个统一战线抵制S.S的BL</P><>但后来也看不到了</P><>其实爱是建立尊重的基础上的,但我的意思并不是说写BL 就是不尊重他们,不爱他们,只是适可而止为好啊</P>

<>不太相信爱</P><>不过有些人并不是从书开始认识圣的,有的是从动画上认识的,变成这样也很正常啊</P>

还有某些自认为造诣深的圣迷们不负责任的对新人的误导!

<>同意楼主的话,YY和BL也得有个限度……</P>

<>支持楼主!!!</P><>你所说的,也正是我心中长期以来一直想大声呐喊的,请尊重原著,尊重青铜战士们!!“五小强”————开玩笑说说可以轻松气氛,我也不反对(但我在自己的帖子中从来不用这个词!),但——请不要张口闭口的这么叫他们,以至变成他们的代名词!!这只能说明你不够了解、不够爱这部作品,不配称“圣迷”!!</P>

<>强烈支持楼主!!!</P><>坚决抵制BL!!!</P>

ikki_fxy 该用户已被删除

<>有道理,应该再看原著!</P>

重现辉煌,从自身做起。

有空从新温习一遍漫画```现在的同人。。不想多说了。。。自以为文笔很好,可是却产生了极大的副作用```让一些新圣迷还以为是真的了。。。所以,请大家抵制BL。

还是庄重点好。[em05]

真正喜欢圣斗士,就不应该这样.也许我这个圣迷晚辈没资格这样说,但我支持楼主

就算BL也要打得溅血才行

<>终于有人站出来说句公道话了</P>

<>  热血!热血!热血沸腾!我爱死热血漫画了!</P>

同意同意!坚决支持!!!!

<>不止为何今天突然做了和楼主一样的事情,早上复习了一遍冥王篇的漫画,刚刚还在看动画的前几集。或许也是在寻找那份记忆中永恒的感动。对BL什么的我从不涉及也没有谴责,不管怎么说这始终也是大家喜欢圣的一种表现吧。。。不过总是有一种无奈感啊~~~</P>

這幾天我也把漫畫看了一遍,還不過癮。再把動畫看多一遍。似乎又回到從前崇拜聖鬥士的時光裏~~~感覺自己又年輕了~~~~~~~

很遗憾 以前的圣斗士漫画 借的借 丢的丢  只剩没有几本了 上个星期 买了套 4本装的合定本  现在正 看着呢~~~~`[em01][em01][em01][em01]