A4S

进入圣域

你觉得哪个海斗士最X最XX?

关闭 [复制链接]
<>我个人认为斯基拉伊奥最XX,阿瞬根本就不费什么力就灭掉了。</P>
<>里尤摩斯虽然一拳就被一辉灭了,但是想想3个被里尤摩斯打败了</P>
<>海飞龙自然最厉害了,然后就是苏兰特,其次是海之子和爱尔扎克,其他都比较次。
<B><请楼主自己改改用词 请勿用侮辱性词汇----白羽鸟.</B>
[此贴子已经被白羽鸟.于2004-11-30 19:49:31编辑过]

伊奥垃圾吗?我觉的他并不坏,是有人情味的,而且实力也不弱.

南冰洋水魔-里尤摩斯那个白痴!

<>尤里西斯变的卡秒居然还能放曙光女神,不简单啊</P>

<>这个,对某角色有侮辱性的帖子也不能发吧。版规里明确规定,不能发讨论某人最强的帖子,那么某人最弱也同样不能发了。而且强弱本身都是相对的。至于白痴,几乎每个都是智商都应该很高,至少在常人之上吧。</P><>强烈建议楼主去看看版规。</P>

<>不知道你这个傻的标准是什么,要从心思上看,伊奥的确是最傻的,其他的海斗士和他相比,多少都有些自私。不过实力很垃圾吗?瞬要不是脑子动得快引他出那六招也是个不好对付的家伙,当然也不是特别强。</P><>海龙哪里最厉害?没看出来。</P><>艾尔扎克一般8。</P>

<>都很强的吧</P><>虽然有些实力弱的但也不是很差,毕竟是海洋七将军呢</P>

<>
海龙哪里最厉害?没看出来。
</P><>能海扁一辉的,没几个人。。。</P>

<B>以下是引用<I>神の泪</I>在2004-11-30 1:23:16的发言:</B>

<>不知道你这个傻的标准是什么,要从心思上看,伊奥的确是最傻的,其他的海斗士和他相比,多少都有些自私。不过实力很垃圾吗?瞬要不是脑子动得快引他出那六招也是个不好对付的家伙,当然也不是特别强。</P>
<>海龙哪里最厉害?没看出来。</P>
<>艾尔扎克一般8。</P>

我们说的是加隆!!!人家好歹也是双子座的黄金圣斗士啊...

加隆!他为什么把宝壶放柱子里?

当然是水魔-里尤摩斯那个白痴啊  被一辉一拳解决啊   他根本没什么用啊  只是靠化身成对手心中最爱的人去迷惑对手啊

最厉害的还是加隆.他可参加了对哈迪斯的战斗啊

还是利尤姆斯,那家伙最该杀!另外苏兰特是我觉得最明辨是非的海斗士,紧要关头倒戈相向…………

<B>以下是引用<I>聖矢</I>在2004-12-1 22:29:16的发言:</B>
还是利尤姆斯,那家伙最该杀!另外苏兰特是我觉得最明辨是非的海斗士,紧要关头倒戈相向…………

<>
<>最明辨是非?不是吧?他最聪明倒是真的,一看没办法撂倒青铜,赶快倒戈...</P>
<>利尤姆斯也不应该最该杀吧,在战场上面都是各为其主的,他跟星矢们又不熟,为了胜利用点手段很正常,要不然写那麽多兵法干什麽?</P>

<B>以下是引用<I>ZHMAKN</I>在2004-11-29 22:25:14的发言:</B>
伊奥垃圾吗?我觉的他并不坏,是有人情味的,而且实力也不弱.

我也感动于他面对瞬的天平座武器,舍身护柱的一幕!!
喜欢苏兰特,是因为他的美貌,优雅,智慧与强大,还有忠诚~~:)

楼主最XX了...无疑了,每个斗士都是人而且信仰自己的神为自己的神奋斗甚至献出了生命无论强与弱,每个斗士都是可敬的是人类中的强者,所以对楼主说B4你N的N次方

<>当然加隆</P><>感觉海斗士跟黄金还有很大差距</P>

肯定是加隆啊,半神啊