A4S

进入圣域

[讨论]压制组的调查,是否该压BIG5(繁体)的RMVB

因为考虑到许多港台的朋友也可能要下载,所以发个投票看看.

&lt>还是压一下吧,要不感觉压制组事情不多,只能帮忙分流了。</P>&lt>ps:组长,我硬盘出问题了。估计要下周才好吧,先请saintseiy 替我一周吧。</P>&lt>以后我多补几周工作。</P>

<B>以下是引用<I>shn220</I>在2004-11-30 20:55:43的发言:</B>

&lt>还是压一下吧,要不感觉压制组事情不多,只能帮忙分流了。</P>
&lt>ps:组长,我硬盘出问题了。估计要下周才好吧,先请saintseiy 替我一周吧。</P>
&lt>以后我多补几周工作。</P>

[em06]

<B>以下是引用<I>shn220</I>在2004-11-30 20:55:43的发言:</B>

&lt>还是压一下吧,要不感觉压制组事情不多,只能帮忙分流了。</P>
&lt>ps:组长,我硬盘出问题了。估计要下周才好吧,先请saintseiy 替我一周吧。</P>
&lt>以后我多补几周工作。</P>

OK~~我知道了

投弃权 ,虽两种字体都能看得懂,但只收了 MKV

<>建议:RMVB也外挂字幕就行了</P><>(我自己就是这样,下MKV,分离出字幕,然后压无字幕的RMVB,在保证码率够高的情况下,以TV版的画质实在看不出有何区别)</P>

<B>以下是引用<I>kurey</I>在2004-12-1 10:31:54的发言:</B>

<>建议:RMVB也外挂字幕就行了</P>
<>(我自己就是这样,下MKV,分离出字幕,然后压无字幕的RMVB,在保证码率够高的情况下,以TV版的画质实在看不出有何区别)</P>

<>直接拿mkv挂着看不就好了……

如此看来那说明big5的rmvb还是需要的~</P>

<>港台的FANS既然不认识简体汉字?</P>

<B>以下是引用<I>狼怪</I>在2004-12-1 13:43:58的发言:</B>

<>这句话说的经典~~~
<>看了它我都不知道投哪边的票了</P>

<B>以下是引用<I>kurey</I>在2004-12-1 10:31:54的发言:</B>
<>建议:RMVB也外挂字幕就行了</P>
<>(我自己就是这样,下MKV,分离出字幕,然后压无字幕的RMVB,在保证码率够高的情况下,以TV版的画质实在看不出有何区别)</P>
<>

同样的机器,看MKV如果内封的是AVI的话绝对比内封RMVB的省资源,所以不推荐RMVB挂字幕.</P>
<>本来RMVB就是给机器配置低的人看的,弄的比内封AVI的MKV还要挑机器的话,还做什么RMVB.</P>

<B>以下是引用<I>狼怪</I>在2004-12-1 13:43:58的发言:</B>

他们比较习惯看繁体字拉,而且看不懂的也不是没有.

<>我觉得无所谓,我都看得懂</P>

可以,我也能看动繁体字,而且繁体字挺好认的。

<>增加分流量。。。。。</P>

恩,如果BIG5决定放出的话,就是周六放mkv,周日放rmvb的两种版本!

<B>以下是引用<I>亿万星辰</I>在2004-12-2 12:10:54的发言:</B>
恩,如果BIG5决定放出的话,就是周六放mkv,周日放rmvb的两种版本!

<>反正是你发</P>[em07]

<>还是喜欢RMVB,应该压</P>

<>现在较好的字幕组一般都有简繁两种字幕</P><>我们也应该力求完美</P><>给圣迷最满意的版本[em01][em05]</P>

<>看来是要压制了。就由我来弄吧,会尽快赶上简体的.</P><>ps:硬盘提前修好了。还好不是什么大毛病,哈哈。开始着手压制了...</P>

shn20你慢点,先把字体问题和错别字弄好了再压.