A4S

进入圣域

被搞笑同人毁掉的黄金们的形象

<>本着“有多少读者就有多少哈姆雷特”的思想,我在这里举出的被毁黄金们形象都是已成思维定势的那一类,也就是只要是篇搞笑同人就会出现的形象。</P>
<>金牛宫阿鲁提巴:十二宫中最高大威猛的战士(这不是我说的,是穆先生说的,不信的人可以去翻海南版冥王篇中穆面对已战死的阿鲁提巴的那一段)摇身变为人见人欺的傻大个。</P>
<>双子宫撒加:这个还需要我解释吗?一风华绝代的大好青年(虽然他是曾经篡过位,弑过神,谋害过同僚,但是,但是我们还是要看到人家好的一方面的)就这么不明不白地沦为间歇性精神分裂症患者,还要给他安上一捣蛋成性的弟弟。</P>
<>狮子宫艾欧利亚:勇猛的狮子在同人中被演绎成了“智力像水母,体力像怪物”,成天靠脑白金补脑的傻瓜,哭……</P>
<>天秤宫童虎:E.T,茄子,发霉的老妖怪……不说了</P>
<>天蝎宫米罗:不知为什么,大家一致把米罗同志写成又捣乱又死皮赖脸的超龄问题儿童,还要加上涂红指甲油的嗜好。</P>
<>射手宫艾俄罗斯:明明是一代忠良,死后还不忘考验后辈,却难逃成为建筑工人、下水道疏通人员以及路痴的命运。</P>
<>水瓶宫卡妙:(终于到水瓶宫了,终于到了我最爱的卡妙了,可该说的还是要说|||)好老师无端地有了一个溺爱弟子,尤其是溺爱两个弟子中的一个的名声。</P>
<>双鱼宫阿布洛狄:眼影口红等一应化妆品,玫瑰浴美容觉兰花指……(阿布洛狄怒:这些事我几时做过的!!!)</P>

没办法,想象力都太丰富了~~~~~~~~~~~其他还有点关系,“还要给他安上一捣蛋成性的弟弟”?加隆爱捣蛋么???小艾虽然有些冲动,但也不至于”“智力像水母,体力像怪物”吧?美罗为什么“又捣乱又死皮赖脸的超龄问题儿童”??????还有,大艾怎么变路痴啦?

<>“捣蛋成性的弟弟”,见N多同人中把撒加惹得头发变色的那位。原著中的加隆可是位成熟的男子汉。</P><>艾欧利亚在同人中往往面对大堆做不出来的脑筋急转弯。</P><>米罗则是喊着“妙妙”天天粘在卡妙身边,赶都赶不走,因为小事吃冰河的醋,因为欺负冰河被卡妙冻成冰雕……哪里有一点高傲的天蝎战士的影子。</P><>艾俄罗斯常常在挖地道时忘记出去的路,把自己饿得半死。</P><>这些好像都搞笑同人中常出现的情景,阁下怎么想不起来呢?</P>

那也算是现实吧,总不见得把憨厚老实的老牛搞笑刻画成与日争辉的美貌、喜欢化妆涂抹,闹别扭,耍花心的小鱼吧;不见得把大艾搞笑成头发精神分裂,暴露狂人吧.E搞的人也是根据黄金GG的特点进行恶搞的,比如说双子撒加精神分类症状:剧中撒加正常时蓝发蓝眼,变恶时头发变成黑色,眼睛变成红色,那副狂相绝对像精神分裂证患者突然变成疯子的那个情景.其实那些喜欢E搞的人有着很大的功劳,他们费心想些搞笑的东西让我们看,我们觉得很好笑很好笑,心情自然也好多了,其实圣是动画片,没必要一定要较真的,只要开心就好.

<>
狮子宫艾欧利亚:勇猛的狮子在同人中被演绎成了“智力像水母,体力像怪物”,成天靠脑白金补脑的傻瓜
哎……这句话我也不能接受</P>

<>撒加在同人文里还有个爱洗澡的癖好。修罗是个出色的大厨师。</P><>其实相比搞笑文,偶更寒那些恋爱RPG文(说实在的,偶对RPG类的文章不大感冒),倒,只是把他们的名字套在那些爱情小说罢了。</P>

<>不知道是那位高人将修罗改造成出色的大厨师的</P><>我对同人小说里的RPG也是怕看的  一些搞笑文也太过分!!!</P>

<>一部被彻底异化的作品</P>

更可恨的是把某几个gg搞成同X恋   

<B>以下是引用<I>Arice</I>在2004-12-2 11:35:39的发言:</B>
        更可恨的是把某几个gg搞成同X恋  
多看看圣传,X战记,就算不习惯也习惯成自然了

其实这也无可厚非啦,本来这部漫画就是给大家娱乐的,同人编出这些东西无非也是娱乐,只要读者高兴就行啊~~~

<>庆幸先生在恶搞文中还是比较智慧型的~~~~</P><>至于某些方面,因为几个朋友都XX了,我就不说了……TT</P>

<B>以下是引用<I>LY920</I>在2004-12-2 0:35:35的发言:</B>

<>撒加在同人文里还有个爱洗澡的癖好。</P>

<>这个我一直想说,撒加频频洗澡~~只是在动画中才有的情节吧~~~~~漫画中我记得只有一次而已,只为了交代撒加的双重性格!![em09]

不知为什么,现在一提到撒加,就说他频频洗澡云云~~~~~可讨论不是应该以原著为准吗??</P>[em06]

<B>以下是引用<I>按</I>在2004-12-1 23:07:36的发言:</B>

<>“捣蛋成性的弟弟”,见N多同人中把撒加惹得头发变色的那位。原著中的加隆可是位成熟的男子汉。</P>
<>艾欧利亚在同人中往往面对大堆做不出来的脑筋急转弯。</P>
<>米罗则是喊着“妙妙”天天粘在卡妙身边,赶都赶不走,因为小事吃冰河的醋,因为欺负冰河被卡妙冻成冰雕……哪里有一点高傲的天蝎战士的影子。</P>
<>艾俄罗斯常常在挖地道时忘记出去的路,把自己饿得半死。</P>
<>这些好像都搞笑同人中常出现的情景,阁下怎么想不起来呢?</P>

<>我知道同人里经常这样写,可是这几点不知道为什么~~~~~~~~~~~~虽然我也喜欢看搞笑的同人,只要不太过分就好~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>无聊的同人作品  破坏了儿时的美好回忆</P><>拉出去B了。。。</P>

简直就是在胡乱的编嘛。

<B>以下是引用<I>lxf2002</I>在2004-12-7 1:21:25的发言:</B>
简直就是在胡乱的编嘛。

如果说胡乱的编的,那确实是.但是这部漫画谁又敢说它有事实根据呢?车田也是在胡编啊,只是他编得好些,而同人编得更搞笑些罢了.我首先声明,我并不是所谓的同人,只不过是想请大家也多尊重一下这些人,毕竟每一个故事也得经过他们的构思才能写出来给读者带来些许快乐,你不喜欢可以不看,但是请尊重他人的成果.

<>这种同人看了我都发毛。。。尤其反对米妙恋!!!</P><>不过,有些时候不否认写同人文的一部分人是出于喜爱。。。市逗你玩的性质~~~~= =</P>

我认识一个同人女写了N多BL文,可是她又花了巨资从日本买了正版的圣漫画与相关产品.这个的同人女还是可赞的.