A4S

进入圣域

[节目及相关] 建议:对本期动漫全接触的意见与建议

<>首先可以做到别的方面的内容特别是我很喜欢的樱花大战,说明电台是有进步的,希望继续下去搞宽点搞活点,但是本期唯一的不足是主持人,一个似乎比较清晰声音也不错,而另一个声音似乎不是同步录的,而且显得很轻,希望下次在声音处理上做得更好点</P>
<>PS:黄金圣斗士走了...好希望可以做个黄金圣斗士的主题,也许这方面的音乐内容比较难找,但是我很希望听到这些,黄金的梦啊....</P>

同上最好可以快进快退不要有按钮却按不了

谢谢阁下的意见 此次节目完全是一群同好瞎捣鼓出来的 节目质量实在是差  (说一下 录音比较失败  因为2个人分别录音 由于种种原因造成了录音质量的不统一)以后如果再录制节目会注意的 (以后我还是去做文案工作吧  溜~)

<>我也觉得这次的录音和主持人的表现有些问题,题材倒是很好。</P><>说句套话:“差的改进!好的发扬!”</P>

能不能改成可以快进的?我总是趁着家长不在的时候听,提心吊胆的,万一有“情况”就要马上把所有界面都关上,但是下一次开的时候又要从头听,结果家长又出现的话…………我就永远也听不到最后几首了!