A4S

进入圣域

[公告]关于明天发布的TV16~18话相关事宜

关闭 [复制链接]
<>由于极其特殊的突发事件……极影和贪婪的服务器同时出了问题(极影服务器不正常、贪婪网页刷新太慢无法发布),所以决定明天使用EM分流,届时分流组将全速为之分流,明早8点前公布hash。
作为第一次的EM分流(V2那次属于特殊定),希望大家能给予支持!还是那句老话,下载完毕之后请不要立刻关闭EM,多做一会儿源方便他人,谢谢!

BT已恢复!

(我们知道有很多的tracker地址,我们只是想看看用EM全力分流的效果如何。)</P>
<>提前公布hash,明天不方便的朋友可以提前记录下hash。明早8点开始做源
16:
MKV:
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV016][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv (231.73 MB)
RMVB:
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV016][RV10_AAC][GB].rmvb (111.47 MB)

17:
MKV:
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV017][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv (231.31 MB)
RMVB:
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV017][RV10_AAC][GB].rmvb (109.07 MB)

18:
MKV:
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV018][DVDRIP][XVID_MP3][JP_CH].mkv (231.25 MB)
RMVB:
[all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV018][RV10_AAC][GB].rmvb (113.22 MB)</P>

支持!

可怜的BTFANS们......

&lt&gt;哈哈,终于轮到EM出场了。不过估计速度方面就惨点了。&lt;/P&gt;

[siz

偶很久很久没有用过了  好在软件没有删除  明天只好……

也算“逼”着各位学习一下em吧

虽然EM我只有0.0000000000K,但明天加班,所以还是准备好,明天早上开机,晚上回来看片!请在明天早6点以前放出HASH

<B>以下是引用<I>opkll</I>在2004-12-3 22:37:44的发言:</B>
虽然EM我只有0.0000000000K,但明天加班,所以还是准备好,明天早上开机,晚上回来看片!请在明天早6点以前放出HASH

<>hash已公布,希望明天不要发生意外就好![em11]</P>

<>从来没有在EM上做过分流  这次学习学习</P>

那么请问在FTP中能下的到吗?

<B>以下是引用<I>jun800603</I>在2004-12-4 1:29:23的发言:</B>
那么请问在FTP中能下的到吗?

<>当然了</P>

這次用ED阿~~~
一樣下載分流~~~~~

支持版主位!!虽然BT的时效性很明显,但速度很快哦!就我个人来讲,我还是喜欢BT多点!不过EM也可以!我会尽力上传!

还发BT吗?我这EM才1K/S......

<>天那</P><>早知道早上在家就下了</P><>现在在单位只能用bt</P>

收到 明天8点准时 登陆ED