A4S

进入圣域

[讨论]对论坛上某些版主和管理员感到失望

<>      前天,某版主发了一份限制贴,包括我在内的一些会员都有抱怨,我也在那张贴里发表我的意见,因某管理员表达了一些意见,某会员更发表了一份新贴要评理。今天想再看那会员发的贴,发现已经不见了。虽被删贴的不是我,但我觉得管理员此举不妥,难道中国人就这样,滥用权力,只要自己觉得不顺眼就铲除异己,或许版主或管理员会说这样的或被删的帖子影响不好,可遇到问题时为什么先不去反省一下自己和想想为什么其他人会有这样的反应先呢?老实说这事大大影响我对此论坛的印象(或许我个人对论坛里各位都不太重要,怎么想都没人会在意吧)。正如我说的,既然版主知道贴出来的图是犯法的,为何还要贴?350贴的就是否不会泄漏和没有bandai的人,还有管理员,需要明白,真正灌水的是那些回贴总是 好 顶 对。。。。。。那些。我真的想升级我每天都发它一百几十个,无论他的意见是否中听,他都是因为对所发的帖子产生共鸣,对所发的帖子的最真实的内心的想法。</P>
<>      我此贴并不是来找茬,只是想各位细心想一想, 做事和发表言论前先想一下后果和发生后想个好的解决办法,并不是用一些直接了当的手段去解决。谢谢!</P>

trive 该用户已被删除

[讨论]对论坛上某些版主和管理员感到失望

<>为什么要删,我或许不那么光明正大,但不致于看到不喜欢的就删。帖子的名字是《有本事不要锁!大家来评评理!!!》,在帖子里会员自己要求删了该帖,反正那帖还在社区回收站里,要的话可以和管理员商量拿出来看看。</P>
<>要限制350有两方面,第一,我相信大部分会员(只有极少数没有网络道德的),但我更相信有一定发帖数的人。为什么?平时大家相互间交流比较多,比较了解,老朋友。如果要说发帖满350的里面有灌水灌出来的,你可以问问realsyd,我删了多少他在周边版的水帖,灌水没那么容易,但这不代表我不把他当朋友。  </P>
<>第二,有限制很正常,就像在网上看电影,最新的都先让付费会员看。这是本站的独家资料,如果让没发过帖的或只发过几十帖的和经常参与讨论发过几百帖的会员都能看到,那才有点不公平吧。况且不是永远看不到,你们只是晚一点,有多少付出就有多少回报。</P>

<>虽然不是太清楚事情,但是看到《有本事不要锁!大家来评评理!!!》这个题目,我也回答,这种类似的帖子我也看到过,题目叫&lt;&lt;北斗十大罪状&gt;&gt;,你说我该怎么办?难道他说叫我别锁别删我就照着他的话做?结果我是照删不误,他在Q群里跟我吵架,我说有本事你找管理员去,把我从斑竹位置上轰下来,否则就没什么好说的,不能说你叫我别锁别删的我就听你的,如果说激将法一点就中的,我的斑竹位置当时根本就没资格申请</P><>还有,楼主,你如果有意见的话可以用邮箱的,你叫她别删,然后帖子被你们顶个要死,你们倒是出了气了,可你们考虑过其他人的感受吗?</P><>纵火没死,如果不服气的话给他邮箱发信息,还有,这种话以后还是说给你们父母听吧</P>

<>楼主的话有些偏激!什么叫“中国人就这样,滥用权力,只要自己觉得不顺眼就铲除异己”[/COLOR] 你不觉得你的话语有些不妥吗?</P><>“还有管理员,需要明白,真正灌水的是那些回贴总是 好 顶 对。。。。。。那些。我真的想升级我每天都发它一百几十个”[/COLOR] </P><>你上面的这句话更是不负责任!你可以试试看!我们的斑竹也不是白痴!只要出现“好··好··好··是··是··是··”这样的帖子,你以为我们斑竹会置之不理吗?我们论坛上所有的会员发的帖子都是有意义的帖子,并不像楼主说的那样级别高的会员、发帖多的会员都是灌水来的!那我现在三千多帖也是灌水来的了!</P><>论坛上的独家新闻和独家资料设置为限制帖,是各位论坛斑竹和管理员共同商议出来的结果!你知道现在好多圣斗士论坛对本站的抄袭现象有多严重吗?你可以翻翻本版块以前的帖子,看看有多少投诉其他网站抄袭本站资料的帖子!做一点点的限制你们就做这么大的反应,甚至发帖来辱骂斑竹!你们不觉得做法有点偏激吗?</P><>还有这件事好像出现在周边版块,我们周边版块的斑竹-天猫星,为了论坛花费了多少的财力和物力,这些你都知道吗?只会在这里埋怨别人,如果你真的喜欢这里多和大家讨论,多发些有意义的帖子,我们论坛的那一点点限制,根本不算什么!</P><>“我此贴并不是来找茬,只是想各位细心想一想, 做事和发表言论前先想一下后果和发生后想个好的解决办法,并不是用一些直接了当的手段去解决。谢谢!”[/COLOR] </P><>那请你说个好办法来解决!“《有本事不要锁!大家来评评理!!!》”像这样充满挑衅语气的帖子充斥满整个论坛,你觉得好吗?每个论坛都有好多限制帖子,你去其他动漫论坛看看,这样那样的限制帖绝对比我们这里的多的多!</P><>楼主可以自己想一想!你花费财力、物力、时间得到的东西,做一点限制,就被别人这样说来说去!甚至发些挑衅帖子来攻击你,你做何感想? </P>

<>我虽然不是当事人但是说句公道话,无论你对哪一个会员或者是管理员有意见的话可以直接提出来,无论是误会也好是真得有缺点也好我想一般人不会就这样翻脸的,但是提出意见,这本是好意的,如果用更加能令人接受的言语来表达不是皆大欢喜么?那个贴字的题目看上去的确太扎眼了。这跟我们这个气氛和睦融洽的社区似乎不太协调吧?</P><>再说说限制贴子的问题,这是市场经济的必然产物,是在竞争中产生的,难道说超市里给会员优惠价而给一般顾客平价这就算是不公平么?我认为这反反倒是体现社会公平的一个现象,高风险高受益多劳动多实惠。你说社区里有阶级划分也好说是社区分层也好,我认为正是因为这种分层才会吸引人不断进取,这样也就更有利于社区的进步,其实社区就是一个微缩的社会,只有在互相的竞争中才能不断前进,或者说前进的更好一些……</P>