A4S

进入圣域

本人发现了再版处女的一些问题

<>前2天拿了再版的处女, 和第一版的处女比较一下的时候, 忽然发现再版的处女的脸居然比第一版的要"肥"了!(正确点来说是脸部的造工做横了,眼眉之前也宽了)! 感觉有点怪,没有第一版的那么好看! 当初我以为是我拿的处女有问题,但今天去看别的再版处女的时候,发现每个都是一样的,的确肥了..!   我晕啊!  究竟是开心还是悲呢?.  </P>[em06][em06][em06]

<>我正在找人借相机照些相来,贴上来给大家评评!  </P>

<>真的么?这不是小问题,楼主快发些照片上来吧</P>

看来 我的选择还是明智的~[em01][em01][em01]

<>没这么夸张吧?楼主看了几个啊?不会是个体差异吗?或者说是你看的那一批货有这个问题?</P><>希望赶快发几个对比图上来看看先~~~</P>[em06]

<>呵呵,处女一直有争议就是他的脸,如果改好了,那麽确实是好事一桩啊...</P><>(但愿是往好的方面改的...还是楼主贴上来先)</P>

沙加本来就是瓜子脸,肥了当然是不好

<>不过我再版的狮子 觉得很不错啊 没有什么不满意的 看来买再版水瓶的人不多啊~</P>[em01][em01][em01]

eddie365 该用户已被删除

问下大家,你们的再版处女的拳头颜色是否和第一版一样差别很明显,还是已经改进了?

太不幸了,为什么再版又会出问题呢??楼主贴图上来看看吧?

如果差别不大(不明显)可以无视,现在初版处女什么价位啊!?买再版的好些。

处女永远是一 个遗憾啊~~~~~~[em01][em01][em01]

<B>以下是引用<I>miles123</I>在2004-12-15 10:05:36的发言:</B>
问下大家,你们的再版处女的拳头颜色是否和第一版一样差别很明显,还是已经改进了?

<>拳头颜色差别明显?我特意去看了看自己的第一版处女,没有啊,和别的黄金一样嘛...</P>

<B>以下是引用<I>聪明一点</I>在2004-12-15 19:34:17的发言:</B>

<>拳头颜色差别明显?我特意去看了看自己的第一版处女,没有啊,和别的黄金一样嘛...</P>

<>偶的意思是第一版处女的拳头和圣衣的颜色差别很大(拳头明显偏橙色),第二版的就不知道了,所以问一下入手了第二版的筒子还有这个问题没~~~</P>

我又再去看了一下,还是没这个问题啊,我的初版初女的手的颜色和旁边的狮子水平一样,如果说颜色和圣衣分别大的话,我觉得水平的分别最大,因为水平的圣衣颜色最浅(不算山羊)

。。。看来楼上还是没有明白miles的意思[em07]

<>山羊的颜色真的比水瓶还浅吗?</P><>其实神话的手掌和圣衣颜色肯定有差别啦!</P>

<>to 17楼:</P><>不会吧???有这种事??? <>第一版的处女都是有这个问题的啊,处女座的手和本身的其他圣衣零件相比明显的偏橙色,或者你在白天光线好的地方再看看呢~~~ <>如果不信可以翻翻以前的帖子啊~~~</P>