A4S

进入圣域

[转帖]形矢致观众的一封信(暴笑)

首先自我介绍一下,我叫星矢,是雅典娜女神的青铜圣斗士。    
  你们是不是看到这部漫画的名字了?《圣斗士星矢》。很好,我希望是这样。你们这帮人中的大多数都只记得这是一部有撒加、沙加和其他黄金战士或别的白痴的漫画。所以,我认为有和你们谈谈的必要。    
  看到你们喜欢看这部漫画我很高兴,但是我必须提醒你们一下,这部漫画是以我的名字命名的,而不是什么《十二宫秘闻》、《真假教皇》、《恒河美少年》、《波塞冬与女神二三事》之类的东西。    
  我才是这部漫画的主角,不是某个头发一会蓝一会黑,整天泡在浴池里的暴露狂,不是闭着眼睛装酷的假和尚,更不是那个急需解冻的绿头发家伙。我,星矢,才是整部漫画的中心,一切的一切都是为了我而安排的。这一点我想车田先生已经表示的很明白了。    我真是烦透了你们这些fans天天谈论着沙加多末多末俊美,穆多末多末儒雅,撒加多末多末深沉,加隆多末多末性感之类的话题。他们真的是这部漫画的明星吗?不!是我!没有我,就不可能有这部作品!我才是最最重要的角色。女神身边确实有很多圣斗士,但是谁能起到我的作用?每一次,都是我在最关键的时候,英勇的救了雅典娜,捍卫了世界的安定与和平。紫龙、冰河、瞬、一辉那些人,被打倒之后安安稳稳的趴下装死,一直到我打败了最后的boss,他们才像没事人一样又活过来。而我呢?我被撂倒的次数是最多的,可是每次必须摇摇晃晃、半死不活的再站起来,最后发挥出超大能量解决一切,上演令人难以置信的以弱胜强。你们要知道,一次又一次的死去活来是多么不容易的事情,何况还被打得半残。    可是你们意识到我的重要性了吗?没有我,谁能击败撒加?没有我,你们早就被海皇拿水泡了!除了我,哪个青铜敢去单挑哈迪斯?在与冥王的最终决战里,我英勇的牺牲了,那段情节多莫感人!有人为我伤心了吗?(除了女神)。而在十二宫部分里,那个篡权夺位的撒加畏罪自杀的时候,那末多人都哭得稀里哗啦的!还为了他写诗写文,又悲又叹的,真不知道你们有没有大脑!    我想你们也看出来了,在这部女性角色相当少的漫画里,围绕在我身边的女孩是最多的。这就对了。说明了我是有魅力的、而且迷人的男孩。但是,你们这些人呢?你们看完这部漫画后爱的是谁?嗯?撒加!他有什莫了不起的?不过有件华丽的长袍,有张帅脸,而且多次靠暴露来提高人气,你们看我什莫时候做过这样的事?所以最后他在我面前惭愧的直流眼泪。另外,他还精神分裂。结果偏偏被你们众星捧月般追着,迷得不得了……动不动就说他凄凉的宿命啦,英雄的悲歌啦,那我呢?难道我就不悲壮吗?我天天跟着雅典娜,又当保镖又当跑腿,连跳槽的机会都没有,我容易么我!    还有谁?穆,眉毛上长着两个点,和女神用了一样的染发膏,还带着个来历不明的孩子。真不明白你们为什莫对这种已婚男人有兴趣。至于沙加,头发两丈多长,号称佛祖,装神弄鬼,还弄个轮子,绝对有**功的嫌疑!还有卡妙、艾奥里亚、加隆、米罗,史昂,甚至是阿布罗迪那种性别绝对有疑点的家伙!    你们之中那些理想主义的可爱少女,独自在卧室里用柔嫩的手指描画撒加的名字,桌上的《圣斗士》漫画用淡紫色天鹅绒包上封皮;或是夜深时坐在窗前,眨着美丽的大眼睛寻找处女座的位置……是的,这很好。我相信撒加他们会喜欢你们这样。可是,有人在心爱的笔记本上写我的名字吗?连草稿纸上都没有!有人为我做专题网页吗?有女孩打印我的画贴在床头吗?没有!谁会在提到我时含情脉脉的说“星矢大人”?不说也就算了,为什莫还叫我小强呢?!黄金们又有同人图又有同人画,甚至让他们相互谈恋爱。可是你们给我写过同人吗?(我是说罗曼史或者bl的那种?)    看看你们,已经成了什末样了,连波塞顿都喜欢!他算什么,只会抓着沙织小姐的手亲来亲去。就因为在冥界之战里他帮了女神,你们就爱上他了。什莫“深情款款”之类之类的形容词统统安在他身上。要知道他再深情也是没用的,女神只喜欢我,因为我,我才是主角!我听说还有看上哈迪斯的……等他制造出永恒的日食,我看你们连哭都来不及!喜欢黄金们、喜欢冰河、喜欢瞬、喜欢邪恶boss,唯独没人关注这部漫画最大的英雄!为什么你们在动画里看到沙加出招时大声尖叫,而在我发出漂亮的天马流行拳的时候去拿饮料呢?为什么在有我的镜头时有些人打哈欠,而在黄金们上场时却趴在屏幕前?不!公!平!    总之,我希望你们认清这部漫画的主旨,觉悟到你们的错误。我知道我自己没有温文尔雅的笑容,没有迷死人的深邃蓝色眼睛,也没有飘逸的金发,但是给点鼓励总行吧?我需要平等待遇,我也要有自己的fans和自己的同人。记住,女神最重要的圣斗士就是我!我!!我!!!
http://9z.net.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=16134&page=1

理解,理解!

<>可怜的小星星..走你的路,让沙织照顾你去罢~</P><>  偶去看看偶家SAGA帮我画的画弄好了没...嘻~~~~~~闪</P>

<>当真是肺腑之言啊!你的出镜率已经相当高了,别的地方也该让让别人嘛!</P><>好人做到底!!</P>[em05]

有意思[em01][em01][em01]

<>黄金们又有同人图又有同人画,甚至让他们相互谈恋爱。可是你们给我写过同人吗?(我是说罗曼史或者bl的那种?)</P><>其实这句才是重点。。。大概是想让同人女多给他几个BL配对吧。。。。</P>[em05]

<>星星啊!节哀吧!别那么小气嘛,整个漫画你都是里面的大……大焦点,不是么,只要想一想黄金GG们都在给你当配角,女神又那么地**你!知足吧!唉!</P><>偶得走咯,我还米把偶的卡妙上色呢!星星88</P>[em12]

<>你们看我什莫时候做过这样的事?</P><>天界篇里啊。</P><>[em01]</P><>星星,我支持你!</P>

<>好象发过了!!</P><>很有意思!</P>

难为你啦

<>汗死```</P><>抢镜头``~????</P>

<>星矢我想帮你解释一下 叫你小强不是在所你有着蟑螂一样的生命力而是说你小而强大。</P><>偶以前也是很喜欢你的 但是忽然有一天偶发现偶喜欢的人其实是……冰河。</P><>后来又有一天偶发现偶喜欢的人不是冰河而是妙妙。</P><>一直到偶看到小撒和隆隆那天偶发现偶终于其实偶喜欢的人是他们,只不过在看到日文原版之前偶一直潜意识的把中文版的给忽略。偶郁闷为什么偶会对中文版的小撒和隆隆一点影象都没有偶也只能欺骗自己了。</P><>所以 星矢不要灰心一定会有你的忠实粉丝出现的。</P>

我一直在想 冰河他们都是混血儿 就星失 纯种“小日本” 车田也私心 偏向 虽说名字是圣斗士星矢 可最吸引人的确实黄金

我内伤了。。。。妙妙救我~~~~~~

顶一个

放心,小星,我顶你!!!

<>这个问题其实很简单,美丽的东西经常是非常少见的,我想就是因为你的上镜率太高所以导致你被显得太普通了,你可以和车老大商量一下减少你的出镜次数,看看会不会有所改观呢!</P><>[em08][em08][em08][em08][em08][em08]</P><>没有星矢的粉丝吧?会被打的!</P>[em34][em34][em34][em34][em34][em34]

没有绿叶的花就不好看了

红花还要绿叶衬么