A4S

进入圣域

[讨论]圣斗士星矢是极品动漫吗?

<>讨论一下,希望大家不要用鸡蛋砸我OK?</P>
<>就《圣斗士星矢》这部作品与比她还早一些的高达,同期的变形金刚来说,算的上是一部优秀许多的作品吗?就创新以及几部剧场版来讲,都是不及高达的,剧情同样难以与二者竞争,我想,圣最吸引我们的地方就是画面的制作,激情十足的战斗场面还有始终贯穿全剧的友谊.正义.忠诚。这些都是我们男生们投身〈圣〉的原因吧[多数女圣迷是被里面的帅G们吸引进去的}。</P>
<>其实我们也不必太在意当前火影,钢炼FANS们泛滥的现象,之后他们的处境也会越来越尴尬,也许还不如我们现在呢!在我个人看来,火影和钢炼与圣还是有差距的{或许是主观感受吧...}</P>
<>圣是经典?但不是极品?</P>

<>圣迷们会喜欢《圣斗士星矢》不单单只是因为画面的制作,激情十足的战斗场面还有始终贯穿全剧的友谊.正义.忠诚.</P><>在圣迷的心中,《圣斗士星矢》是最好的</P>

萝卜青菜,各有所爱,很难界定是精品还是极品,看它的影响力是否深远应该可以判断它是否成功吧。[em05]

大家自己喜欢就行了,每个人都有自己喜欢的东西,没必要强求

<>是不是极品有什么关系,从商业上来说,能赚钱就是好东西,从文化上说,能流传下去就是经典。</P><>到现在为止,能从我们那个年代流传至今的只有《变形金刚》和《圣斗士》,红极一时的《七龙珠》都没有圣斗士的风头劲了,是不是极品大家心里会有评论的</P>

<B>以下是引用<I>fxzlwt</I>在2004-12-30 22:26:59的发言:</B>

<>其实我们也不必太在意当前火影,钢炼FANS们泛滥的现象,之后他们的处境也会越来越尴尬,也许还不如我们现在呢!在我个人看来,火影和钢炼与圣还是有差距的{或许是主观感受吧...}</P>
<>圣是经典?但不是极品?</P>

<>时间会证明圣是否是经典,个人认为火影,钢炼也是很不错的作品。喜欢圣并不影响我喜欢他们,你说的这段话我不认同。 </P>[em05][em05][em05]

时间证明一切。。。

<>圣斗士能牢牢抓住人们的心一直至今乃至以后若干时间,就说明它的影响力。在日本动画片当中,有哪部是这样??</P><>除了高达。</P>[em01][em05]

说实话,我不太喜欢看高达。不知道为什么,没有这个耐心看下去![em06]

是不是极品不重要,反正我是最喜欢这个漫画了!

<>我喜欢《圣》里人物的精神</P><>当然还有里面的帅哥~</P>[em02]

圣斗士自漫画和第一次在电视上放映到今天已经10几年了,能让圣迷还有这么大热情,甚至喜欢一辈子的,是极品又或是经典,已经不重要了~~~~~~~~~~~~~

<>凭故事情节,不好。</P><>不过,我喜欢!</P>

<>小时看圣,是因为小吧;</P><>大了看圣,是因为想小吧。</P>

经典是无疑的,我希望他能继续下去,像高达一样讲述不同时代同一群人的故事 ,[em04]

我个人认为比较经典的作品有:变形金刚,圣斗士,龙珠,EVA,高达,灌篮高手。我觉得他们都是传奇般的作品,不可超越。[em05]

恩,《圣斗士星矢》代表日本动漫界最高颠峰,是很多圣斗士FANS心中永恒的经典!!

<B>以下是引用<I>血色残阳</I>在2004-12-30 22:51:48的发言:</B>

<>圣迷们会喜欢《圣斗士星矢》不单单只是因为画面的制作,激情十足的战斗场面还有始终贯穿全剧的友谊.正义.忠诚.</P>
<>在圣迷的心中,《圣斗士星矢》是最好的</P>

<>我的观点也是这么回事,我觉得一部成功的动画在于它给观众带来的是什么样的启示,是否有值得我们学习或借鉴的地方.</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

不管别人怎么看,《圣》永远是我心中的经典!

十多年能迷恋一部作品 就说明这部作品有他的一定魅力 不管此作品是否是极品。