A4S

进入圣域

21CN像册似乎有新动作了……

<>——不知怎么回事,昨天用21cn像册还好好的,今天就………… 也许连21CN最后都采用了更严密的防盗链措施吧…………以后我们贴图恐怕要转移阵地了叹…………</P>
<>看不到图的请把原地址上的"http://images.21cn.com" 改成 "http://imgphoto.21cn.com"应该就可以看到了。
或者是在图片上点一下,然后在打开的新窗口——“系统报错的页面”上直接点击那个提示的链接去看图。

(我用21CN像册用了3年了……里面已经存了不少东西了……这次一变动…… 以前贴的东西恐怕现在都不能显示了吧……) :(</P>

汗,我也是,但以前的贴图还能看,新贴的看不到了。

谢谢告知……偶还以为是暂时的图片失效呢。马上跑去改~~~= =|||||

<>啊……郁闷。最近老有种被歧视的感觉~~~~</P><>恩,再推荐些好相册吧</P>

<>唉,天下没有免费的午餐,真的担心现在这些公司推出的这么多免费的服务那一天忽然收回去了那可真会害了好多人呢</P>

<>看到不少没了 头的 同志~~~~默哀中</P>

<>可以试试这个国外的相册,比较稳定,可以外链,上传图片速度比较快,有100M.</P><>http://photobucket.com/</P>

[em06]害死人了 [em06]本人电脑生病了 只有跑网吧上网了 就不能用自己的空间了 现在看来当初贴K大的作品的时候用自己的空间还是对的~

呜呜~我是电脑白痴T_T这辈子就要与贴图无缘了么?(我的头啊)

<>在这里介绍一个十分好用,并且稳定的相册:http://tinypic.com/
只要将电脑里存着的图片选中,按“Host it”就可以上传。上传完毕会在页面的下方出现三种形式的地址。一种是图片的直接地址,一种是HTML引用的地址,一种是UBB引用的地址,大家可以根据需要选择。一般论坛引用图片是用第三种UBB格式的~~很方便吧~~

PS:该相册特点是,上传关掉网页之后,你就找不到它了,是属于一次性上传~ </P><>[em04]sorry,帖子又发多了一遍。</P>

对阿,实在没有办法了我就在本站上穿头像了。

200k的直接传就是了,问题是200k-250k之间的。

<B>以下是引用<I>LY920</I>在2005-1-2 19:38:19的发言:</B>

<>可以试试这个国外的相册,比较稳定,可以外链,上传图片速度比较快,有100M.</P>
<>http://photobucket.com/</P>

我现在用的就是这个,界面非常人性化,把上传图片的URL都直接注释在下面了,甚至还加了[img]标签。很不错的。

<B>以下是引用<I>中毒</I>在2005-1-9 18:44:03的发言:</B>
&gt;

我现在用的就是这个,界面非常人性化,把上传图片的URL都直接注释在下面了,甚至还加了[img]标签。很不错的。

这里似乎会对图片大小做些改动,因为我先前传上去的海报全部缩水……倒是蛮小巧的……

<B>以下是引用<I>亿万星辰</I>在2005-1-10 22:35:19的发言:</B>

这里似乎会对图片大小做些改动,因为我先前传上去的海报全部缩水……倒是蛮小巧的……

<>是的,图片大于250k的话就会自动调整大小的说~~~^^</P>

偶一直都是用广州视窗的,虽然偶尔会挂,但总体还是比较稳定的!