A4S

进入圣域

纱织真的是雅典娜吗?

<>首先!我记得在某处(书或电视)说:那个女孩是女神所挑选的在人间的代言人?!(年代久远,记不清了,好象是这个意思,不是也不要骂我)</P>
<>不过我更偏向认为女神转世时就已被撒加杀死,只是他也不知道应该说是不确定吧!再来就是射手把这个婴儿交给城户光政时这个孩子已经死了,而城户光政知道了圣斗士这个秘密以后,为了正义或者私心(本人偏向后者!)另外找了自己的女儿?(孙女)代替,而至于她身上发出的小宇宙根本就是胜利女神的小宇宙</P>
<>现在就想到这么多,大家可以认为我是EG,但是我看了圣14年,我也这么认定了14年,我坚决不认为那个纱织是雅典娜本人,在希腊神话中我可是很喜欢这位强悍的智慧女神的,可是这个纱织就.........</P>
<>第一次发贴,不懂规矩,请多包涵!</P>

看了那么多年的圣,连这还没弄明白?

<B>以下是引用<I>风茄</I>在2005-1-2 15:40:22的发言:</B>
<>首先!我记得在某处(书或电视)说:那个女孩是女神所挑选的在人间的代言人?!(年代久远,记不清了,好象是这个意思,不是也不要骂我)</P>
<>不过我更偏向认为女神转世时就已被撒加杀死,只是他也不知道应该说是不确定吧!再来就是射手把这个婴儿交给城户光政时这个孩子已经死了,而城户光政知道了圣斗士这个秘密以后,为了正义或者私心(本人偏向后者!)另外找了自己的女儿?(孙女)代替,而至于她身上发出的小宇宙根本就是胜利女神的小宇宙</P>
<>现在就想到这么多,大家可以认为我是EG,但是我看了圣14年,我也这么认定了14年,我坚决不认为那个纱织是雅典娜本人,在希腊神话中我可是很喜欢这位强悍的智慧女神的,可是这个纱织就.........</P>
<>第一次发贴,不懂规矩,请多包涵!</P>

<>1.射手把这个婴儿交给城户光政时,雅典娜不还在笑着吗?女神怎么会那么容易死?!要真是死了的话,大艾还拼上命把雅典娜交出去干嘛?

<>2.女神转世时就已被撒加杀死??更不可能!就算女神转世时就已被撒加杀死,那他用刀要刺杀的那个女孩又是谁??

<>3.强悍的智慧女神,这个,怎么才叫强悍呢??大地的女神已经够强悍了

<>4.胜利女神是她的手杖啦~你感觉得到她身上发出的小宇宙根本就是胜利女神的小宇宙???那黄金为什么不去保护雅典娜而要去保护胜利女神?</P>

<>1.射手把这个婴儿交给城户光政时,雅典娜不还在笑着吗?女神怎么会那么容易死?!要真是死了的话,大艾还拼上命把雅典娜交出去干嘛?</P><>那一段只是回忆好不好,还不知是谁的回忆!</P><>3.强悍的智慧女神,这个,怎么才叫强悍呢??大地的女神已经够强悍了</P><>你真的认为那个纱织会和希腊神话中的雅典娜会是同一人吗?</P><>4.胜利女神是她的手杖啦~</P><>我当然知道,还一直都在纱织的身边。是圣物嘛!</P>

<>1你真的认为那个纱织会和希腊神话中的雅典娜会是同一人吗?</P><>希腊神话是希腊神话,那是神话时代的雅典娜,和现在的当然不同,现在的雅典娜是一个人类</P><>2那一段只是回忆好不好,还不知是谁的回忆!</P><>当时只有城户光政,射手在场......还会是谁的呢??</P>

<>(明白了明白了)噢——————————————————————</P><>现代的    雅典娜    是个      人类</P>

<B>以下是引用<I>风茄</I>在2005-1-2 16:18:20的发言:</B>

<>(明白了明白了)噢——————————————————————</P>
<>现代的    雅典娜    是个      人类</P>

<>汗~看了那么多年都没看出来.......</P>

她啊...反正是漫画就别计较这么多了吧?^^

ikki_fxy 该用户已被删除

倒~~~~~~~~~~~这个问题怎么也搞了,不是说沙织是以人和神的和体降生的么???

<>一个制造麻烦的小女生</P>

<>一直有个疑问。</P><>就算作为女神的转世,纱织她到底还是个人类,是人的话那就有父母的咯。可是《圣》从头到尾都没提过她的真正身世呢,也没交代过她是怎么被带到圣域去抚养的…………</P><>总之,纱织在《圣》里给我的感觉就像是突然凭空冒出来的一样。</P>