A4S

进入圣域

[转帖]想在yahoo買聖衣神話的人請注意喔~~非常重要的訊息喔~~

以下文章經作者同意轉貼 希望大家能夠'幫忙 登在各個聖鬥士的網站 希望所以的聖迷注意不要被騙喔
<>
<>此特賣"假證紙奸商玩偶"武俠online game,稀奇罕見,獨立生產,絕無僅有,詳細遊戲內容及描述如下:
<>遊戲簡介:
<>遊戲主角是一壞蛋"瘤勇志-cocoboox2xx1",這人是武林敗類,他的三大絕招是"賣假貨"跟"發不出貨"及"賣爛貨".邪惡至極,受害者不記其數. 請參考: http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=cocoboox2001&amp;filter=-1
<>凡是武林同道有與他交手(易)過者皆得小心中險招, ps:建議與他交手(易)過的都回去檢查"證紙"及"回函卡" 兩項寶物
<>遊戲攻略:
<>關卡1- 跟他買日版聖衣神話青銅聖鬥士的都去檢查證紙,青銅五人是沒有"回函卡"的,檢查證紙的方式請參考: http://www.ezhobi.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&amp;topic=41&amp;show=25
<>關卡2- 買日版黃金聖衣神話的,請拆開來看看有沒有"回函卡",順便檢查"證紙"
<>關卡3- 若有發現請馬上更改給他的評價,並向武林盟主-雅虎大王檢舉他,邀大家一同消滅這敗類,並要他處理善後.
<>關卡4- 此人會使出賤招,假裝很有誠意要退當初購買的價錢給買主,實際上這是不負責任的說法,如此一說若可行,豈不天下大亂?"反正抓到就退錢給你嘛!不然你想怎樣!!!""反正偷東西抓到就還你嘛,不然你想怎樣!!!"
<P>注意事項: 此款遊戲非常危險,算盡心機耍詐者才適合,一般善良老百姓請小心!!!
<P>系統需求: 所有聖衣神話愛好者
<P>請大家一定要正視這個問題!!!
<P>獅子座跟水瓶座日版飆涨的那段期間,他賣出了多少假貨,他一隻隻2.3000的賣,就一隻隻2.3000的賺,從我們這些懷抱著赤子之心的小玩家賺了多少錢啊,有心的人可以去看他的評價,他賣出了多少日版獅子跟水瓶...有多少人被他騙啊
<P>
<P>http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/iloveyou0118/album?.dir=67eb&amp;.src=ph&amp;store=&amp;prodid=&amp;.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/iloveyou0118/my_photos
<P>燒唷,另一筆證據出爐啊,上面是另一買家跟瘤勇志買的日版五小強啊,不要說我是個案,請大家看看,公道自在人心
<P>
<P>"oris_toy_shop"
<P>注意啊,這是他的新帳號啊,他這兩賣場之前留的手機號碼是一樣的啊,換湯不換藥繼續賣啊,大家可以去研究這兩個帳號賣場裡的東西跟照片,小心小心,莫貪便宜誤上賊船啊 !!!
<P>
以下是12/18更新版
<P>在這邊跟大家簡單說明瘤勇志做生意的手法!!他常常做預定但是拿不出貨的原因就是因為他都先跟買家收錢,等到聖衣神話上市後他在"慢慢"的到處找便宜貨搜括(也會上拍賣檢劣質便宜貨)之後再寄給買家,無怪乎買家常常收到包裝不良品跟瑕疵貨,甚至根本拿不到貨!!!請問大家一個問題,多花一點錢跟時間直接跟玩具店家買或跟其他信用良好的買家買真有那麼難嗎?你希望自己收到的貨是人家盒子撞爛貨玩過不要的二手貨嗎?大家可以注意一下"oris_toy_shop"這帳號,這帳號會在拍賣上跟人買聖衣神話,一個真的玩具商有必要可憐到上拍賣跟人買貨嗎?他要寄給誰呢,會不會改天就是要寄給正在看此篇的您呢?
<P>
<P>以下是1/5號更新版
<P>終於忙完了期末了,更新一下內容,簡單說明一些事情   
<P>1-最近出現一堆四不像版的東西,尤其以山羊座為最多,大家想看看,都什麼時候了,還有人敢說日版初版獅子要幾隻有幾隻?哪來那麼多貨,既然屯那麼多貨,當初價錢飆漲到4000最高峰時怎麼不拿出來賺一票,反而挑再版推出的時機呢?我敢大膽說這都是"借屍還魂"的版本,射手座日版供過於求,其他的又求過於供,交相補湊之下,射手座絕對是最好的"政紙"跟"回函卡"的來源,要買的人真的要小心.山羊座開始之後的日版應該都會有流水號,這應該就是較有利的辨別方法了.日後買日版時請大家要多多比較跟打聽.
<P>
2-我對台灣在智慧財產權的保障方面很失望,打了申訴電話,一轉再轉,轉了5.6個單位就是沒人要出面,最後還告訴我要日本BANDAI總公司"願意"提出告訴他們才"有權"來處理.我很想問他們:"你們成天在辦公桌前都吃哪一牌的米呢,吃到都發傻了!!! 有經驗的朋友都知道這是在"踢皮球"我想我寧願多告訴消費者訊息讓他們在購買前能做出判斷,也不願意跟"米蟲"打交道,真的有能力跟手腕的人可以懲治那人渣的話,就請你們替雅典那行道吧.
<P>3-台灣的消費者真的沒有耐心在購買前多做比較跟研究,我只能說在這麼多資源提供管道的環境之下他們還是被騙,真的是要多多培養耐心了.
<P>4-劉勇志的新帳號絕對是"ORIS TOY HOP"這點我可以做人格擔保,不信的可以問我,他的評價大家有目共睹:
<P>*付了錢拿到假貨-慘
<P>*付了錢拿到別人完過的2手爛貨-慘慘
<P>*付了錢拿不到貨,錢也拿不回來-慘慘慘
<P>*看了他的評價還不信邪敢跟他買東西-慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘
<P>他並不是個玩具商,他是收了錢之後再"慢慢"地幫大家找便宜貨買下再寄給你,至於為啥會是便宜貨,我想有問題的居多
<P>很感謝大家的支持,瀏覽人數已經超過4000,我想這是這篇拍賣的最大價值</P>

看得有点头昏,但是很有警示作用!

有同感!!!!!![em29][em29][em29][em29]

网上购还是小心为好

看不懂,怎么是“游戏攻略”呢?

<>好在我都是找北京的当面交易。。。。</P>
[UserName=bandai]bandai兄貌似是北京的?拉达打算咋买?除了批发单售么?拉达在你那买如何~~~~~~[/UserName]

[username=巨型号角]我是北京的呀,我这主要是批发,北京,上海,广州有很多商家是我下家,我的零售价定的是340(4500日元)有商量余地,但是价钱不要说出去,我之所以价不是特低是由于下家太多了,我买溅了他们就都没法干了,还有,我的批发价可以说是全国最低,从我这拿绝对可以再批出去 [/username]

<>网上这种事还是满多的,其实最好还是找自己城市的商家当面交易。。。。</P>

[UserName=bandai]340?是日版还是港版?[/UserName]

<>牛d咱们还是用站内短信或是qq吧</P>

<>“晕”就一个字......</P><>[em06]</P>

我比较担心国内是否有JS学了这一套然后加以“改良”再坑我们。

<>昏是挺昏的,不过也知道个大概了,其实买这东西的时候,谁可以给你开棺验尸呢?</P>[em05]