A4S

进入圣域

天界篇在台灣上映後的台北票房紀錄

<>http://www.atmovies.com.tw/bin/cfm/redirect.cfm?tab=movie&amp;action=boxoffice&amp;bo_code=TWweekend&amp;more=Y
天界篇在台灣首映日期是2004/12/31,到1月2日台北的票房竟然有$86,150,真是可憐啊,不過還好沒有最後一名

補充一下,$86,150應該是票房收入,如果票價以200元台幣計,至1月2日止,在台北應只有431人次看過這部電影</P>

<>台湾居然有天界看~~~</P><>啊啊啊~~~~</P>

票房實在是很不好看,我在網路上還有看到只有兩三人去看的情形,宛如包場一般
其實我自己也沒有去看

<>现在排13位,还不错啦,台湾竟然会公映??</P><>要是大陆公映偶一定会去看</P><>[em01]</P><>ps偶的第200贴....加油,圣,燃烧你的小宇宙!</P><>怎么还有电影叫小宇宙2??</P>

<>台湾竟然公映了!~~~会不会在内地公映呢??/</P>

刚去看了一下,,才上映一周票房也还可以拉!!!

如果是在2月14日同步公映的话,可能结果就要好得多了。

<>圣斗士在台湾只是上映了一周,其他连续上映了8周之多的,成绩很不错拉。</P><>而且上面一些看这部片子的人对影片的评价还是很不错的。</P>[em07][em01]

可能很多人已经通过网络下载先睹为快吧,不知道票价如何?
听说日本方面票房也不是特别理想呢。:(
商业化也要对口啊,汗~~~

<>我上面有補充,每家電影院票價不同,大概票價可以200元台幣計, 大約是人民幣50元吧</P>

大陆会公映吗?

希望大陆早点公映~~~~~~~~~~~~~~~

<>不过日本的试映会好像坐满了人了</P><>情人节那天看的人大该是没有看过的吧</P>

票房竟然这么惨??![em09]在大陆上映还不知会怎么样呢…………毕竟大部分关注这片子的人都看过了~~~~~~

以下饮子伊丝塔的漫画之家的内容:

<b><>*東洋動畫電影 在台票房兩極;日系動畫電影,動漫迷不捧場。</P><><星報>去年情人節在日本轟動上檔的動畫電影「聖鬥士星矢:天界篇」搶在2004年最後一天在台映演,不過幾天下來台北票房僅有8萬元左右,比起「名偵探柯南:銀翼的奇術師」狂輸近700萬;同是東洋動畫電影,落差之大令漫迷可能難以想像。</P><><星報>日系動漫進軍台灣大銀幕票房落差大,長期觀察市場動態的傻呼嚕同盟召集人JOJO認為,漫迷收視習慣不同、沒有聲光大場面加上網路盜版影響;同類票房其實不出100萬的門檻,最明顯的例子就是由日本動畫大師押井守背書的「攻殼機動隊2」。 1月7日 </P></b>

ikki_fxy 该用户已被删除

内地要是上映绝不会这么惨.

<>内地公映也不去!</P><>自己窝在sf里看我的m9版就行了</P><>不喜欢和别人一起看seiya的感觉</P>

<>在电影院看和在家里看感觉肯定不一样</P><>可能感兴趣的人不是太多吧</P>

关键是日本他们会不会因为票房不理想 停止或暂停后面的制作啊