A4S

进入圣域

[注意]关于论坛等级

<>                        发/回贴数
1 圣域百姓            0
2 圣域士兵          100
3 黑暗圣斗士        200
4 钢铁圣斗士        300
4 青铜圣斗士见习生  400
5 青铜圣斗士        500
5 白银圣斗士见习生  600
6 三等白银圣斗士    700
6 二等白银圣斗士    800
6 一等白银圣斗士   1000
6 黄金圣斗士实习生 1200
7 黄金圣斗士       1500
7 神官             1800
8 祭司             2100
9 大主教           2500
10 教皇            3000
10 神圣斗士        4000</P>
<>注明:</P>
<>先知(贵宾)
神(版主)
副版主
主神(超版)</P>

<B>以下是引用<I>ikki_fxy</I>在2005-1-17 17:55:27的发言:</B>
我建议注册时间也和等级挂钩,注册的越早的用户应该适当给予奖励

<>严重强烈吐血支持楼上提议。。。。。。。</P>

<>想成为黄金还有好长的路要走</P>[em06]

汗,这个可以放在论坛帮助文件里啊,不用单独发贴子出来啊。。。可以和论坛教程放在一起啊。。[em05]

<B>以下是引用<I>一杯冰水</I>在2005-1-14 17:40:30的发言:</B>
汗,这个可以放在论坛帮助文件里啊,不用单独发贴子出来啊。。。可以和论坛教程放在一起啊。。[em05]

谢谢提醒,小声:其实只是置顶几天而已,过几天偶会撤掉的~~~= =|||||

什么时候有先知(贵宾)啊?我怎么从来没见过???

<>以前的七彩姐的身份就是贵宾啊…………</P><>其实除彩姐外还有几个贵宾的,不过他们比较少上来或者是隐身的……</P>

felixthebear和kelch都是贵宾!

<>yjhxh 和一杯冰水、realsyd…… 有好几位朋友都做到祭司和神官了…………大家进步好快呢…………</P><>这是2003年制定的标准了…… 不知现在看来是否还适用呢?:)</P>

<B>以下是引用<I>七之彩</I>在2005-1-14 23:27:54的发言:</B>

<>yjhxh 和一杯冰水、realsyd…… 有好几位朋友都做到祭司和神官了…………大家进步好快呢…………</P>
<>这是2003年制定的标准了…… 不知现在看来是否还适用呢?:)</P>

<>
<>欢迎提出宝贵意见~~~^_^</P>
<>或者应该适当提高晋级的难度才行~~~[em05]</P>

<B>以下是引用<I>LY920</I>在2005-1-14 23:56:30的发言:</B>
&gt;
<>
<>欢迎提出宝贵意见~~~^_^</P>
<>或者应该适当提高晋级的难度才行~~~[em05]</P>

<>我认为不用了,现在一天只能发20贴,升级速度都挺慢的。</P>

<>的确。。。。把黄金以上的级别也去掉吧。。。。怪难听的~!</P><>还有,一天限制20贴,晕,这也太少了吧,偶以前是每天一百多贴啊[em06]搞得偶都不想发贴,没有发贴意识了,等到想发贴的时候,却因为20贴限制了,这样只会搞得马甲越来越多(我实在是很讨厌用马甲,昨天把偶吓了一大跳。。。)</P>[em06]

现在我们的还很长,只有慢慢的走下去总会成为一名黄金GG的!~~~~~~~~~!呵呵

<>别提高难度了,已经升得够慢了~~~~~~~~~~</P><>马甲又是什么呀~~~~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2005-1-15 19:22:05的发言:</B>

<>别提高难度了,已经升得够慢了~~~~~~~~~~</P>
<>马甲又是什么呀~~~~~~~~~~~~</P>

<>马甲俗称坎肩!就是赵本山大叔说的,你穿个马甲我就不认识你了!
<>哈哈!玩笑玩笑!马甲就是一位会员在论坛注册多个ID!一个为主ID!其余的ID都成为马甲!</P>

<B>以下是引用<I>一杯冰水、yjhxh</I>的发言:</B>
<>的确。。。。把黄金以上的级别也去掉吧。。。。怪难听的~!</P>
<>要提建议的话我就建议撤销神官、祭司、大主教 、教皇的等级,一个个都不好听的,与圣斗士又没多大的关系,给人一种放上去凑数的感觉。</P>
<>

</P>
<>同意。去掉黄金以上的,最多保留教皇和神。</P>