A4S

进入圣域

[BT][圣斗士星矢][TV1-24][RV10_AAC][GB][RMVB]

关闭 [复制链接]
<>天马盒全部制作完毕之后,特别总结发布一次,以后每盒制作完毕时都会总体发布一次,希望大家继续支持!!

如果有全档的朋友希望能帮忙做种,方便其他人下载!谢谢!

TORRENT点此下载!
</P>
<>
galaxy字幕组成立已经有一段时日了,在这期间,我们共制作了冥王篇的1至5集及特典,TV版的天马盒,以及2004年的剧场版《天界篇——序章》。我们能有今天,这与众多圣迷们与All4seiya论坛的大力支持是分不开的。尽管我们在某些地方还有不足之处,例如对字幕的校正方面,我们会在今后继续努力,同时也希望有此方面能力的朋友能加入我们,与我们共同为心中这部永恒的动画奋斗!

有意参与制作的朋友请联系QQ=57134875

另外,现招募BT及EM分流人员若干,要求:
1、为人热心:能够在第一时间参与分流工作
2、业务熟练:能够熟练掌握BT或EM的使用
3、网络条件:要求BT或EM的上传速度能达到100K/S以上(越高越好^^)</P>
<>有意参与分流的朋友请联系QQ=41070499
</P>

&lt&gt;压制组再招一个,要求机器配置越高越好,网络条件至少要ADSL,经常在QQ上的最佳.有些基础知识就可以了,其他可以教的,这事就麻烦星辰了,有意者联系星辰的QQ.在此我也要告退了,学业繁忙啊.暑假不能靠SAINT SEIY一个人撑着,我也大部分时间不在,只能再收个了.&lt;/P&gt;
&lt&gt;要是星辰你不想再收个的话,你就帮忙压哈.&lt;/P&gt;
&lt&gt;                                   &lt;b&gt;不是偶不想招,是招不来呀……偶都准备自己上了。。。&lt;/P&gt;
&lt&gt;                                                                  ——亿万星辰
&lt;/b&gt;&lt;/P&gt;
[此贴子已经被亿万星辰于2005-1-17 7:47:03编辑过]

&lt&gt;老大把你的卡都交出来吧………………&lt;/P&gt;

只期待后面的

顶!楼主的精神没得说!!!不过前面的小弟已经下载完!!期待后面的!!!谢谢楼主!

分流中!!

<>谢谢楼主了</P><>这样可以帮助那些没下到的人</P>

偶有全档的,只是偶嫌文件名太长全改了。。。。。重新发种不是太麻烦了吗[em06]

<>我也是啊。文件名都改了。。。</P>

<>不过,为了做种,我现在又把名字改回来了!!!1</P>

我一定会分流做种的~~顺便问问:以前黄金12宫的还做种吗?谢谢老大

<B>以下是引用<I>天马梦想</I>在2005-1-16 10:44:44的发言:</B>
我一定会分流做种的~~顺便问问:以前黄金12宫的还做种吗?谢谢老大

<>还没做到黄金12宫呢~~~~~ = =</P>

倒塌`~我记错了~谢谢老大了,我永远赖着不走哩

<B>以下是引亿万星辰于2005-1-17 7:47:03编辑过:</B>

<>                                   <B>不是偶不想招,是招不来呀……偶都准备自己上了。。。</P>
<>                                                                  ——亿万星辰
</B></P>

支持,直至。。。。有人为止 [em01]

<>
<B>以下是引用<I>亿万星辰</I>在2005-1-17 11:39:55的发言:</B>

支持,直至。。。。有人为止
那,那...星辰,你就先帮忙压着吧[em01]</P>
<>                                                      <b>=_=|||</b></P>
[此贴子已经被亿万星辰于2005-1-17 19:55:54编辑过]

<>加入分流中!</P>

<>是我看过的最好的版本了,支持galaxy!但既然是用DVD压缩,为何不采用720*480或720*576而用较小窗口?</P>

N年前的DVD能和现在的DVD比吗?

永远支持GALAXY!!!!!![em17]

<B>以下是引用<I>tcyy</I>在2005-1-17 19:16:51的发言:</B>

<>那,那...星辰,你就先帮忙压着吧[em01]</P>
<>                                                      <B>=_=|||</B></P>

<>能我回归啊。帮你们一起压</P>