A4S

进入圣域

[圣歌曲原创] 处男贴,《天马座的幻想》简体中文版!

<>我的第一个贴子,没有什么好送给大家的,送这个吧,虽然不是我唱的,但歌词是我写的。</P>
<>不过写了很久很久了,这里都没有人转贴,看来写的还不够强啊?</P>
<>在线听:http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=224527</P>
<>下载(用网际快车单线程下,另存好像不好使。)ftp://music.163888.net/hd3/2003/1110051/2004728163122.wma</P>

<>飞马座的幻想(简体中文版)
词:张苏 曲:松泽浩明、山田信夫

灿烂的星空 传说美丽的梦   
有执着 有感动 还有种种伤与痛   

吹来的微风 轻轻扬起了尘土   
圣斗士 又再次踏上征途   

雅典娜手下最厉害的圣斗士是青铜   
什么白银啊黄金啊的圣斗士中看不中用   

星矢啊~~你不曾真正倒下   
紫龙啊~~总把眼睛弄瞎 哦~~耶   
冰河啊~~你不要再想妈妈   
阿瞬啊~~一辉啊~~ 是亲哥儿俩…… </P>

<>汗~~~~~~~~如果米有后两段,说不定能当广播剧的歌~~~~~~</P><>不过~~~~~~~~除了汗还是汗……</P>

<>大大的有趣~~~~哈哈~~~~~</P>

<>我看过的,当时你的用户名是:tieganhome</P><>最初下载地址是:ftp://heerhiiro@portal.sjtu.edu.cn/pegasasfantasy.wma </P><>那时03年3月份的事了。。。。</P>

<B>以下是引用<I>纵火少年</I>在2005-1-16 15:31:07的发言:</B>

<>我看过的,当时你的用户名是:tieganhome</P>
<>最初下载地址是:ftp://heerhiiro@portal.sjtu.edu.cn/pegasasfantasy.wma </P>
<>那时03年3月份的事了。。。。</P>
佩服老大,这么清楚啊!

开头还以为是正经的词儿呢,听到后半段就笑翻了。
支持恶搞~

<>前面的词不错,最后两段就比较寒了~~~</P>

<>呵呵</P><>够狠那</P>

<>我狂汗啊```````````</P><>笑得我满地打滚…………</P>[em01][em01][em01]

ike,强烈呼唤我们自己的圣曲!!!!

除了头晕还是头晕,无语!

<>要是唱的不像说话般白的话,会更逗(我们声乐班俩姑娘包括我在内在琴房里恶毒地改编各大教材曲,还一本正经的唱了出来,所以对恶毒的恶搞有了较高要求,谢谢)</P>

找不到改页

很汗啊~~~!!!后面实在是~~~

<>笑死我了。。。但不知道能不能来一个正经的《天马座的幻想》简体中文版?好像已经有十几种语言的了,就是没有中文。</P>

<B>以下是引用<I>纵火少年</I>在2005-1-23 21:30:09的发言:</B>
ike,强烈呼唤我们自己的圣曲!!!!

<>ZHXHJJ作过天马幻想的中文版,不知道他是否满意中.......可以的话就唱了....
<>另外...还有想改编别的什么曲子的么不知....</P>

<>强就一个字!</P>

厉害............