A4S

进入圣域

[原创]复活的黄金神话序奏-圣域黄金十二宫回忆篇终章

<>“你决定为了修复圣衣而献出自己的鲜血吗?‘不用置疑,我已经决定了,快开始吧!’我明白了!恩!哈!呀!现在你的血在一滴一滴的留向圣衣,当你体内的血损失3/2的时候,是生?是死?就要看你的小宇宙了!‘我明白,星矢曾经救了我一命,这条命送给他也再所不惜!’(此时时间在一分一秒的过去。。。)‘穆先生!紫龙不行了!!!穆先生!!!’别急,贵鬼!现在就要看紫龙的小宇宙了!‘哦。啊。。。’‘穆先生!紫龙倒下了!!!’紫龙向你这样为朋友而献出自己生命的真男人不能死!哈!!!贵鬼,紫龙没事了。‘太好了’‘穆先生你已经决定为紫龙修复圣衣了吗?!。’恩,我刚才已经点了他的星命点,已经止住他的血了,现在就要完完全全的看他的小宇宙了!贵鬼拿银星沙来,‘恩’”-来自西马拉亚山脉(帕米尔高原)</P>
<>“紫龙你的老师就是黄金圣斗士中的守护第七宫天平宫的黄金战士!‘啊,老师!’现在决战的时刻已经到了,紫龙跟我一起去圣域吧!‘那星矢他们呢。。。’不用担心他们将会跟女神一起来的,走吧,紫龙。”-来自五老峰</P>
<>“紫龙你现在在圣域的入口迎接他们,我先去白羊宫了。‘好的。。。’‘那是?。。!’‘紫龙!!!’‘紫龙你比我们早到呀。。。’‘恩,我先来了’‘太好了,我们走吧’‘恩’‘欢迎光临圣域,沙织小姐~我是奉教皇来迎接你们的’(白羊宫)果然还是被教皇捷足先登,要不是这里的结界,我一定会出去救女神的!接下来就拜托你们了!雅典娜的圣斗士吆!‘小姐中了箭我们必须要找到教皇并且叫他拔出’‘时间不多了,我们走吧’‘好!!’‘这里就是第一宫白羊宫吗?’‘穆先生?!’来了吗?贵鬼去看看他们的圣衣。‘好的’‘哎,都损坏的严重呀。。。穆先生!!!’知道了,请大家将你们的圣衣都脱下来吧~‘穆!开什么玩笑!!!已经没时间了!’以你们现在的圣衣去闯十二宫根本不行再加上又是黄金圣斗士镇守必须修复你们的圣衣!!!(大约过了一个小时)好了,修复好了!‘哇真的好棒!!!’‘感觉小宇宙又再次燃烧起来了。’现在你们去吧,你们所面临的是掌握了小宇宙第七感的黄金圣斗士,接下来的战斗你们就要不断释放出终极的小宇宙”-来自白羊宫</P>
<>“‘阿鲁狄巴,你故意放水了吧~’啊,穆也没真放只是觉得教皇有点可疑!通过他们的小宇宙我感觉到了一股正义的力量,我想看看他们能到底创造出个什么样的世界来!‘那让我来帮你修复一下牛角吧’不用了穆,让它留个纪念吧~哈哈哈哈!穆你感觉到了吗?这股小宇宙从无人守护的双子宫传出来的。。。‘恩,这名双子座战士我们从来没见到过他,实在是为紫龙他们担心呀!’但是邪恶终将被正义打败,等待他们的好消息吧”-来自金牛宫</P>
<>“哥哥是叛徒!!!不可能!!!啊!!!那个女孩就是雅典娜女神没错!我要当面去质问一下教皇!教皇!雅典娜女神在哪里!!!‘艾欧利亚?你在说什么呢!雅典娜女神不就在我的后面吗?’是吗?教皇!那就打开来让我艾欧利亚看看!!!‘混帐!雅典娜神殿是不许外人随便进入的!!!’哼,教皇雅典娜并不在圣域里而在日本!!!(难道他已经知道真相了?!)‘你在胡说什么!利亚!!!’哥哥也是被你害死的!!!拿命来教皇!!!闪电光速拳!‘哈!!!艾欧利亚!你要造反吗!!!’废话少说,呀!!!‘看来艾欧利亚毕竟也是黄金圣斗士,这样下去可能会变成持久战!!!’‘艾欧利亚,你在干什么!’‘处女座沙加!!!’‘沙加来得正好,帮我除掉艾欧利亚!’‘要打吗?沙加!!!’‘来吧,艾欧利亚!!!’‘2个黄金战士对打要么是千日战要么双方全灭亡,真的要来吗,沙加!!!’‘看招,处女座沙加最大的奥秘-天无宝轮!!!’‘狮子座艾欧利亚最强拳-等离子闪电光速拳!!!’‘哼,啊!!!’‘呀!!哈!!’(此时教皇)这么下去不行的,要想个办法!!!‘艾欧利亚!’干吗!!!‘教皇幻魔拳’哇!!!!!!!!‘以后要听命与我’是的教皇。‘哈哈哈哈哈’”-来自教皇厅</P>
<>“‘中了教皇幻魔拳的人只有亲手杀死一个人才能清醒过来!星矢’‘卡西欧!!!难道,你!!!’‘星矢我并不是为了帮你!而是为了我的女神!!!’‘卡。。。西。。。欧。。。’‘啊!!!!!!!!!!’‘卡西欧!!!!!’‘艾欧利亚快醒醒吧!!!!’哦,我怎么了。‘你沙死了他!’什么,卡西欧!!!对不起,卡西欧!你为了让我清醒。!!记住星矢,下一宫的黄金战士是被称为最接近神的人,千万别让他睁开双眼!!!”-来自狮子宫</P>
<>“穆,穆,白羊座的穆。‘恩,处女座的沙加’是我穆,请帮我用你的意念传送到圣域来。‘沙加你自己不是可以过来的吗’没错,我一个人的话是可以的,可是我现在这里还有一个人,拜托了穆。‘我明白了,哈!!!’‘这里是?!’‘处女宫!!!’‘啊,沙加,你还没死!!!’别冲动,一辉,现在你的朋友正在教皇厅里奋战着!‘星矢!!!’去吧,你的圣衣有自我修复能力!!!凤凰再次股起翅膀飞舞吧!!!飞向教皇厅向邪恶的根源发起最后的决战吧!!!!”-来自处女宫</P>
<>“真红之冲击-天蝎星座猛毒之针!!!‘哇。。。搓呀!!!’冰河你已经连续接了我的十四发猩红度针了,这最后一针-安德雷仕将会决定你的命运!是喷血而死或者是发狂,冰河!你选择一个吧!!!‘我冰河什么也不选择!我选择的就是打倒你去下一宫!!!’冰。。。河。。。那就再见吧!冰河!!!安德雷仕!!!(一阵红光过后)冰河,你是个真正的男子汉,你去下一宫吧!卡秒,你看见了吗!冰河已经作为一名真正的战士而向你宣战了!!!!!”-来自天蝎宫</P>
<>“听着,守护十二宫的黄金圣斗士们!‘老师’(穆)‘恩’(亚鲁狄巴)‘啊’(艾欧利亚)‘哼’(沙加)‘天平座的老师?。’(米罗)现在我就将这十三年来的真相告诉你们!!!十三年前,艾欧利亚的哥哥-艾欧罗斯抱着一个女婴叛逃出圣域!而后就一直一叛徒的身份告示着圣域,为此艾欧利亚也是!但是事情的真相是艾欧罗斯从教皇的手中救出了那个女婴!那个女婴就是后来的雅典娜女神!!!而企图杀死她的教皇!也!就是双子座黄金圣斗士-撒卡!!!‘什么!撒卡!!!’(米罗)‘撒卡这个混蛋!!!’‘而且我的哥哥也!!!!’(艾欧利亚)现在女神雅典娜已经在圣域里了,大家集合到雅典娜的身边吧!!!”-来自五老峰</P>
<>[em10]</P>

很不错呀,楼主!

<>好多感叹号呀,看来感情是很足的,支持一下</P>

支持一下!!楼主的很多作品都很不错啊

最终章到TV版12宫结束嘛,全都是TV版里面的对话

支持一下

<>这只是回忆篇的结束~</P>

楼主辛苦了,把这么多的对话写下来,真是难为你了.