A4S

进入圣域

圣战后存活的圣斗士。

<>白银三人,蛇夫座撒尔拉、天鹰座魔玲、玉夫座的斯八达(圣域异念高手)。青铜多人,具体人数不详(青铜十强,除星矢),变色龙座珍妮。还有参加拷问艾奥里亚的六青铜(有天鸽座、箭鱼座,其它四人星座不详)。还有青铜十强中五弱的师傅,具体名字星座不详)。有兴趣与我联系,QQ286777059</P>

<>参加拷问艾奥里亚的青铜六组合中的五人。小胡子就是天鸽座</P><></P>

<>箭鱼座青铜战士,绝对不是胡说的。</P><>http://www.tuttomanga.com/marcoalbiero/18-animeemanga/SAINT_SEIYA/GODS/01%20Athena%2002/DORADO.jpg</P>

搞不清楚了...糊涂

<B>以下是引用<I>meimeis_s</I>在2005-1-20 23:03:11的发言:</B>
<>白银三人,蛇夫座撒尔拉、天鹰座魔玲、玉夫座的斯八达(圣域异念高手)。青铜多人,具体人数不详(青铜十强,除星矢),变色龙座珍妮。还有参加拷问艾奥里亚的六青铜(有天鸽座、箭鱼座,其它四人星座不详)。还有青铜十强中五弱的师傅,具体名字星座不详)。有兴趣与我联系,QQ286777059</P>

<>
1.スパルタンSpartan的確沒死,但連動畫資料集中都說他是星座和階級不明,您何以得知是玉夫座,而且依據聖鬥士星矢大全, 玉夫座(彫刻室星座)是青銅聖衣而非白銀

2.星矢並沒有死亡,天界篇中不是還活著

3.拷問Aiolia的六名聖鬥士:連動畫資料集列出的其中三名,都只有簡稱為聖鬥士A,B,C,連星座和階級都沒提,何以得知其中二名是青銅的天鴿座和劍魚座,莫非您和他們很熟?
http://www.tuttomanga.com/marcoalbiero/18-animeemanga/SAINT_SEIYA/GODS/01%20Athena%2002/DORADO.jpg
這是同人圖吧

4.青铜十强中五弱的师傅:連沒出現的人都能算? 姑且不論黃金聖鬥士, 白銀和青銅聖鬥士每個人也都有師父啊?何以白銀聖鬥士的師父都不算進去?是被誰殺死了嗎?青銅中五弱的師父的師父要不要算啊?

我似乎在其他論壇看過類似的說法,meimeis的名字好像有印象?
抱歉,我真不該如此認真的
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

<>本来就应该如此认真,讨论就必须严肃。</P>

<B>以下是引用<I>天蝎之影</I>在2005-1-21 2:51:53的发言:</B>

<>本来就应该如此认真,讨论就必须严肃。</P>

<>我觉得不必用严肃两字吧!!其实每个人都可以表达自己的看法,不要说些没有根据的东西倒是真的</P>

哇,这几件圣衣也挺不错的

这几个人是在什么地方出现的哟??

<B>以下是引用<I>manson</I>在2005-1-21 13:49:18的发言:</B>
这几个人是在什么地方出现的哟??

<>出現自TV版37話,Aiolia的回憶中</P>

没印象....等什么时候找来37再看一下....

星矢并没死,只是失去意识而已

都没四!大家都活着那3

<>Brianxyz   谢了哈  等我在去复习一下第37话哈,看看有没有这几个人哈!</P><>   不过我怎么记得没有呢,倒是有几个幽灵战士!</P>[em04]

还少KiKi呢