A4S

进入圣域

我最喜欢他`~~~!!好有男人的味道

白羊星座—穆(MU)
年龄:20
身高:1.82
体重:75
出生地:中国西藏
能量数值:885万
绝招/必杀技:星光灭绝、水晶之墙、水晶之网、星屑旋转功、念力攻击、瞬间移动
备忘录:白羊座的圣斗士,原是老教皇的高徒。为人幽雅沉默,被赋予先生之感。居住于帕米尔高原,唯一可以修复圣衣的战士,对现任教皇阿力斯充满了怀疑,而且不经常和其他人来往。教皇的刺客里,帮助紫龙修复已经损坏的天马、天龙星座的青铜圣衣,而且手艺精湛。白银篇中,以幻术念力欺骗了巴比伦、亚迪里安及美斯狄等实力一流的白银圣斗士,暂时保住了星矢等人。十二宫之战,穆仅凭一根手指的力量,轻易将紫龙的龙盾点碎。而后教导星矢4人领悟第七感的精髓,再次将他们长期因战斗而损坏的圣衣全部修复,产生了新的活力,加强了青铜战士们的信心与勇气。在异次元空间助沙加救回一辉,其念力是当今黄金圣斗士中最高的。北欧篇中一直都没有出手。到了海皇篇,穆以一人之力阻拦了米罗、艾欧里亚等黄金战士前往海界助战,实际上成为了圣域的最高领导者。在激烈壮阔的冥王篇,面对从死亡世界复活的二名黄金圣斗士—巨蟹座的迪斯马斯克(Death Mask) 、双鱼座阿布罗狄(Aphrodite) 和穆的恩师、在撒加之乱中死亡的真正教皇—史昂等人,穆毫不退让,坚决打败了这二位黄金圣斗士,轻松取得了胜利。但在接下来的战斗中却面对三名复活的黄金圣斗士—山羊座的修罗(Shura)、水瓶座的卡妙(Camus)、双子座的撒加(Saga)等人,穆在和三人的较量中由于体力不支,处于下风,最后被史昂用念力轻易制服。后在与地暗星的冥斗士聂普尼奥的战斗中取得了胜利;在之后又与强敌—冥界最厉害的战士—蝶帝巴比隆展开激烈的战斗,最后成功击败巴比隆,得到了黄金圣斗士最骄傲的荣誉。哈迪斯城一战,由于冥王结界的巨大影响(实力下降99%),穆连同米罗、艾奥里亚三人,被冥界三巨头之一的天猛星(拉达曼提斯)打入冰地狱。最后感觉到女神小宇宙的呼唤复活过来,一瞬间粉碎四名冥斗士,在撞击叹息之墙后壮烈牺牲。
[em02][em02][em02][em02][em02]

从小时候第一次看圣时最喜欢的就是先生了

<>谁叫穆先生守的12宫的大门呢?</P>

<>就象偶抢到沙发一样!</P>

我也很喜欢MU,支持一下

<>穆哥哥,一直都这么喊他,</P><>他的个性同样无人替代</P>

不过...他很像男人吗?

我也喜欢,顶

先生啊!

Mmm~~~~~~~~~~~~~~~~写得好,我最喜欢他了~~~~~~~~~~~~

谢谢大家啊~~~!!决定好好写下面的文章`~~~!!进行学习与交流~!![em02][em02]

其实,说句大不敬的话,我觉得MU不太像男人~

<>他太温柔了吧??</P><>我不喜欢这一点,阳刚一些。不过,在圣中,只此一个!!</P>

嫂子卖饺子,实在好吃也。
皮薄馅多滋味好,实在好吃也。
汉子吃饺子,实在好吃也。
嘴里面吃的是饺子;
心里面想的是嫂子;
实在好吃也。
过一个大年头一天......................

穆这个任务的确塑造得十分完美,他的人性几乎没有缺点,不错、不错![em05]

最欣赏他的领导才能

白羊座的黄金当然具有羊的性格啦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋之雪舞</I>在2005-1-23 18:25:39的发言:</B>
不过...他很像男人吗?</DIV>

依我之见有点不妥。穆哥哥可是个不折不扣的男人啊!一直很喜欢他!

不知道穆能不能修补天平圣衣的武器?

无疑穆是最累的黄金了,也许不会人人都到阿布的宫,可是只要来了,肯定会到白羊宫的~~~~~[em07]可见实力啊~~

<>觉得先生两字的翻译真是完美</P><>把穆的气质全部展现出来</P><>呵呵</P><>喜欢</P>