A4S

进入圣域

终于有时间摆摆我的黄金GG的pose发上来了~

<>[em02]难得自己终于有时间....也拿出久违的相机拍拍我的黄金GG囖......</P>
<>奈何自己技术实在是有限(拍的时候才严重的发现啊~)........</P>
<>再加上客观条件支持不足(digtial 相机只是平时我买来随便照照用的...)</P>
<>因此照片不可能质素很高....望大家见谅.....发上来纯粹是了却自己心愿~</P>
<>[em09]看不到图的朋友请多刷新!~</P>

<>[em02]NO.1 首先当然还是大合照啦.....</P>
<>(+了点"红"效果....发现不打闪光灯的话黄金GG的圣衣好像很黯淡的样子...)</P>
<></P>
<>
[em02]NO.2 专门特写的黄金GG的pose....摆了好久...认为这都是大家最经典的招式了...</P>
<>可惜卡妙的"宽恕"的两手怎么摆也不是很好看....比较像拜年的样子...也罢...当做是给大家摆个早年吧!</P>
<P></P>

<P>[em02]NO.3 想象一下是5黄金GG一起发招时的样子吧!(拉达你就等着吧!~咔咔~)</P>
<P></P>

<P>[em02]NO.4 (最后整理一张...)漆黑的午夜也丝毫不能捍动黄金的尊严!</P>
<P></P>

<P>[em02]LAST(特别附送 黑暗天龙)...其实自己是为了把他的意境照出来才把灯关掉的..(论坛的朋友似乎不怎</P>
<P>么喜欢DX系列啊.....感觉还是很不错的....至少比大系的有质感一点~推荐一下~)</P>
<P></P>
<P>[em02]希望准备好砖头鸡蛋啊什么的GG不要进来.......
</P>

楼主的水瓶2块金属腰带穿在人物身上松吗?是否像射手的金属前腰带一样松呢?*另外楼主的射手翅膀支柱松吗?有掉白现象吗?)

<B>以下是引用<I>迷失的少女</I>在2005-1-24 19:28:53的发言:</B>
楼主的水瓶2块金属腰带穿在人物身上松吗?是否像射手的金属前腰带一样松呢?*另外楼主的射手翅膀支柱松吗?有掉白现象吗?)

<>
<>汗一个你的头像先.....</P>
<>开始我也认为水品的腰带太松了....很容易掉~后来才发现是没装好....</P>
<>建议你再看看说明书~一般来说不会松的啊...因为水瓶的腰带也是两边+胸甲固定的~</P>
<>射手的只要按紧点我觉得就ok了? ~</P>
<>目前射手的翅膀支柱我是特意弄松点了...原来固定得太难装了.........</P>
<>目前好像还是没有掉漆~还好~</P>

打了闪光灯效果才差呢!建议要充足的自然光,不然就手动调大光圈和调长曝光时间。

DX系列不错 特别是黑暗的那几个

<B>以下是引用<I>yimingyang</I>在2005-1-24 19:48:05的发言:</B>
打了闪光灯效果才差呢!建议要充足的自然光,不然就手动调大光圈和调长曝光时间。

<>没办法呢....我的展示台一来不能移动二来没办法照到阳光(所以我有意把后面改装成叹息之墙~)</P>
<>照出来的效果始终差强人意~</P>

你这样的光线……把曝光时间设定为1/10秒,加大光圈,用三脚架拍,保证亮很多!

感觉像学生们在做早操----伸展运动  1 2 3 4 ......

各种姿势给楼上的一说什么mood都没有了.......

呵呵呵,说笑而已,但你摄影时候灯光不行,努力!

<B>以下是引用<I>yimingyang</I>在2005-1-24 20:02:39的发言:</B>
你这样的光线……把曝光时间设定为1/10秒,加大光圈,用三脚架拍,保证亮很多!
<>
<B>以下是引用<I>danielson</I>在2005-1-24 20:29:14的发言:</B>
呵呵呵,说笑而已,但你摄影时候灯光不行,努力!

<>谢谢两位的建议.....奈何灯光不足......此次照片的确质量不佳.....以后一定改进~</P>

<>pose摆的还可以,但是由于光线等问题,导致看的时候很累,而且很大地影响了整体效果...</P><>建议楼主在光线好的地方照</P>

姿势比较傻。[em05]

好像黑帮五人组一起指着某人说要砍他的样子

黑天龙漂亮..

<>这个pose比较搞笑的</P>

5个人发的AE

<>(可能是拍照的技术性问题没有根本解决...)</P><>回去再弄弄水瓶的姿势.......目前自己也认为是比较E的.....</P>

开闪光灯吧。另外打拉达用A.E可以了。剩下的两人可以休息。[em07]