A4S

进入圣域

[求助与分享] 分享:聖鬥士音樂Eternal Edition File 01-10下載,*ike快來

<>http://www&#46;gold-saints&a ... ternal&#46;html 感謝這位義大利蟹座聖迷無私的奉獻這是FTP裏所沒有的Eternal Edition File 01-10 加上這個就全部齊全了有*符號的表示是未重複過的 大家手下留情,慢慢下載,別把他的檔案弄壞了,拜託</P>
[此贴子已经被*ike于2005-1-26 17:03:16编辑过]

太太太太...感谢大人啦,热泪盈眶中。。。。握手拥抱。。。。

<>请问有谁可以翻译一下啊?请帮帮忙啦.</P>

感激……感激啊!100个感激!

实在是太感谢楼主了~~~~

<>感谢Brianxyz,上次还只有05和06呢,站长更新的速度也的确牛...而且还是无条件提供,有点感动(背过身)</P><>我的主要目标就是打\"*\"的</P>

<B>以下是引用<I>ming</I>在2005-1-26 10:14:18的发言:</B>

<>请问有谁可以翻译一下啊?请帮帮忙啦.</P>

你要翻译什么???

能不能再传到我们论坛的ftp上?

再问一句:这音乐具体发行时间和背景是什么??

的确是好东西,不过,下载的速度好慢啊!郁闷!

<>慢死了.......</P><>夸张的速度</P>

<>是很慢啊.</P><>而且从文件名看,好象是从其他音乐集凑出来的,不是从EEF的源文件转的,不知是否如此.请专家们都来听一下,鉴别一下啊.谢谢啦!</P>

<>真的是太太太感激Brianxyz和他那位朋友拉……马上去下去……</P>

啊啊啊啊,真的是好东东啊。。。。太感谢了~!

<B>以下是引用<I>圣龙传说</I>在2005-1-26 22:21:11的发言:</B>

<>慢死了.......</P>
<>夸张的速度</P>

<>白天速度不错,晚上是寒了点...</P>

<B>以下是引用<I>fujiwara</I>在2005-1-26 23:52:41的发言:</B>

<>是很慢啊.</P>
<>而且从文件名看,好象是从其他音乐集凑出来的,不是从EEF的源文件转的,不知是否如此.请专家们都来听一下,鉴别一下啊.谢谢啦!</P>

<>
<>我推断他是为了节约时间把之间专辑里有的放进来(例如文件名里包含的OST HIT PIFA等等),而Eternal Edition的所有新曲子(就是之前专辑未收录的,打\"*\"的)文件名都包含\"ETE\".我听过,正宗的,别担心.</P>
<>不过修改文件名和编辑文件资料的确花费了我不少时间,而且它的文件全都是MPGA(例如\"dmhp-ete9-13.mpga\").得将MPGA修改成\".MP3\"(具体方式:控制面版——文件夹选项——查看——隐藏一直文件类型的扩展名,把勾去掉。放心改吧,这个可以动的....不过还真不方便)</P>

<B>以下是引用<I>fightershi</I>在2005-1-26 17:46:14的发言:</B>
再问一句:这音乐具体发行时间和背景是什么??

<>
<>〓聖闘士星矢 Eternal Edition〓
  File 01:TVシリーズ·サウンドトラック篇#01
  File 02:TVシリーズ·サウンドトラック篇#02
  2003年3月29日発売
  CD(2枚組)
〓聖闘士星矢 Eternal Edition〓
  File 03:劇場版「聖闘士星矢」
  File 04:TVシリーズ追加録音集
  2003年5月1日発売
  CD(2枚組)
  File 05:「神々の熱き戦い」「真紅の少年伝説」
  File 06:黄金の指輪篇
  2003年6月25日発売
  CD(2枚組)
  File 07:ポセイドン篇
  File 08:「聖闘士星矢Piaon Fantasia」
  2003年8月27日発売
  CD(2枚組)
  File 09:「最終聖戦の戦士たち」篇
  File 10:冥王ハーデス篇
  2003年10月29日発売
  CD(2枚組)</P>
<>详细请见http://www.all4seiya.com/bbs/dis ... 3195&amp;page=2
九楼十楼</P>

<B>以下是引用<I>*ike</I>在2005-1-27 11:05:51的发言:</B>
&gt;
<>
<>我推断他是为了节约时间把之间专辑里有的放进来(例如文件名里包含的OST HIT PIFA等等),而Eternal Edition的所有新曲子(就是之前专辑未收录的,打\"*\"的)文件名都包含\"ETE\".我听过,正宗的,别担心.</P>
<>不过修改文件名和编辑文件资料的确花费了我不少时间,而且它的文件全都是MPGA(例如\"dmhp-ete9-13.mpga\").得将MPGA修改成\".MP3\"(具体方式:控制面版——文件夹选项——查看——隐藏一直文件类型的扩展名,把勾去掉。放心改吧,这个可以动的....不过还真不方便)</P>

谢谢您的指教,谢谢!以后有问题还向您请教!

感谢*ike斑竹!果然是好东西

天哪。。。哪位大大下载完了后把东东传到FTP里吧。。。太慢了。。。倒