A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Brianxyz

[求助与分享] 分享:聖鬥士音樂Eternal Edition File 01-10下載,*ike快來

<B>以下是引用<I>*ike</I>在2005-1-27 11:05:51的发言:</B>
&gt;
<>
<>我推断他是为了节约时间把之间专辑里有的放进来(例如文件名里包含的OST HIT PIFA等等),而Eternal Edition的所有新曲子(就是之前专辑未收录的,打\"*\"的)文件名都包含\"ETE\".我听过,正宗的,别担心.</P>
<>不过修改文件名和编辑文件资料的确花费了我不少时间,而且它的文件全都是MPGA(例如\"dmhp-ete9-13.mpga\").得将MPGA修改成\".MP3\"(具体方式:控制面版——文件夹选项——查看——隐藏一直文件类型的扩展名,把勾去掉。放心改吧,这个可以动的....不过还真不方便)</P>

<>谢谢*ike斑竹指点迷津!我已经下了不少了,应该很快就可以完成了,呵呵.</P>

终于下载完了,下载得我累死了,不过音质还是蛮不错的,我已经制作成MP3了,正在欣赏中·······

<>SHIRYU用什么方法啊?FLASHGET的话还行,目标另存(我是IE狂人)的确慢的吓人.</P><>直接在网页里点右键,使用快车下载全部连接就行(我这方法没准儿还土呢- -||||)</P><>但事后的整理真的很麻烦,文件名一堆,来回COPY,还得到WMP里修改资料..........</P>

<B>以下是引用<I>*ike</I>在2005-1-28 15:03:04的发言:</B>

<>SHIRYU用什么方法啊?FLASHGET的话还行,目标另存(我是IE狂人)的确慢的吓人.</P>
<>直接在网页里点右键,使用快车下载全部连接就行(我这方法没准儿还土呢- -||||)</P>
<>但事后的整理真的很麻烦,文件名一堆,来回COPY,还得到WMP里修改资料..........</P>

<>我是把網頁上同一片CD的部份先複製到word或frontpage上.再存成htm檔
這樣用IE開啟該htm檔,再用Flashget下載,這樣整理起來就方便多了</P>

<B>以下是引用<I>Brianxyz</I>在2005-1-28 15:37:15的发言:</B>
&gt;
<>我是把網頁上同一片CD的部份先複製到word或frontpage上.再存成htm檔
這樣用IE開啟該htm檔,再用Flashget下載,這樣整理起來就方便多了</P>

<>这个到底方便什么了?编辑资料?(我傻......)
对了BRIANXYZ知道如何在WMP里快速编辑资料么?一个一个修改好麻烦....</P>

<B>以下是引用<I>*ike</I>在2005-1-28 21:14:56的发言:</B>
&gt;
<>这个到底方便什么了?编辑资料?(我傻......)
对了BRIANXYZ知道如何在WMP里快速编辑资料么?一个一个修改好麻烦....</P>

若您在原始網頁用flashget下載的話,會把十片CD的歌,全部放在一個資料夾內
若用我的方式,可把每片cd用flashget下載到各自的資料夾中,再按歌曲順序排列,免得在那裡大海撈針

我是只把歌曲照順序重新命名(01 02 03....),並沒有把歌名加上去,反正該網站其他地方有歌曲目錄的圖檔下載

呵呵明白你的意思啦,我下的时候勾了半天呢早知道你这方法就好了

文件名我是每首都编辑的,算是个人原因吧

好象是DeathMask大人站上的啊!

就是那个站啊<a href=\"http://www.gold-saints.com/\" target=\"_blank\" >http://www.gold-saints.com/</A>,一朋友一直说一看那个站就觉得悲凉,(意为迪斯人气太低)却在每个有关他的资料旁边都打上漂亮的巨蟹座符号,呵呵,有那么惨么~~ 光从它的CD上来看,资料很详细.

我上次是用FLASHGET下的,速度可真是慢啊,今天看到FTP中已经有下了,我晕!郁闷!

<>我也是今天刚看到FTP有下的= = 而且现在FTP速度好快........</P><>FTP相关帖:<a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=46&amp;ID=8779&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=46&amp;ID=8779&amp;page=1</A></P><>呵呵谢谢SHIRYU的支持,我尽量做好能做的~</P>

IKE大人,加油哦,非常喜欢你主持的“圣域之音”!

以后评个圣斗士全世界十佳网站吧,大家来推荐,这样我们就有好多优秀网站了,哈哈哈……[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shiryu</I>在2005-2-4 10:05:23的发言:</B>
IKE大人,加油哦,非常喜欢你主持的“圣域之音”!</DIV>
<>感谢啊!好多处看到SHIRYU你的支持了,这里特别表示一下[em34](表情过大,被一指弹开)</P>

<>站在義大利.....</P>
<>不知道會不會很慢&gt;_&lt;</P>
<>好想下啊</P>

速度反正是不快....但可以试试.FLASHGET 里排好队伍慢慢等呗[em41]

太让人激动了