A4S

进入圣域

[求助与分享] 求助:两个版本的天马幻想(已答复)

<>求专家解答:96版的天马幻想和HITS 1里的天马幻想有什么明显的区别吗</P>

<>不瞒你说,我自己也不清楚....但将两个版本的前面对准后发现96版到后面快了些.呵呵</P>

啊,就这点区别啊?

我正准备下Brianxyz提供的网站的96版(不过正在ETE后面排队)听好它的版后才能确定86与96之差别....傻笑...

事实证明这两个版本的确没太大区别,甚至可以说是没区别.....

楼主说的96版是1996歌唱集里的吗?那个版本是remix的,有一点点不一样---打击乐部分。其它我也听不出什么区别

<>我就是觉得没啥区别的说,楼上竟然还可以听出点区别,真佩服啊</P><>感谢面团和*ike的解答,解了我几个月以来的疑惑啊~~~</P>

<>1996歌曲集里的PF不是96版的吧?Gold Collection-CD1里的绝对是</P><>面团能具体说说哪部分打击乐不同么[em04]</P>

<>我迷糊了~~~既然叫96歌曲集,里面的PF还不是96版的吗?我还以为Gold Collection里的应该和96歌曲集里的应该是一样的说</P>[em06]

<B>以下是引用<I>Ameko</I>在2005-1-27 23:18:19的发言:</B>

<>我迷糊了~~~既然叫96歌曲集,里面的PF还不是96版的吗?我还以为Gold Collection里的应该和96歌曲集里的应该是一样的说</P>[em06]

<>如果是96版的资料里肯定会注明为\"1996version\",可是没写...而且有明显区别的96版BLUE FOREVER,96歌曲集里的可是86版的哦</P>

大人是指96版的blue forever前面有段钢琴的演奏吗?.........貌似我下的96歌集里的那个就是这样的,确实和86版不同的说[em04]

<>96歌集里的是96版的呀,天马幻想两个版本的确差不多的,96里的<b>blue forever</b>就是多了段钢琴的那个,有的网站是不是编排错了?我手上有96的CD,应该错不了吧。

96里的那个打击乐么。。。。是叫镲吧?(吊镲还是踩镲就不知道了,偶不懂这个)相对的音量比86里的高一些,所以听起来96版里那些叮叮当当的声音明显了一点,其实都不用重新编曲,直接拿86版里的各个音轨重新调下相对音量就成了96版了,说是remix其实是很偷懒的.</P>

<>哈哈,看来是当初下载的网站偷懒了,我这就去改一下</P><>我当时把96和86作比较就看的那个\"波\"图,96是响点.它这个做的跟没做一样,没劲透底</P>