A4S

进入圣域
楼主: saori

大家都来投个票吧,对天界感觉如何

期待!~~~很好啊!~~~

很棒啊~重温了那种热血沸腾的感觉呢!

看过第三此终于开始喜欢了[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>*ike</I>在2005-1-29 21:15:18的发言:</B>
选了1,很久没有那样的心灵触动了(酸)。不过真是如此。每人对它的侧重点都不同,比如它的娱乐性就不强,画面、音乐都很棒,剧情一般,但语言却显得很美。同样是一辉在危急时刻出现在瞬面前,感觉就和之前同样剧情不同,大大不同。
</DIV>
<>我也觉得满好的,至少比其他4部剧场版好(其实真红和黄金苹果也可以的),剧情、画面都比以前进步了,希望冥王篇和天界篇的后续都快点出~~~~~~~~~~</P>

<>非常期待后续!</P>
<>等到花儿也谢啦!!!</P>[em07]

一般,还过得去[em01]

的确,天界篇确实花了很多心血,而且制作也相当不错。

天界的画面比原来的好太多了,只是风格一改看着就有点.......

我主要期待后作啊,不过画面真的值得肯定

<>天斗士未免太差劲了吧 没味道</P>

<>虽然我是星矢,但对于这部动画的评价并不高,说实话,从第一部剧场版开始,这部的剧情也许是最差的了,动画的制作果然是提高了不少,但还是有毛病,开始雅典娜说话嘴都不动啊,难道说神说话都不用嘴吗?</P><>但是还有值得一提的地方,就是没有再走星矢一猛到底的老路子,还算不错吧</P><>综合来说,没给我们圣迷失望!!!!</P>[em01]

做得可以,等待黄金的出场,等待神圣衣的出场。

我希望先把冥王篇出完,再做天界篇~~~~~~~~~~

有始有终吧,有看的总比没看的强。想想当年看柯南犬夜叉的剧场版一部接一部时那个叫嫉妒

<>怎么说呢~~~制作上没的说了~~~CG已经很出色了~~~~</P><>但是剧情感觉不是很理想~~~</P><>一是阿波罗的重复出现~(虽说几部剧场版剧情上相对独立的说),再有是天斗士~~感觉还应该再强一些~~~</P><>可能整个剧情明朗化之后会有新的理解和认识吧~~不过要等到什么时候呢?如此浩大的制作~~一个序章交代的内容恐怕也就1/4,或者更少吧~~</P>

<>我觉得一般,挺罗嗦</P>

为了吸引观众!居然有裸体镜头![em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>2331962</I>在2005-2-3 20:08:34的发言:</B>
没什么意思的说,没有以前的冥王篇有意思.....不知道老车出什么事了?</DIV><B><FONT size=3>从M9的小册子看</FONT></B>,天界篇的创作,车田正美<B><FONT size=3>只在前期</FONT></B>提供了他的人<b><FONT size=3>物角色构想</FONT></b>,也就是创造了几个新登场人物!!
至于后面的人物、剧情创作定案,他并未参与,所以,实际出场的人物的多少和他的构想是有出入的,看不到他的充满气势的热血新章,也就不奇怪了!!
唉,不参与剧情创作,这片子也不能算是车田的原作了,和前几部剧扬版一样,还是个<FONT size=4><b>官方同人罢了!!</b></FONT><FONT size=3>==||||||||||圣迷不幸啊………………</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>血色残阳</I>在2005-2-13 11:19:09的发言:</B>
天界的画面比原来的好太多了,只是风格一改看着就有点.......</DIV>

星矢看着比《冥王篇》中顺眼多了~~~:)很接近~~很接近回忆中……<b>小时候电视片尾开始时</b>的那个神情忧伤的星矢,很让人怜爱[em04]

动画效果很好,剧情方面一般!