A4S

进入圣域
楼主: saori

大家都来投个票吧,对天界感觉如何

有点期待后续的发展~~~~~~~~~~~~~~~~

<>期待冥王篇~~~~天界片出不出都没关系。天界的感觉是只在着重表现星矢和雅典娜</P>

非常棒,期待之后的剧情[em02]

<>失望啊!失望.感觉不是车田的手笔.</P><>话太多,又深奥,失败!</P><>几个天斗士使的招式连名字都没有.失败!</P><>最后有裸照,破坏形象.失败!</P>[em03][em03]

[em05]最后那个经典地。。。天使没绝招。。肉搏。。。。。。确实失败了点。。。。。[em06]

<>个人感觉还是很不错的!</P><>人物都塑造的非常漂亮,尤其是沙织,星矢也感觉更可爱了,人也长帅了.</P><>更重要的是偶认为整部动画的格斗场面也更加的激烈,已经不再是单纯的发绝招,加入了更多的肉搏场面,非常好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<>没发现神一级的家伙发招都没有名字吗......星矢的实力一开始就定位了--灭神专业户....所以看到阿波罗没有神衣星矢就想啊:\"你不穿神衣很叼啊?我连衣服都不要.....\"</P>

<>外延超强,内涵逆天!</P><>在圣的动画中是从所未有的华丽视听冲击,也是从所未有的找抽胡言乱语。他不是圣,嗯,一定是这样的!他不是圣,只是同人,仅此而已。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>金翼震九霄</I>在2005-9-17 15:36:47的发言:</B>

<>第一次看天界篇的时候没把我气死,感觉它完全违背了《圣斗士》的宗旨。
看看星矢的台词吧:
1.“无论发生什么事,我都会为了沙织小姐活下去。即使与全世界为敌我也无所谓。”
2.“我已经说过了,我是为了沙织小姐而活的。所以,如果是为了沙织小姐,死了也无所谓。”
3.“所以我要战斗,为了沙织小姐。”
再看看篇尾对话:
星矢:“啊,对不起,这里实在太美了,让我觉得好怀念,虽然是第一来。”
沙织:“您不必那么在意啊,这里只有我一个人。能与来寻找我的人相遇,真好啊!”
通过以上引文,你能感觉到雅典娜和她的圣斗士是为谁而存在吗?他们真的是为世界和平而战的正义战士吗?天界篇序幕让人很失望,希望在天界篇正传中,能看到真正的为正义而战的女神与圣斗士!</P></DIV>

很同意你的看法,天界片的画面和制作都比前作有所提高,增加了华丽的战斗,但有一点的失败就是给人一种感觉除了战斗华丽以外,就是男女主人公煽情了,已经失去了圣斗士本身的意义。

天界篇的雅典娜超级漂亮,紫龙超级帅

个人觉得天界片还是不错的  期待吧!

什么时候才能买到!!!!!!

<>车田本人对天界篇很失望,违背了他的设想</P>

有总比没有的好!

天界篇还是不错的,而且感觉做的更加唯美

内容实在是不敢恭维,剧情拖沓,翻来覆去那么几句话,而且没什么主题,看了真让人窝火!!画面是好的....再说黄金GG圣斗士不出来有什么看头??    期待后续,一定要有黄金啊!!!!!!!!!

画面非常棒,内容太抽象。星矢与沙织之间的关系,让人无法接受。