A4S

进入圣域

[分享]天猛星下凡!(拉达终于来了~写点心得和体会)

<>偶在某IN定的拉达中午终于来了~一回家就马上忙起来了~这次拿到盒子的第1感就是分量好足啊!(很重)不过这也是理所当然的啦(要不然我们那多出来的500日元去哪了?)~~先装的是冥衣,第2感:太难装啦!因为很复杂,小心翼翼的费了差不多20分钟,特别是把腿部装到主体上时要特别小心!第3感:激动的时刻到了!开始装人~长脖子之前看多了,现在看看自己的是实物好象没什么感觉了!(或许是审美疲劳了~)其中发现先前说的肩甲装到后面的设计并不是不好,相反觉得非常合理啊(防止了手部动太大而脱落)~第4感:拳头也没有那么难装了,非常轻,安上后有非常紧.第5感:到了朋友最关心的长脖子问题了~我的观点是:一点都不影响美观!(指穿上冥衣后)也觉得这样设计是有它的道理的,也请各位看到实物再发表自己的感受把,拿在手上的实物不会让各位失望的!第6感:颜色问题也是大家比较关心的,全部装好后发现,虽然和原先想象的不太一样,不过它还是有另一种感觉的!!</P>
<>总结:整体感非常好!可以打目前的最高分了!    PS:让星星和拉达站在一起,真的显得星星很小个呢~</P>
<>[em07]     好了~感谢各位把这些我的一点点心得体会看完,也祝大家的拉达早日入手!!![em04]</P>
<>先说明以下~没图是因为现在的图也太多了,想必也不少小弟这份了,再说,那些没入手的朋友,也看那么多图啦~稍微给自己留点神秘感也是很重要的,要不等到手了发现没什么新鲜感了,那多不爽啊?~~~</P>

那么有没有一些需要特别小心的地方?或是缺点?

<>小心的就是装冥衣形态时腿主体的连接处的插销要看准形状对好了在插!这样可以轻松很多~[em01]别的注意应该就是小心点塑料件,别弄花了~其他的应该没什么了吧?(如果有,也请提醒提醒!谢谢啦)~~</P><>缺点还是那个水口,我的就是肩甲后面和小腿内侧有点点~其他的暂时没发现~~</P>

还有~换了小艾的脖子感觉有点像缩头乌龟了~~不建议换!

<>楼主是哪里的?新天到货的</P>

<>有一点水口不希奇啦,看来整体质量还是很好!安装困难吗?(我装处女时完全是噩梦……)</P>

刚入手,整体还不错的

<>楼主来报个家门 偶们这里还没到</P><>楼主那里so快啊</P>

安装一点都不困难,感觉比射手还要容易装……

<>偶是广西南宁的~偶也觉得这次非常快啊~2天不到就到手上了(上次山羊等了一个星期!)~在某IN定的朋友还没收到吗?应该也快了!!可能因为偶这里离广州比较近的缘故吧?~各位再等等吧~</P><>S:人形一点都不难装,冥衣形态```````就是很难啦!~~~</P>

<>楼主护肩到底是不是很松?看了R兄装的都塌下来了好难看那呀</P>

<>护肩不会很松的,反而是很紧的……</P><>R兄是只把护肩扣在拉翅膀上拉,所以才会塌下来,正确的安装应该是把护肩同时扣在翅膀上和胸甲肩膀上的小洞上的……放心,扣上后很紧的……</P>

那偶放心了,要是塌下来的偶宁可不要

那么拉达肩甲安装比起处女的肩甲安装,哪个更难些?

<>我的胸甲正面有一块明显的瑕疵,属于工厂管理不良,3个毫米左右的紫色的漆弄到银色的胸口上,无论从哪个角度看还是很明显的,但愿大家的不要出现这种情况,如果在门店里买要好好把关。</P>
<>本来我以为拉达只要入手一个就OK了,没想到啊没想到,还是要等再版了。</P>

<>拉达的肩甲比处女的好装多了!!~</P><>S:肩甲装上后非常紧!不会松的!~请放心</P>

R兄的塌下来偶也不知道为何!~~真正装好后,想塌下都有点难啊~~

我觉得这次的拉达比不上山羊吧...你看它的翼.......

<>的确不喜欢翅膀连肩膀的设计,很不方便。</P>

我们这里也没有啊 !