A4S

进入圣域
楼主: 纵火少年

本站2004年度大盘点暨2005年展望!!

作为一个圣斗士的忠实FANS的确应该支持这里,心里话!

<>        非常感动,我是从重庆火漫网认识这个《圣斗士星矢》专题网站的,当初感觉是因为这里的新闻更新速度快,具有新闻的时效性,报道性,是基于这个原因感觉到这是一个非常权威的,全国唯一的新闻资讯资源网站,凭着这个感觉,贵站一直陪伴我走到了今天。是贵站带给我欢乐,带给我惊喜,使我感到今天我们能拥有这样一个梦想的家园和心灵的天堂-all4seiya这样一个精神港湾,是一件非常之幸福、非常之快乐、非常之激动的事情。</P><>        最后非常感谢各位尊敬的版主所作的辛勤努力和艰苦付出, 我永远支持您。</P><>        祝各位尊敬的版主、各位朋友新年快乐,合家幸福,身体健康,工作顺利,心想事成!!!</P>

<>大家都在总结自己几年来对我们圣斗士热血网站的感想!我也来祝贺一下我们的网站!三天没来论坛,没想到一上来就看到这么令人热血沸腾的帖子!看着我们论坛这几年走过的风风雨雨!我也感慨颇深!</P><>我呢,伴随着我们的论坛也走过了2个年头了!我不敢以圣迷自居,充其量也是个圣斗士爱好者!我的最大爱好是看漫画,看动画!是个动漫爱好者,喜欢各种类型动漫,但是我第一次接触的漫画,还是圣斗士星矢,认识本站呢,也是一次机缘巧合!在冥王篇热播的时候,也是在寻圣的过程中找到了重庆火漫画俱乐部!从此也我们的论坛结下了不解之缘!认识了很多天南地北的圣迷朋友们!真的很高兴!看到我们的论坛日益的发展壮大,真的为之高兴!</P><>在新的一年里,祝我们的论坛越办越红火,人气越来越旺!祝我们的广大会员,新年快乐、心想事成!</P>

<>真心预祝我们的all4seiya越办越红火</P><>圣迷的在这里得到更多的快乐</P><>为了成为最好的圣斗士网站而奋斗</P>[em07]

<>希望all4seiya将成为圣迷的“家”</P><>     </P>

<>抱歉   我有几天没来这里啦……总是错过发布的新消息。  自从单位被分家/合并之后,我的精力就有点顾不过来了……
而今年年初我和朋友就开始找房子(可能今年还要要辞职去美院上学/进修),然后,准备明年我们就…………(不用多解释了吧?^^)</P>
<>很开心现在all4seiya能够发展到这种盛况…… :) 从一开始的乐趣的一个小小的论坛发展到现在的规模……和大家一起一直看护着它,看着它一点点的壮大……  那种幸福与成就感是无法描述的…… 这两年里,我天天都来这里转,而其他地方则很少去了。因为我喜欢这里清新的空气和感觉。那个时候,论坛里的大家贴的每个帖子我都仔细看过……当然自己也灌了不少水…… :)</P>
<>再:其间也很抱歉给社区找了一些麻烦,一个是冥王篇的下载……因为一时热血冲动,把这里能下载的消息散播到各大论坛去、招呼大家都跑来下载,结果这里挤得页面都打不开了、当机了好几次……  还有一个就是邮购卡片的事件……希望不要因为某人的个人行为,破坏了论坛间的情谊吧……[em07]</P>
<>社区在发展,我也要去发展……  现在我有时候就是潜水不发言,只是静静地看着大家讨论。其实有时候不是没时间,而是,没有这份精力/力气了…… 现在连我的个人主页我都较少打理了。</P>
<>——我明白为了生存下去,我要考虑的事情还有很多…… 我不能象以前那样把所有精力都放在这里。</P>
<>——我不知道以后还能在不能经常过来这里…… 如果能顾得过来,我会继续支持本站的。</P>[em04][em04][em04]

<>七彩常回家看看!</P><>偶就是担心如果圣的动画出完了</P><>周边也没有了,,,大家还会聚在这里聊天么?</P><>希望all4seiya和我们的小宇宙同在</P>

<>哎呀,两天没来,居然就有了一个这么令人热血的帖子啊!!算起来,all4seiya是我注册的第一个圣站了(以前只是逛主站。。汗),到现在不长不短一年半的时间。然而当时我注册后只是看霸王贴(真该死~!!!),直到七个月前,才真正喜欢上这里,并把根扎在这里的,在这个男生成群的圣站里,我感到十分轻松,和在其它圣站相比,我体会到来自不同性别圣迷们的热情,这里的圣迷们是真正的热血圣迷啊~!!!我都被感化了~!这里的气氛真好!!!!</P>
<>随后的那段时间,我拼命发贴灌水,终于也挤身于论坛发贴前十名(巨汗~~!!)和大家打成了一片,交了一帮子朋友,这才是最重要的啊~!这里的朋友大多是十多年前的圣迷,聚在一起,是为了找回年少时那份热血沸腾的感觉,是为了寻回童年那纯真而无价的梦啊!!!!眼看着社区一天一天成长,我打心眼里为之高兴~!!</P>
<>伴随着时光的流逝,当年守在电视机前的毛孩儿也渐渐长大了,我的年纪也不小了,也快要成家立业了,但是今后不管多忙,我都会常回来转转的[em07]</P>
<>S:偶怎么觉得好像开年终总结大会一样?老总(站长)在上面致辞,然后各部门经理(版块斑竹)在下面作述职报告。。。哈哈哈(最近两天老在忙单位的的总结大会,以至于联想到这里来了,哈哈哈,大家继续哈!)</P>

<>看了楼主的文有想哭的感觉</P><>一帮人在一起为了一个目标而奋斗的感觉真不错啊</P><>祝网站越办越好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一杯冰水</I>在2005-1-30 23:55:43的发言:

</B>S:偶怎么觉得好像开年终总结大会一样?老总(站长)在上面致辞,然后各部门经理(版块斑竹)在下面作述职报告。。。哈哈哈(最近两天老在忙单位的的总结大会,以至于联想到这里来了,哈哈哈,大家继续哈!)
</DIV>

<>我也有这样的错觉呢…………(我也是开会开多了~~~  估计在机关上班的筒子们开的会会比公司开的会还要麻烦和冗长吧~~~)</P>
<>不过,网站运营了这么长时间了,也是应该总结总结了…………( 《all4seiya大事记》——呵呵~)[em23]</P>
<>——回首过去,期待明天。 :)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一杯冰水</I>在2005-1-30 23:55:43的发言:</B>

<>哎呀,两天没来,居然就有了一个这么令人热血的帖子啊!!算起来,all4seiya是我注册的第一个圣站了(以前只是逛主站。。汗),到现在不长不短一年半的时间。然而当时我注册后只是看霸王贴(真该死~!!!),直到七个月前,才真正喜欢上这里,并把根扎在这里的,在这个男生成群的圣站里,我感到十分轻松,和在其它圣站相比,我体会到来自不同性别圣迷们的热情,这里的圣迷们是真正的热血圣迷啊~!!!我都被感化了~!这里的气氛真好!!!!</P>
<>随后的那段时间,我拼命发贴灌水,终于也挤身于论坛发贴前十名(巨汗~~!!)和大家打成了一片,交了一帮子朋友,这才是最重要的啊~!这里的朋友大多是十多年前的圣迷,聚在一起,是为了找回年少时那份热血沸腾的感觉,是为了寻回童年那纯真而无价的梦啊!!!!眼看着社区一天一天成长,我打心眼里为之高兴~!!</P>
<>伴随着时光的流逝,当年守在电视机前的毛孩儿也渐渐长大了,我的年纪也不小了,也快要成家立业了,但是今后不管多忙,我都会常回来转转的[em07]</P>
<>S:偶怎么觉得好像开年终总结大会一样?老总(站长)在上面致辞,然后各部门经理(版块斑竹)在下面作述职报告。。。哈哈哈(最近两天老在忙单位的的总结大会,以至于联想到这里来了,哈哈哈,大家继续哈!)</P>
</DIV>

啊!才发现自己的入行经历和冰水MM是何其的相像……

那时是被社区丰富的资讯吸引,8过一直在看霸王帖,自PIA~~~|||||||
8过后来被良心谴责,深切感觉到看帖不回帖是不厚道的,现在演变成只回自己想回的帖子了.

在社区里认识了不少朋友,也学到了不少东西,可以说是获益良多(茶)

其实在社区管理上偶并没帮上什么忙,只是因为比较闲可以删删水帖而已,充其量只是打打杂而已[em04]

ps彩快好事近了吧?先恭喜一个,连房子也开始找了?哦,也对~~~

羡慕一下,要是有1个能让偶有女性自觉的人出现那该多好啊!不过一切还是随缘吧,反正偶也不急着嫁人~~~^&lt;+++&gt;^

明年偶毕业了(考研和找工作烦恼ing)~~~唉~~~8过偶会尽量跑来社区看看的~~~^^

在此感谢各位对社区的支持!!!

<>    第一次清楚了解到这里的历史,能走到今天这样的规模真是不容易啊.我注册时间一年不到,发帖也不多,不过每天必定会来一次,这里真的比较有归属感啊^o^</P>
<>  临近新年了,除了祝愿这里的发展一日千里,还愿这里的各位TZXD,新年快乐!</P>
<>   PS:毕业,找工作,让自己最近也有点低落了,不过,人生的低潮总会过去吧..</P>

<>其实在论坛注册以前,就认识了all4seiya。就在主站上瞎转,后来无意中发现论坛上资源很丰富,就跑过来注册。果然收获很大,这儿是我发帖最多的论坛,我一直是那种看贴不回的,直到发帖后才知道回帖对发帖的人是多么大的鼓励。</P><>废话说太多了……</P><>希望all4seiya越办越好!</P>

ikki_fxy 该用户已被删除

<> 其实我做的工作远远不够,WAP站由于空间的问题,停了下来。现在虽然可以访问,但内容还没有完全恢复,近期内会有结果。</P><>GPRS手机访问地址:<a href=\"http://seiya.81088.net\" target=\"_blank\" >http://seiya.81088.net</A> </P>

<>嗯,果然越来越专业了~~~~继续支持圣斗士和老大~~~~</P>
<>当年是怎么爬进来的?好像是搜索圣斗士的东西,无意中就撞进了当时那个叫做《纵火少年》的网站,下载了圣衣分解图~~~~有了论坛以后就一直在了~~~~~</P>
<>最近几天没怎么关注《G》,正忙着收集资料写东西,新年的时候放送~~~~</P>

<>嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~</P><>说起来,来到all4seiya还真是很偶然:从初三开始上网就狂找圣斗士,,跑的网站不下50个,一开始只是在找图啊资料啊歌啊虾米的,有点居无定所的感觉嘿嘿,然后开始狂看同人文,猫在袁小月的圣域文苑有3个月吧,无意中看到有关天界篇预告片段的消息,还有这一句---------\"如有需要下载片段,请到纵火网站\"!某下意识就在GOOGLE里搜索\"纵火网站\",结果是清一色的\"香港某少年纵火犯被捕……等诸如此类的消息,无奈之下只好求助于袁小月,拿到网址= =一开始只是在主站上泡,后来鬼使神差地(真的是这种感觉= =)按了一下“社区”----结果就一发不可收拾了嘿嘿~~~~~~~~</P><>希望网站越来越好吧,大家身体健康,鸡年吉祥!!!(N年前的就开始密谋的大PROJECT最近开始实践,希望到时候大家会喜欢,先卖关子嘿嘿)</P>

<>谢谢大家的努力~</P>
<>我会继续支持这里</P>

<>看了老大的帖子,感触颇多,虽然我是今年才来坛子的,但是在茫茫坛子中还是觉得这个坛子是我所向往的那种,可以尽情地讨论圣斗士的东西,而且大家互帮互助,一起分享属于圣斗士的感动瞬间,许多时候都禁不住哭了,尤其是得到帮助时,在此特向一年来辛苦工作的老大和各位版主致以十二万分的感谢,特别是白羽鸟JJ,让我懂了许多以前不知道的东西,让我更爱热血论坛,更爱圣斗士。千言万语汇成一句:</P><>祝热血论坛越办越好,会员多多,在2005年创出新记录。</P>

<DIV>最初来这个网站是因为看到Galaxy字幕组在BT China上发布的资源,本来以为只是和以前的VCD低清晰版,用试一试的心理下载了两集,却发现效果奇好,而且字幕也翻译非常有水准.所以每天都会到这里留意一下字幕组的作品.凡是Galaxy字幕组发布的,无论是TV还是冥王篇还是OVA,小弟全都照下不误.虽然以我的水平并不能为论坛作些什么贡献,但我仍然衷心的祝愿论坛在新的一年里,越搞越好!成为中国第一圣谜网站!!我能做的只是分流,为论坛提供的资源作最大限度的分流,愿all4seiya和星矢这个传说一样,永远存在,永远热血沸腾!</DIV>