A4S

进入圣域
楼主: 纵火少年

本站2004年度大盘点暨2005年展望!!

saintjiao 该用户已被删除

<>非常感谢大家的赞美之词,网站的成就有赖于大家的共同努力,网站的明天也同样需要大家的努力,</P><>我们在看到过去成绩的同时,也必须要有危机感,必须正视网站和社区存在的问题,</P><>如果不能很好的解决,这个网站也会如其他成千上万的网站一样成为过眼云烟,</P><>所以我们希望潜水的同志不要再潜水了,灌水的同志也手下留情一点,</P><>我们最需要的是人才,我坚信潜水的同志中有很多是高手级的人物,</P><>如果你们能站出来为了网站和社区的明天伸出援手,我们的明天就会更加辉煌!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>纵火少年</I>在2005-2-4 1:15:57的发言:</B>
<>所以我们希望潜水的同志不要再潜水了,灌水的同志也手下留情一点,</P>
<>我们最需要的是人才,我坚信潜水的同志中有很多是高手级的人物,</P>
<>如果你们能站出来为了网站和社区的明天伸出援手,我们的明天就会更加辉煌!</P></DIV>
<>这些话我想起JXW0211同志在休闲版指定的版规,然后打开他的帖子把连接贴出来,http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=43&amp;ID=14974&amp;page=1
<>版主很尽责啊,但从点击率和发贴时间上看的出关注的人很少,版规很重要啊,不能忽视.......就好比到外国旅游前得看一下那个国家的法律一样.
其实比较好看的是下面那个\"<FONT color=#dc143c>有一种情谊叫跟贴---倡导看贴回复\"</FONT><FONT color=#000000>的文章,就像纵火老大的希望一样.能不潜水的尽量不潜啦....</FONT></P>

<>真的好感动耶,我关注纵火老大的网站应该算早的了,那个时候听说法国人要做冥王篇,就总是上网搜索,结果搜到了老大的《新世纪圣战》,感觉老大写的真的是很好。在那之前自己也想写点东西,结果不敢写了。(汗)
后来我一直期待着老大的续篇,结果把网站的地址弄丢了两次(笨死),于是继续搜索。见过咱们网站的好几个版本。直到现在,圣站除了这里我一直没有去别的地方。
希望以后在老大、中毒大人和大家的帮助下,把EG板块办的更好。</P>

希望贵网站能为培养21世纪新圣迷做出贡献

<>又看到有这么多朋友写的,自己觉得还是在写写来说说自己的心事!可以说,象我那个时代出生的,本身就没有什么卡通!从我开始看卡通时最喜欢的就是&lt;圣斗士&gt;,哈...哈..在这里也许我可以说是\"大叔了\". 没有什么网站能吸引我,惟独只有这.也许自己心中小宇宙和这里产生共鸣!  也许我除了能为字幕做做种子,也许将来这里的网站升级时,如果\"纵火大人\"需要,我可以尽我自己的努力(我主要是做网站的,我用的是C#和ASP.NEt)</P><>  我希望这里能永远能越来越好!这样我这样的圣迷才有个真正的家(在众多卡通中,我只是希望&lt;圣斗士&gt;和&lt;龙珠&gt;,最爱就是&lt;圣斗士&gt;!</P>

<><B><FONT color=#000000></FONT></B>
<><B><FONT color=#000000>我也是从小学开始看seiya的,因为家教极严,根本就没看全,后来在网上下载的也不是很理想。去年认识了xgg,我们开始自己制作seiya,让我感到了来日本的好处。自从去年暑假galaxy搬到了all4seiya来,我们得到了更多的圣迷的支持,我将尽我全力,将seiya做到完美,将seiya做到最后,不,是永远!</FONT></B></P>
<><FONT color=#000000><b>to future :</b>在这里最多的应该就是80年-83代的吧。</FONT><b><FONT color=#ff6600>纵火少年 </FONT><FONT color=#000000>75年的确称得上是大叔级了。你是大哥级吧。</FONT></b></P>

<>当年....十多年前看的, 家教还可以.....能看到, 可惜記忆断断的了 [em03] , 再度潜水去 [em04] , 忘了說.... 60\'s </P>

<>某也有了年终盘点的欲望~~~</P><>第一次到纵火老大的站是2003年吧~~通过彩姐的连接来的~因为当时上网条件有限,根本就没来得及发现论坛,汗啊~~~~</P><>后来,半年不见怎么变靓了~~~在暑假里疯狂的为高三作准备却忍不住的隔三岔五的网上跑~~~发现了论坛,潜伏起来~~~~</P><>高三一年,潜水居多,发帖实少~~~长期的百姓</P><>高三暑假,疯狂反扑,帖子数见长~~~~终于修到了青铜白银预备阶段~~~</P><>大一继续,却不敌之前,勉强到了白银三便止步不前~~~期末的复习让某人近一个月不知网事~~~</P><>新年新气象,某人决定多发帖,多发好帖,为社区的人气煽风点火~~~卡卡卡</P>

<>看了这么长的盘点,实在是觉得惭愧~</P><>当初能来到这个社区,纯粹是因为冥王篇的热播,才又唤起了对圣斗士这个尘封将近10年的动画的热情。如今优秀的动画层出不穷,像圣斗士这样的老牌子,仍然能长久拥有这么优秀的网站,这即使是某些最新的热门动画也望尘莫及的~~这样好的结果,多亏了各位大人们的热情,也带动了更多的人加入到圣迷的行列中来~~</P><>衷心祝愿各位新年快乐,圣的社区红红火火~~^^</P>

<>谢谢版主了[em17][em07]</P>

繼續支持 All4seiya.com !!!

大哥说了一席话,小弟怎能坐着看,我在也不潜水了!

支持论坛[em01][em01][em01]

<>我想我算不上资深用户,但也是比较早的时候就来了。说来刚到这个站的时候,无论是功能啊、文章啊、排版啊较现在来说都还是……不很先进的(= =|||||||反正比我初中一年级的水平好多了``汗````)。那时知道all4seiya完全是一本动漫杂志介绍的,可见,在那时all4seiya就有不小名气了哦。现在看来,坛子真的是蒸蒸日上,很不错涅。总之,看到大家为坛子而那么努力,我很感动呢,尤其是各位管理员,各版斑竹。嗯`````在2005年我也要加倍努力了~~~就算是绵薄之力,也定会帮忙!</P>

来了一年,感觉非常不错,继续加油啊

<>认真的看完6页的内容觉得惭愧!</P><>我是这里的常客,都1年多了,还是个士兵!惭愧啊!不过人士要向现实低头的,家里小猫,学校连猫也没有,做水手的滋味好吗?难受阿!</P><>总而言之,条件允许我必定上岸!晒多点阳光肯定对身体有帮助!</P>

我刚来,觉得这里人气很旺,我会继续支持ALL4SEIYA的~~~

<>一句话   坚持就是胜利 </P>

<>其实早在前年就知道纵火大人了,不过好象貌似可能大概……不是在这个论坛上……汗水,也可能是改变太多记不得了,原因应该还是为了找冥王篇的资源吧</P><>后来忙高考,电脑系统又崩溃,收藏的网站和一些很重要的东西全的没了,开学后才慢慢找回来一些,然后又开始从前的潜水生活,不停得游走在个大圣站,亦或只是坐在电脑前发呆,无所事事</P><>刚才看了下记录,去年十月底收藏的ALL4SEIYA,可是直到今天才来注册……我先自PIA……看了大人的盘点后更是为自己的米虫样惭愧,同时也为这里众多圣迷的努力和坚持而感动</P><>虽然不熟悉,虽然很生涩,但我将会用自己的方式来支持它走过以后的道路(瀑布汗~~大言不惭啊~~)</P>