A4S

进入圣域

问问大家的拉达有没有这个问题

<>   我的拉达是四天前才买的,当晚穿好了圣衣就一直摆在柜了.我的拉达是有戴头盔的,今天把头盔脱下来,天啦!! </P>
<>   拉达的脸上就是戴上头盔后左右两只尖牙靠着的地方,已经出现了两个黑印...</P>
<>   之前的黄金就有溶色现象,没想到拉达更夸张,才四天..........</P>

<>我的才一天,,,,等四天到了检查下</P><>反正不打算让他脱衣,溶就溶吧</P>

神话迷的无奈啊

<> 噢```天啊`````笨大``怎么搞的``</P><>`神话神话````````象话吗```</P>[em16]

我以为是什么呢....没什么啊,我到觉的更酷.

akiraz 该用户已被删除

<>我的也是阿55555555</P>

我的昨天才收到,马上就装上了,看来要快些把头盔取下来,喷了透明漆再戴上

晕,有这等事?不过最近的几只神话组装好后手上都很油,好象是从处女开始的,以前狮子水平都没这种情况.而且这次的拉达脸色发黄,好象生肝炎一样,和手臂和脖子的颜色不一样,上次有某位同志也提到过.

有!我的也出现了!!可能是里面什么地方顶住了吧?~

不是顶住,而是拉达头盔左右的两只\"牙\"在戴上人偶头部后里面会紧贴这面部,真的,这除了不戴头盔外是没办法解决的了,不过我也不打算再把冥衣脱下来,就让它溶个够吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weixumiao</I>在2005-2-1 13:16:15的发言:</B>
而且这次的拉达脸色发黄,好象生肝炎一样,和手臂和脖子的颜色不一样,上次有某位同志也提到过.</DIV>
<>这个是偶说的
<>p:偶的拉达也是“黄脸婆”啊,看来每一个都是这样的了~~~</P>

<>偶的拉达带头盔带了一天了,到现在还没有问题,我仔细观察了一下,发现头盔左右的两只\"牙\"并没有和脸接触到,有大概一毫米的距离,可能是你们没有把头盔装好吧

<>p:头盔的前面和后面部分不太容易装好的,而且要把3个孔都对准完全插好也不太容易,要多试几次</P>[em05]

唉,看来都是技术活啊![em05]

要小心把头盔装好,使“牙”不和脸接触才行啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>miles123</I>在2005-2-1 9:38:53的发言:</B>
我的昨天才收到,马上就装上了,看来要快些把头盔取下来,喷了透明漆再戴上</DIV>

請問您是如何噴透明漆的,因為我有時候噴了會糊糊的,技術不好還會有小泡泡,很難看耶,可否分享您是如何噴的[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>miles123</I>在2005-2-1 17:08:10的发言:</B>

<>偶的拉达带头盔带了一天了,到现在还没有问题,我仔细观察了一下,发现头盔左右的两只\"牙\"并没有和脸接触到,有大概一毫米的距离,可能是你们没有把头盔装好吧

<>p:头盔的前面和后面部分不太容易装好的,而且要把3个孔都对准完全插好也不太容易,要多试几次</P>[em05]
</DIV>

这可能是个体差异,我今天去YF特意看了两间店摆出来的拉达,头盔的牙都是紧贴这面部的,玩具讨论区上HK同好的相也显示大多数拉达的头盔的牙是和面部亲密接触的.

我昨天装的,今天马上就把头盔卸下了,结果溶漆了一点点,左脸颊上有一块亮晶晶的,还好及时抢救啊。。。。。。

黄脸长颈吊脚融漆拉达,,,惨不忍睹了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聪明一点</I>在2005-2-1 21:57:13的发言:</B>

这可能是个体差异,我今天去YF特意看了两间店摆出来的拉达,头盔的牙都是紧贴这面部的,玩具讨论区上HK同好的相也显示大多数拉达的头盔的牙是和面部亲密接触的.</DIV>
<>这应该不是个体差异,我刚才去看我拉达的脸部,看之前头盔是紧贴脸的,看完之后重装,居然与脸部有了距离,所以这应该完全是安装问题</P>