A4S

进入圣域

关于神话溶色问题

<>各位高手,我都看到好几条关于神话容色的问题了,是说只要人偶戴上头盔就有可能溶色吗?有什么可以防止溶色发生的办法吗?</P>

除了不戴头盔,别无他法,(现在我总算明白了为什么冥王篇里大家都不喜欢戴头盔了)

噢`````我明白了`````头盔有毒``````[em03]

<>会溶漆的并不只是头盔,头发和胸甲等零件也是有溶漆的可能的,最好的解决办法有两个:</P><>1、给圣衣的塑料零件喷上保护漆</P><>2、最安全、有效的方法,就是不穿圣衣</P>

什么叫溶漆?

回楼上的,水瓶的两缕头发是浅蓝色的,穿了圣衣后那两缕头发刚好贴在圣衣胸甲上,时间长了把圣衣脱下来,就会发现胸甲上的金色里面渗了浅蓝色进去,而且擦不掉,这就叫溶漆。

<>觉得融漆和气候也有关系</P><>我的卡妙一直穿圣衣站着,头发没溶</P><>沙加头盔戴着,也没问题</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>realsyd</I>在2005-2-1 22:21:04的发言:</B>

<>觉得融漆和气候也有关系</P>
<>我的卡妙一直穿圣衣站着,头发没溶</P>
<>沙加头盔戴着,也没问题</P></DIV>
<>lucky,呵呵
<>偶的卡妙面罩被头发溶掉一小块,幸好沙加还没出问题(可能和平时穿处女座圣衣的时间较少有关吧)</P>

我的卡妙头发和胸甲之间没溶,但是头发和面罩之间就溶了........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>miles123</I>在2005-2-1 19:23:41的发言:</B>

<>会溶漆的并不只是头盔,头发和胸甲等零件也是有溶漆的可能的,最好的解决办法有两个:</P>
<>1、给圣衣的塑料零件喷上保护漆</P>
<>2、最安全、有效的方法,就是不穿圣衣</P></DIV>
<>保护漆什么地方有卖啊??模型店吗?</P>

不知道有没有更好的材料来制作人偶呢,我总觉得是那种软胶材料不好,应该采用再硬一点的材料

<>这中现象夏天应该严重点吧,还是放这不要去动</P>

放着不动也是没办法的办法啊,最好就是改进生产工艺,采用先进材料,这种材料不会是淘汰的吧?

<>头盔面罩只好冬天戴着,天一热,就换下吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GINA穆</I>在2005-2-2 10:45:43的发言:</B>

<>保护漆什么地方有卖啊??模型店吗?</P></DIV>
<>对,偶的保护漆就是在模型店买的,是郡士的透明光漆B-501</P>

eddie365 该用户已被删除

买了鸡,今天我决定也买瓶酱油,所以买了瓶B-501,但是技术差,不敢轻易用……[em05]

保护漆是上在圣衣上还是人偶上?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Heart</I>在2005-2-3 19:52:46的发言:</B>
保护漆是上在圣衣上还是人偶上?</DIV>
<>在圣衣上,仅代表个人意见。</P>[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Heart</I>在2005-2-3 19:52:46的发言:</B>
保护漆是上在圣衣上还是人偶上?</DIV>
<>主要是上在塑料的圣衣零件上(金属零件可以不用),不过如果你是米人的话可以把人偶也喷上</P>