A4S

进入圣域

[原创]冥斗士详细死亡记录(由此得出他们的正确人数)

<>考试结束,嫌来无事,于是详细统计了一下漫画中冥斗士出现的正确人数,应该是很准确了吧!大家也不用再争论到底是多少人了。由于本人看的是港版漫画,有些人名可能与大家认可的不同,我就把星座附上了。</P>
<>按时间顺序</P>
<><FONT color=#ff0000 size=4>圣域</FONT></P>
<><FONT color=#000000>亚尔迪和穆联手干掉地暗星尼奥比,1个</FONT></P>
<>穆干掉地妖星巴比隆,1个</P>
<>艾欧里亚干掉5个不知姓名的冥斗士和地伏星拉美,6个</P>
<>撒加,卡妙,修罗解决掉3个,并穿上冥衣,3个</P>
<>沙加天魔降伏干掉包括独眼巨人的6个冥斗士,6个</P>
<>冰河在哈迪斯城解决掉地奇星哲洛斯。</P>
<>由此,在圣域中一共被干掉18个冥斗士。</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=4>冥界</FONT></P>
<P>星矢在冥河解决天间星卡隆,1个</P>
<P>加隆出阵!一下解决包括路尼在内的7个冥斗士,7个</P>
<P>白银圣斗士奥路菲干掉狮身人面法拉奥,1个</P>
<P>紫龙,冰河赶路中干掉洛克,天败星,2个</P>
<P>加隆干掉天罪星,天丑星,2个</P>
<P>一辉轻松解决三巨头之一艾雅高斯,1个</P>
<P>星矢在冰冻地狱小宇宙爆发踢死天哭星夏比的华列泰,1个</P>
<P>穆,米罗,艾欧里亚复活,黄金小宇宙爆发解决4个不知名冥斗士,4个</P>
<P>加隆和拉达同归于尽,</P>
<P>紫龙在叹息之壁前用庐山百龙霸干掉天牢星,天魔星,天捷星,3个</P>
<P>米诺斯冲进次元空间,惨死,1个</P>
<P>最后,一辉干掉6个。</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=3>这样一来,在冥界共被干掉1+7+1+2+2+1+1+4+1+3+1+6=30个冥斗士,加上圣域的18个,整个冥王篇共出现48个冥斗士。</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kidd-201</I>在2005-2-2 23:33:49的发言:</B>

<>强!!!楼主真细心!</P>
<>甘其他既呢??莫非………………</P></DIV>
<>下面一句看不懂,广东人?</P>

哇..楼主好有心情啊

纠正天捷星也是冲进次元空间,惨死[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lllig</I>在2005-2-1 22:11:21的发言:</B>
纠正天捷星也是冲进次元空间,惨死[em01]</DIV>
<>多谢纠正</P>

统计得很详细,顶一下

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿森纳の翼</I>在2005-2-1 21:53:48的发言:</B>

<>按时间顺序</P>
<>艾欧里亚干掉5个不知姓名的冥斗士和地伏星拉美,6个</P>
<>撒加,卡妙,修罗解决掉3个,并穿上冥衣,3个<FONT color=#ff0000 size=3>。</FONT></P></DIV>
<>若按照時間發展順序,被Saga他們三人幹掉的冥鬥士,應該是死在巨蟹宮與獅子宮之間
在冥鬥士通過獅子宮時,Aiolia已經隱約感覺到Saga他們的小宇宙

照死亡來統計的話,的確是48人,但卻有人說有出現過的冥鬥士有65人,真不曉得是如何統計出來
<a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=41&amp;star=3&amp;replyid=215453&amp;id=15321&amp;skin=0&amp;page=2\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=41&amp;star=3&amp;replyid=215453&amp;id=15321&amp;skin=0&amp;page=2</A></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Brianxyz</I>在2005-2-1 23:01:17的发言:</B>

<>若按照時間發展順序,被Saga他們三人幹掉的冥鬥士,應該是死在巨蟹宮與獅子宮之間
在冥鬥士通過獅子宮時,Aiolia已經隱約感覺到Saga他們的小宇宙

照死亡來統計的話,的確是48人,但卻有人說有出現過的冥鬥士有65人,真不曉得是如何統計出來
<a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=41&amp;star=3&amp;replyid=215453&amp;id=15321&amp;skin=0&amp;page=2\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=41&amp;star=3&amp;replyid=215453&amp;id=15321&amp;skin=0&amp;page=2</A></P></DIV>
<>再次多谢纠正
<>至于56个,我想他们一定把哈迪斯城出现的冥斗士和后面的重复了</P>

<>等会 PANDOLA不是拿着个珠子的么 上面不是有说冥斗士有108个的么 在叹息墙时临死前她不是给了一辉然后有说一句话 之后一辉含泪打败了剩下的冥斗士 之后珠子不是全变黑了么 那就证明事实是有108个 只是有些被打败的没被画出来而已 呵呵</P><>纯属吹水哦</P>

<>地暗星尼奥比是阿鲁迪八解决的吧,穆没有帮忙啊,只不过他是在穆来到之后才死的~~~~~~~~</P><>ps,我看了冥斗士的资料,发现天哭星是什么乌妖(Harpy)不知道为什么,他的名字是Valentine,我倒~~~~~~~~~~~必杀计是Sweet Chocolate~~~~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2005-2-2 19:37:34的发言:</B>

<>地暗星尼奥比是阿鲁迪八解决的吧,穆没有帮忙啊,只不过他是在穆来到之后才死的~~~~~~~~</P>
<>ps,我看了冥斗士的资料,发现天哭星是什么乌妖(Harpy)不知道为什么,他的名字是Valentine,我倒~~~~~~~~~~~必杀计是Sweet Chocolate~~~~~~~~~~</P></DIV>
<>
<>楼主统计的真详细啊,赞一个</P>
<>S:那个sweet chocolate是什么呀,难不成有个绝招叫甜巧克力??(恕我无知)哈哈哈哈</P>[em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jutaime</I>在2005-2-2 20:57:53的发言:</B>

<>
<>楼主统计的真详细啊,赞一个</P>
<>S:那个sweet chocolate是什么呀,难不成有个绝招叫甜巧克力??(恕我无知)哈哈哈哈</P>[em06][em06][em06]</DIV>
<>我看的版本叫『真实的欲望』</P>

楼主真细心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫龙·fans</I>在2005-2-2 21:29:31的发言:</B>
楼主真细心</DIV>

过奖,本人才是圣域百姓

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿森纳の翼</I>在2005-2-2 21:13:11的发言:</B>

<>我看的版本叫『真实的欲望』</P></DIV>
<>天哭星Valentine,生日是2月14日情人節,而Valentine本來就是人的名字(情人節的由來)
他在漫畫中的必殺技是グリード&#12539;ザ&#12539;ライブGreed the Live香港的漫畫是翻成真實的欲望
而聖鬥士大全中,關於Valentine還有一招,就叫做スウィート&#12539;ショコラーテSweet Chocolate
這招在漫畫中並無出現</P>

<>我看的就是港版</P>

<>某个版本把人名翻译成瓦伦丁的是吧?</P>

<>强!!!楼主真细心!</P><>甘其他既呢??莫非………………</P>

<>楼主了不起!</P>