A4S

进入圣域

[求助]准备来趟香港神话行,可不知道地方`````所以请教各位啊!

<>准备去香港~~打算再去买几个神话,请问一下有什么地方可以推荐一下啊?~听说个信和,不过好像很贵啊!还有没有什么好点的地方呢?主要是价格正常就得啦!~~~谢谢啦!!~</P>

<>建议先多看几间 格一下价</P><>另外 “楼上铺”的价钱一般会比地铺的便宜</P>

我忘记了是西洋菜街还是通菜街有很多私人的铺,楼主可以去看看

<>旺角区有很多玩具市场,例如楼主自己说到的信和中心,楼上提到的西洋菜街的兆万中心<FONT face=Arial>,还有</FONT>皆旺商场,要完全走完这几个大的玩具集散地,都够了走几天了。</P><>不过如果你一心是去买神话的话,还是别抱太大的希望好,现在同样的版本(日版和无牌港版等),香港的价格就算不计汇率,就数字上也不比大陆的便宜,例如现在的拉达最便宜的也要3XX。不过如果你好运的话,在正规商场能买到建议零售价的带牌港牌那倒不错。</P>

找个人铺的话就去西洋菜街的兆万中心啦,但其实现在HK的神话也不便了(他们喜欢炒货).反而像吉之岛的带牌价也算比较合理

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>IKKIphenix</I>在2005-2-3 0:14:49的发言:</B>

<>不过如果你一心是去买神话的话,还是别抱太大的希望好,现在同样的版本(日版和无牌港版等),香港的价格就算不计汇率,就数字上也不比大陆的便宜,例如现在的拉达最便宜的也要3XX。不过如果你好运的话,在正规商场能买到建议零售价的带牌港牌那倒不错。</P></DIV>
<>对,我上次去的时候正好出山羊,价格真的和这里差不多</P>

其实现在大陆有几家商家拿货也是直接去香港总部拿的,少了中间环节,价格和香港几乎是一样的了.

HK不便宜的

<>建议神话就不用去HK买了,买其他还可以</P>

<>何\"楼上铺\"\"地铺\"</P>

模型店大多是下午2点多才开门做生意的,尤其是兆万(在信和附近),有些铺甚至下午4点多才开门

没有呀,我这的9点就开了

我试过中午一点就到旺角兆万附近,结果等到起码三点半才陆续有人开铺,下午四点才开始有东西买,太早去只能隔着玻璃看东西

<>真是太谢谢大家了~~~其实香港的神话不便宜我也听说了~~去那边玩,顺便去碰碰运气罢了~~买到好的回来马上向大家报告一声~~~~</P>

<>还有~就是大家说的兆万中心可以给个具体的地址吗??~~再次谢过啦~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周洲</I>在2005-2-3 20:47:15的发言:</B>

<>还有~就是大家说的兆万中心可以给个具体的地址吗??~~再次谢过啦~~</P></DIV>
<>兆万中心:九龙旺角西洋菜街南1N号(地库即负1,2楼比较多东西看)
<>此外推荐两个.1.在兆万中心旁的CHIC之堡:旺角弥敦道602~608号
<>                    2.油麻地弥敦道530~538号,现时点商场(推荐要走走这间,里面的铺子开价均比以上两间平!)走完这3间基本上都半天了,祝周洲同志买到好东西!切记,下午3点半后才去</P>

<>楼上浦 就是一般要乘电梯的 在hk的商业大厦 一般9楼以上那些</P><>旺角的信和和兆万就有 去到问一问就知道啦</P><>另外: 个人意见 觉得“现时点”(in\'s point)的神话价格也不会太平</P><>有机会去“皆旺”3F 走一走 或许会有收获</P>

hk的价位怎么样?感觉不便宜啊

香港的价格真的不便宜,天平(带牌)价格要439港币