A4S

进入圣域

关于COOKIES的毛病~~~

<>我发现无论我选择登陆时保存COOKIES时间是多长,在每次关掉IE又重新进入论坛后,点击首页上的“社 区 新 帖”里面的帖子时,论坛都会把我挡在外面、告诉我:我还没有登陆。
但在进入论坛之前,网站首页右上会员信息处已经清清楚楚地显示出了我的个人信息了(系统已经认为我登陆过了)。</P>
<>但是如果换个方法:进入网站后,从首页上面的主菜单进入论坛首页,然后再去看各个帖子,就没有这种问题。</P>
<>——以前一直很奇怪,明明在前一天登陆时选择了“保存一月”的,为什么第2天逛论坛时还要再次登陆一下? 后来发现似乎是首页调用的论坛程序的问题?还是我操作的问题?</P>
<>(——不知道我描述得清楚不清楚。)</P>
<>=========================================================</P>
<>再:刚刚有个人发短消息向我求助:他应该已经自己贴出来了。</P>
<><a href="http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=38&amp;ID=18240&amp;replyID=18240" target="_blank" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=38&amp;ID=18240&amp;replyID=18240</A></P>

你是在网站首页登录的,还是在社区首页登录的?我倒是没有遇到登录后,还提示要登录,但COOKIES的保存好象是有点问题,我选择一天就可以,选一个月或一年时,下次登录时还提示要登录……

<>我也有遇到这样的情况,不过那是单位上的win98,但是我家里用的xp一点问题也没有,</P><>也没有cookie的问题,也没有点击分版出现非法操作的问题,</P><>不知是不是各位的浏览器有问题?</P>

登陆后即使保存cookie一年,关闭浏览器重新打开网页还是要重新登陆,我现在只好保存1天了。

<>我已经习惯了每次打密码了</P><>有时主页明明显示已经登陆,到论坛就又要重新登陆</P>

前段时间有这个问题,最近好象正常了,我自己都快把密码忘记了……@_@

我放假期间,在家里上,就没这个问题, 一旦我到外面做过登陆,回到家就会叫我重新登陆。

<>其实关于那cookies的问题,其实没有什么好奇怪的,有一部分是由于你的机子上的防火墙的缘故!其实这样不是更安全!!!!</P>
<>特别是如果有装\"3721系列的\"最好把这个卸了,因为这个有很多问题!</P>