A4S

进入圣域

请问现在的拉达是港版的还是日版的呀?

谢谢,小弟有些情结,所以只买港版的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zack-plus</I>在2005-2-4 0:51:09的发言:</B>

<>日版的带牌,但是要到三月底才能从店家那里拿到牌(据说牌还在生产中),我买就是日版,450入手(附一张领牌的卡纸)。港版的(当然无牌)货源很足300~350元应该能入手!</P></DIV>
<>好象说反了吧???
<>晕ing~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>miles123</I>在2005-2-4 9:03:35的发言:</B>

<>好象说反了吧???

<>晕ing~~~</P></DIV>

哦?那依楼上的意思是怎地?[em08]

只有港版才有牌,日版的没有。

呵呵,港版行货才带牌,日版没牌,只有东映证纸,另外在内地现在很少有日版卖了,无牌那些有蓝色镭射纸,不过就不知道是哪个版了

<>对于这个问题,版主可考虑弄个顶置贴出来。问这个问题的人还真不少,重复来重复去不免浪费版面,有些答复的准确性也涵待商榷。</P>

好象这次是生产上来不及,所以先出货再补牌的,现在牌子还没面世呢.

各位朋友,拉达港版牌子,应该是3月中旬就可以到货的,无牌的分日货(有小猫纸),和大陆货(兰色镭射标),不过质量上到底有什么区别,希望行家说说看,

<>玩具质量上应该没有分别的。</P>

不知道现在为什么有了一种兰色镭射标志的货了,难道真有盗版的出现?

ridgewu 该用户已被删除

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ridgewu</I>在2005-2-4 17:43:20的发言:</B>
我的是蓝色的贴纸,香港也有这种货卖</DIV>
<>
<>蓝色贴纸就是港版吧,日版的应该有小猫贴纸的。</P>
<>小弟收港版的。</P>

<>蓝色镭射贴和银色贴有什么分别</P><>现在还有小猫贴的么,很久没看到了好像</P><>三无也不见了貌似</P><>搞来搞去怎么回事,总觉得买到d版,,,虽然不可能,,,</P>

<>三种的都一个样,没有什么好坏之分,批量生产的东西都会有瑕疵,说句实话买神话全靠运气,好的那个被你碰到了算你运气好,我3种版本的都收对比过了真的一个样,有人说带牌的好,我看不以为然,上次我的带牌山羊的上护腿还颜色不一样呢,其实建议大家都买蓝色标签的,那个最实惠</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weixumiao</I>在2005-2-4 17:32:13的发言:</B>
不知道现在为什么有了一种兰色镭射标志的货了,难道真有盗版的出现?</DIV>
<>现在兰色镭射标志的不会是d版的......</P>

蓝色镭射的已经证实并非HK瑞华行代理的行货,HK瑞华行代理的行货就只有银色镭射贴纸一种的……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>库洛洛</I>在2005-2-4 21:50:52的发言:</B>
蓝色镭射的已经证实并非HK瑞华行代理的行货,HK瑞华行代理的行货就只有银色镭射贴纸一种的……</DIV>

那蓝色的算是什么版本哦?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Tangent9</I>在2005-2-4 23:19:12的发言:</B>

那蓝色的算是什么版本哦</DIV>
<DIV class=quote> </DIV>
<DIV class=quote>暂时还不知道,暂且归于行货的一种,至于是哪里的就不知道拉……</DIV>

<>大家好,因为我主要做港版带牌的圣衣神话的销售,所以知道些情况,港版的是银白色的镭射标志,同时图案和大陆版兰色镭射标志也有区别。同时,在包装上,写有注意的地方,港版还贴了2张不干胶纸,分别是中英文的注意事项。</P><>如果还有问题,可以和我联系</P>

<>原来蓝色贴纸是大陆版啊,那买来也没啥问题的咯。</P>